Прочла всю тему. Сочуствую вам, что так с улиткой получилось((( Я сама очень люблю животных. Я думаю, что за своего кота или за кошку у родителей побила бы нехило.
Хорошо, что у меня нет родственников "жеребенков", с которыми приходилось бы часто общаться.
Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными
Сообщений 61 страница 70 из 998
Поделиться6111 декабря, 2012г. 19:53:34
Поделиться6212 декабря, 2012г. 16:02:17
Вот,господа и дамы,что случилось в городе нашенском.
Обратите внимание на возраст девочек.И на реакцию родителей.
http://vla.aif.ru/issues/1598/8
Поделиться6312 декабря, 2012г. 16:15:50
Не удивлена.
Поделиться6412 декабря, 2012г. 17:17:43
Вот,господа и дамы,что случилось в городе нашенском.
http://vla.aif.ru/issues/1598/8
Это ещё что! Я по тв смотрела передачу, как дети издевались над животными и снимали на телефоны. Был большой скандал в городе, и одному из участников изевательств было около 8 лет. Его весь городп резирал. А когда мама вышла в студию, её первые слова были: "Ни одна дохлая кошка не стоит слез моего ребенка!". Мне хотелось почему-то побить её, да посильнее. Вот так и вырастают маньяки.
Я в общем против детей ничего не имею, даже испытываю симпатию. Я считаю, что в воспитании виноваты только родители. И с них должен быть спрос.
Поделиться6513 декабря, 2012г. 01:38:15
"Ни одна дохлая кошка не стоит слез моего ребенка!". Мне хотелось почему-то побить её, да посильнее.
Ни одна дохлая мразь- мать убийцы не стоит страданий кошки! Не могу такие темы воспринимать спокойно...
Поделиться6613 декабря, 2012г. 09:14:34
А когда мама вышла в студию, её первые слова были: "Ни одна дохлая кошка не стоит слез моего ребенка!"
Любая, самая облезлая и дикая кошка в сто раз ценнее такого придурка. Хорошо бы в будущем она на своей собственной шкуре ощутила недостаток ума того, что она родила.
Отредактировано Танцулькина (13 декабря, 2012г. 09:15:22)
Поделиться6713 декабря, 2012г. 09:30:27
Любая, самая облезлая и дикая кошка в сто раз ценнее такого придурка. Хорошо бы в будущем она на своей собственной шкуре ощутила недостаток ума того, что она родила.
)
Маманя даже не понимает, что уже принимает участие в драме "Дохлая кошка. Начало." И главная роль, роль дохлой кошки, принадлежит ей.
Поделиться6813 декабря, 2012г. 10:46:19
Маманя даже не понимает, что уже принимает участие в драме "Дохлая кошка. Начало."
Судя по всему она вообще ничего не понимает.
Поделиться6913 декабря, 2012г. 11:26:31
Животных мне всегда более жалко, чем многих людей. Хотя бы потому, что они не будут убивать ради забавы. Люди более жестокие, хладнокровные и имеют проблемы с психикой гораздо чаще. Жаль котята не растерзали детей во время игры...
Поделиться7013 декабря, 2012г. 13:10:02
Судя по всему она вообще ничего не понимает.
Именно благодаря таким горе-мамашам появляются маньяки, котрые убивают и издеваются из удовольствия, потому что чувствуют свою безнаказанность! Таких дур стерилизовать надо!!! А ребенка к психологу.