Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 591 страница 600 из 998

591

tatiyanka написал(а):

Ох, я б её    А потом ещё полчаса издевалась над безжизненным телом   
            З.Ы.Это, конечно, с юмором. Но в данном контексте он очень граничит с правдой. Я очень кровожадная во всём, что животных касается. Особенно беззащитных. Пусть пойдёт попинает тигра за то, что он с ней играться не хочет. Моё место в первом ряду с попкорном

А ещё места остались? 8-)

0

592

Amnis написал(а):

ЯНА ЯНОВСКАЯ 25 августа 2014, 10:35ойц))) какие все правильные! прям не могу)))) Уже за неуважение к коту ребенка лупить предлагают))) Да класть на эту кошку! Подумаешь. Мы тоже в детстве котов пинали, когда они с нами играть не хотели. Что то маньяков из нас не выросло))) И вообще, сейчас, когда всех так активно заставляют "любить", жестокости стало в разы больше.Я бы еще и добавила этому коту пенделей, если бы посмел моего ребенка оцарапать.   Подумаешь за хвост его  дернул пятилетний ребенок! Не сдохнет этот кот. А если и сдохнет- можно завести другого.

А может это попросту тролль 101%-ой жирности? Как-то уж слишком глупо, примитивно и наигранно на публику. Словно специально чтобы гневную реакцию вызвать. :dontknow:

p.s.

Что то маньяков из нас не выросло)))

Если она всё же не тролль, то в этом мадам ошибается.

Отредактировано Злобный Фей (25 августа, 2014г. 15:09:23)

0

593

Неприятно то, что выход видят из сложившейся ситуации только в рукоприкладстве - сразу лупить ребенка, за то что он бьет животное. А ведь насилие порождает насилие, и самое обидное,  что многие мамашки изначально даже и не пытаются объяснить ребенку что это плохо. Вот ребенок изрисовал собаку краской - что делают родители (вместо того чтобы объяснить что так нельзя, наказать как-то, при нем начать отмывать животное и показать ребенку что рисовать надо на бумаге?)  - а делают они умильные рожи и выкладывают фоточку в контакт, вот мол, юный художник растет. Вот дети и продолжают рисовать на собаке. Сами ж провоцируют такое поведение.

0

594

Злобный Фей написал(а):

Вот из таких маленьких девочек, которые ни-разу-ни-садистки и вырастают такие вот ничтожества "яны яновские".

И активно плодятся.

0

595

Amnis написал(а):

Мы тоже в детстве котов пинали, когда они с нами играть не хотели

А мы в детстве тех, кто пинали котов, затаскивали в ближайший подвал и пинали уже их самих до потери рефлексов, после чего валяли в грязи.

Amnis написал(а):

Что то маньяков из нас не выросло)))

Но вышли ничтожные куски грязи, что ничуть не лучше. Хотя и от маньяков что-то проглядывает, судя по кошмарным комментариям, так что как сказать, как сказать...

Amnis написал(а):

Lady Sterva 25 августа 2014, 14:12
конечно, за поганую кошку надо избить маленького ребенка... вот только интересно, а  что скажут органы опеки по этому поводу такого родителя, который избил ребенка за кошку? место животного в  семье должно быть самим низким, это скажет любой кинолог;)

Amnis написал(а):

ЯНА ЯНОВСКАЯ 25 августа 2014, 10:35
ойц))) какие все правильные! прям не могу)))) Уже за неуважение к коту ребенка лупить предлагают))) Да класть на эту кошку! Подумаешь. Мы тоже в детстве котов пинали, когда они с нами играть не хотели. Что то маньяков из нас не выросло))) И вообще, сейчас, когда всех так активно заставляют "любить", жестокости стало в разы больше.Я бы еще и добавила этому коту пенделей, если бы посмел моего ребенка оцарапать.   Подумаешь за хвост его  дернул пятилетний ребенок! Не сдохнет этот кот. А если и сдохнет- можно завести другого.

Елки ж моталки.... сколько же всякой мрази развелось по интернетам.... выдайте мне "калаш", что ли, а я уж его задействую в санитарно-очистительных целях  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

+1

596

miss clawdy
дерьма предостаточно. Я туда больше ни ногой на этот форум.

0

597

Злобный Фей написал(а):

А ещё места остались?

Та! Г@вно-вопрос. Только представление недолгим будет :D

0

598

tatiyanka
зато красочным.

0

599

Amnis написал(а):

Я туда больше ни ногой на этот форум.

И правильно, не надо, Катюш. Перед всякой мразью распинаться, это же такие тупые ошметки, что до них не дойдет решительно ничего (если они не тролли, как предположил Злобный Фей, то просто человеческие отбросы, да и только). Да и читать весь их бред - это же как себе нервы издергаешь... Поэтому правильно делаешь. Вот тебе, держи))  http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02005.gif   http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02005.gif  зеленые позитивные котомозаики))

0

600

".у моего мужа кот не очень ласковый.я когда первый раз пришла к свекрове недели в 4 он на дыбы встал и начал шипеть!!!!я ему в ответ сказала:шипи шипи,не долго тебе осталось,скоро мучитель твой родится))))))"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными