Amnis написал(а):Мы тоже в детстве котов пинали, когда они с нами играть не хотели
А мы в детстве тех, кто пинали котов, затаскивали в ближайший подвал и пинали уже их самих до потери рефлексов, после чего валяли в грязи.
Amnis написал(а):Что то маньяков из нас не выросло)))
Но вышли ничтожные куски грязи, что ничуть не лучше. Хотя и от маньяков что-то проглядывает, судя по кошмарным комментариям, так что как сказать, как сказать...
Amnis написал(а):Lady Sterva 25 августа 2014, 14:12
конечно, за поганую кошку надо избить маленького ребенка... вот только интересно, а что скажут органы опеки по этому поводу такого родителя, который избил ребенка за кошку? место животного в семье должно быть самим низким, это скажет любой кинолог;)
Amnis написал(а):ЯНА ЯНОВСКАЯ 25 августа 2014, 10:35
ойц))) какие все правильные! прям не могу)))) Уже за неуважение к коту ребенка лупить предлагают))) Да класть на эту кошку! Подумаешь. Мы тоже в детстве котов пинали, когда они с нами играть не хотели. Что то маньяков из нас не выросло))) И вообще, сейчас, когда всех так активно заставляют "любить", жестокости стало в разы больше.Я бы еще и добавила этому коту пенделей, если бы посмел моего ребенка оцарапать. Подумаешь за хвост его дернул пятилетний ребенок! Не сдохнет этот кот. А если и сдохнет- можно завести другого.
Елки ж моталки.... сколько же всякой мрази развелось по интернетам.... выдайте мне "калаш", что ли, а я уж его задействую в санитарно-очистительных целях