потому что ее трехлетний сынок потащил ее купаться,
Пля, точно прибила бы нафик!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными
потому что ее трехлетний сынок потащил ее купаться,
Я бы скорее мамашу прибила.
Я бы скорее мамашу прибила.
обоих, для надежности)
я вообще не понимаю как дети могу поднимать зверей и куда-то их тащить. Мои коты в совокупности весят больше дочери. Она ни в жисть никого из них не поднимет.
как дети могу поднимать зверей и куда-то их тащить
Так в основном котят маленьких таскают... А матерям радостно - какое у детАчек развлечение.
Так в основном котят маленьких таскают... А матерям радостно - какое у детАчек развлечение.
А взрослых котов они обычно таскают за хвост, лапы или усы. И не дай Бог, коту не понравилось это, что деточка мир познает. Тут уже на защиту деточки встает его мать.
не дай Бог, коту не понравилось это, что деточка мир познает. Тут уже на защиту деточки встает его мать.
Или, еще того хуже, отец-у2,71бок - вот уж тогда бедный кот обречен(( Ужас! Ненавижу, ненавижу...
А взрослых котов они обычно таскают за хвост, лапы или усы. И не дай Бог, коту не понравилось это, что деточка мир познает. Тут уже на защиту деточки встает его мать.
Ой, а вот это мне в голову не пришло. Про хвосты-усы.
Тут уже на защиту деточки встает его мать.
Не в моём доме, это уж точно. Да даже если увижу, что чужого кота "играют", тоже не промолчу.
Меня всю трусит!! Какая-то человекообразная тварь убила семерых щенков!!! Отравила! Говорят мотив таков что, они мешали "детачкам". Чтоб эти деточки все посдыхали на глазах у родителей. Проклинаю их весь день!!!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными