Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 671 страница 680 из 998

671

sweetkate написал(а):

Это в Донецке. Я в шоке. Казалось бы, во время войны люди должны становиться милосерднее,у нас много сейчас бездомных животных стало, но нет. Мрази всегда есть. Это очень больно.

Все более шокирующие случаи... чтоб в эту тварь и ее приплод зажигательная бомба прилетела! Простите, меня трясет еще больше, при том, что я узнала сейчас, в каких обстоятельствах произошел этот чудовищный случай..

0

672

Neomaster написал(а):

Вот именно из-за огромной мощности взрыва я и интересуюсь. Оно-то, может, и Точка прилетела, но рвануло в итоге что-то значительно более серьезное.

Попало в казенный завод химических изделий. А там было чему рвануть(((
Животных очень жалко. Много бездомышей появилось. Стараюсь каждый день носить в сумке пакетики с едой для собак и кошек.

0

673

sweetkate написал(а):

Животных очень жалко. Много бездомышей появилось. Стараюсь каждый день носить в сумке пакетики с едой для собак и кошек.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif

0

674

sweetkate написал(а):

Стараюсь каждый день носить в сумке пакетики с едой для собак и кошек.

[взломанный сайт]

+1

675

sweetkate написал(а):

Стараюсь каждый день носить в сумке пакетики с едой для собак и кошек.

Наших дворовых подкармливают, как мне рассказали. Вроде никакие злобные детАчки кошкам жить не мешают.

0

676

Neomaster написал(а):

Наших дворовых подкармливают, как мне рассказали. Вроде никакие злобные детАчки кошкам жить не мешают.

а у меня в подъезде есть приматоподобное животное лет пяти, которое ЛАЕТ на котят дворовой кошки. Бесит меня до зубовного скрежета.

0

677

Neomaster написал(а):

Благо, многие из  овуляторов с приплодом поуезжали еще в мае месяце, задолго до основного замеса.

0

678

sweetkate написал(а):

многие из  овуляторов с приплодом поуезжали еще в мае месяце

Да, но большинство луганчан уже вернулись. В том числе и детные.

0

679

Amnis написал(а):

Бесит меня до зубовного скрежета.

Еще бы, кого не взбесит.

Neomaster написал(а):

Наших дворовых подкармливают, как мне рассказали

Neomaster написал(а):

большинство луганчан уже вернулись. В том числе и детные.

Это хотя бы более-менее радостные вести (ну, если здесь уместно так выразиться, учитывая всю ситуацию). И радует, что, видимо, и детные вместе с детьми идут и подкармливают дворовых кошек. Так хочется надеяться, что таких все же побольше будет.

0

680

Благо, адекватных детных все же больше. У меня во дворе живет целое семейство рыжих котов. Их подкармливают каждый день. Все зависит от родителей и того воспитания, которое они своим детям прививают.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными