Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 681 страница 690 из 998

681

У меня стая крыс. Добрейшие, плюшевые существа. И иногда детей подруги привозят "на посмотреть". Сразу предупреждаю что трогать без меня нельзя, пальцы в клетку не совать--отрежут(могут сослепу хватануть, а там зубы-лезвия, не нарочно конечно, но кровищщи будет...). Мамки понимают первыми и за детьми смотрят внимательно. А так мы и вкусняшками угостим и самого спокойного погладим. Но при мне. У меня на руках.
И у многих заводчиков мелких животных есть правило: в семьи с детьми малышей не отдавать. Полностью поддерживаю.

0

682

Green написал(а):

И у многих заводчиков мелких животных есть правило: в семьи с детьми малышей не отдавать. Полностью поддерживаю.

Я бы ни больших, ни маленьких в семьи с детьми не отдавала. Ну или только ооочень-приочень знакомым людям, в которых на 100 процентов уверена.
У нас дома всю жизнь животные были, коты-собаки, как-то кур заводили. А ещё жил хомяк, по наследству от переезжающей подруги остался. А ещё уж (на веранде) и ёж (он был как бы везде). Несколько раз лично из пипетки выкармливала птенцов стрижей. Как-то и не думала никогда животных обижать. Но ведь бывают дети-моральные уроды! Интересно, это какой-то ген жестокости, или вирус? Или просто природное моральное бл.дство?..

0

683

Это моральная инвалидность родителей. Взять такого же ребёнка, только в шерсти и с хвостом на "поиграть" для своего, человеческого. Лечить? Вот ещё! Правильное содержание и уход? Блажь! Надоевших или выбрасывают или, в лучшем случае , пристраивают. А сколько случаев с замученными, раздавленными, покалеченными зверятами...Ну а чо, не люди же! Подумаешь...нового купим.

Но, справедливости ради, у знакомых,ответственно содержащих животных и дети нормальные. То есть они могут быть как все невыносимыми, но вести себя с животными умеют. Научены.

Отредактировано Green (1 ноября, 2014г. 18:06:43)

+1

684

Мама тут рассказала, её коллега пришла на работу никакая. Женщина лет 57-60, набалованные дети и такие же набалованные внуки. Все на её зп и пенсию живут. В общем, пока она была на работе, они выкинули кошку на улицу. Кошке три года. Жила себе жила, а потом мальчишка её просто бить начал. Вот просто так, для прикола. Кошка ему в кровать напрудила, отомстила. Собственно за это её и выкинули. А сейчас внучка предлагает НОВОГО котенка взять. Ну да, старая игрушка разонравилась. Вот, что это за люди? Это биомусор какой-то.

0

685

А у нас в соседнем дворе эти вы...дки жгут кошек живьем!

Пожилые женщины к ним подходить боятся - чтобы эти и их не подожгли, только плачут в сторонке, да защиты просят. Мужики и парни - тоже опасаются, сделай таким ....... замечание - машину исковеркают или близких, а ноги им переломай - посадят.

Вызывала ментов - сказали, что теперь у них нет полномочий бороться с этими .......... И уехали, протокол, правда, составили.

Вот и ЧТО ДЕЛАТЬ???

И как их называть, кроме как не определенными словами, которые на вашем форуме считаются некультурными (я уважаю ваши правила, не подумайте чего)?????
Потому, что это не звери (звери менее жестокие), это не твари даже ( "тварь Божья"), это КТО ЧТО и от КОГО???

И мне всё равно, что следующей жертвой стал младший брат одного из этих ( такая же мразь), жив остался, к сожалению.

Ничего не делаю с ними, так же как и с овуляхами, защищающими своих сынАчек, от того, что бесполезно . Их надо также жечь прилюдно. Только нас за это посадят, если не линчуют овуляхи, а у них полнейшая безнаказанность и вседозволенность!

Отредактировано Moon (2 ноября, 2014г. 13:28:39)

0

686

Moon
Мама рассказывала, когда она училась в первом классе, мальчишки во дворе котенком в футбол играли. Она до сих пор со слезами об этом говорит. Тогда ничего не сделала - боялась. Такие уродцы были и будут всегда, потому что это просто отсутствие даже намеков на воспитание плюс душевная глухота. Это на мой взгляд целиком и полностью на совести родителей.

0

687

Lika написал(а):

Мама рассказывала, когда она училась в первом классе, мальчишки во дворе котенком в футбол играли.

Я в детстве в таких случаях громко орала, буквально кидалась к старшим, или сама разъярённо бросалась на ублюдков! Такие, как правило, трУсы. Они сразу пугаются и разбегаются кто куда. Да и, видимо, видок у меня в такой момент был говорящий сам за себя.

0

688

Ляляля написал(а):

Я в детстве в таких случаях громко орала, буквально кидалась к старшим, или сама разъярённо бросалась на ублюдков! Такие, как правило, трУсы. Они сразу пугаются и разбегаются кто куда. Да и, видимо, видок у меня в такой момент был говорящий сам за себя.

Я таких ублюдков слава Богу вообще не видела ни разу. Мне сейчас очень часто охота отобрать поводок бывает, когда я вижу, как юная счастливая владелица хвастается щенком перед подружками и таскает этого самого щенка как варежку на резинке. Интересно, что мальчишек за таким я не замечала.

0

689

Мальчишки может собак и не таскают, но мужики некоторые животных мучают. Животные ведь часто доверяют людям, оттого беззащитны, сказать ничего не могут. Страдают молча. Только невыносимая боль в глазах. И все

0

690

Moon написал(а):

Мальчишки может собак и не таскают, но мужики некоторые животных мучают. Животные ведь часто доверяют людям, оттого беззащитны, сказать ничего не могут. Страдают молча. Только невыносимая боль в глазах. И все

Моральные уроды бывают любого возраста. А мужики порой мучают не только животных. Лупят детей, калечат женщин... Потому что уроды. Они были, есть и будут. И среди женщин такие тоже есть, по сети гулял ролик, девушка дубасила младенца, месяцев 7, он плакал - она его лупила за это, как будто он мог от этого успокоиться. А еще мне однажды какое-то ... Прислало ролик, где из кошки делали сумку... Я убита была на весь день. И оно же прислало фотки с задворков птичьего рынка. Тех котят и щенков беспроводных, которых днем там в клетках держат, что с ними ночью происходит. Фотки свалки трупов кошек, собак и стопок табличек "подайте на корм" и "нечем кормить, помогите, гав мяу". Что с ними со всеми Сделаешь? И нервов не хватает все это переживать, и совести не хватает не обращать внимание.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными