это еще не самый плохой вариант) есть там и похуже.
Видимо, я не все комменты посмотрела. Только одну страницу прочитала. Ну их, овулях конченых..
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными
это еще не самый плохой вариант) есть там и похуже.
Видимо, я не все комменты посмотрела. Только одну страницу прочитала. Ну их, овулях конченых..
http://deti.mail.ru/forum/obuchenie_i_v … #rid95055a
Вы пишете, что дочка любит животных, ласкает бездомных - значит, она не садистка? Просто, видимо, она реакции своего кота не понимает - она к нему с добром, он кусаться и царапаться. Объясните ей, что есть дикие звери, есть домашние, что Ваш кот, очевидно, не совсем домашний. Похоже, ребенок просто обижается на кота, объясните ей, что кот не хочет ее обидеть, просто у него полудикий, не очень подходящий для дома характер. Пусть ласкает тех животных, которые отвечают лаской. Может, Вам специально для нее завести котенка, который будет ее животным (не выгоняя старого кота)?
"Во всём виноват кот!" Вот как, оказывается. Не садистка она, ага.
Завести ещё одну жертву избалованной вусмерть и наглой девочки - "дельная" мысль...
"Во всём виноват кот!" Вот как, оказывается. Не садистка она, ага.
Завести ещё одну жертву избалованной вусмерть и наглой девочки - "дельная" мысль...
Взрослый кот хоть сдачи дать может или удрать. А малыша замучает вусмерть.. Чем думают те, кто советы подобные даёт??
Отредактировано tatiyanka (25 августа, 2014г. 12:30:20)
Овцу, которая вот эти оставила:
" Мои тоже мучают кота у бабушки. Кот терпит. А что делать? Кот специально для того и заводился, чтобы дети его тискали и понимали, что он живой. "
Ну а что тут сказать, безответственные люди, видимо и детей они заводили - чтобы их тискать и понимать, что они живые.
там была еще одна "яна яновская", которая писала что-то из серии "кот в семье выше ребенка, что за херня!! Кота можно нового завести, я вон в детстве тоже пинала котов за то что они со мной не играли!" ПЗДЦ. Я не смогла найти этот коммент, чтобы сюда скопировать. Вообще там вся ветка крайне интересная. Есть там еще одна блаженная Дарья, которая за "воспитание свободой" с ней у меня наиболее жаркий диспут вышел.
Lady Sterva 25 августа 2014, 14:12
конечно, за поганую кошку надо избить маленького ребенка... вот только интересно, а что скажут органы опеки по этому поводу такого родителя, который избил ребенка за кошку? место животного в семье должно быть самим низким, это скажет любой кинолог;)
там была еще одна "яна яновская", которая писала что-то из серии "кот в семье выше ребенка, что за херня!! Кота можно нового завести, я вон в детстве тоже пинала котов за то что они со мной не играли!"
Ох, я б её А потом ещё полчаса издевалась над безжизненным телом
З.Ы.Это, конечно, с юмором. Но в данном контексте он очень граничит с правдой. Я очень кровожадная во всём, что животных касается. Особенно беззащитных. Пусть пойдёт попинает тигра за то, что он с ней играться не хочет. Моё место в первом ряду с попкорном
Отредактировано tatiyanka (25 августа, 2014г. 13:16:15)
ЯНА ЯНОВСКАЯ 25 августа 2014, 10:35
ойц))) какие все правильные! прям не могу)))) Уже за неуважение к коту ребенка лупить предлагают))) Да класть на эту кошку! Подумаешь. Мы тоже в детстве котов пинали, когда они с нами играть не хотели. Что то маньяков из нас не выросло))) И вообще, сейчас, когда всех так активно заставляют "любить", жестокости стало в разы больше.Я бы еще и добавила этому коту пенделей, если бы посмел моего ребенка оцарапать. Подумаешь за хвост его дернул пятилетний ребенок! Не сдохнет этот кот. А если и сдохнет- можно завести другого.
"Я не люблю животных дома. Ну, вот нет у меня потребности горшки за кошками мыть. Да, и шерсть я не люблю. Но мне невролог велел для сына завести кота. Чтобы, общаясь с животным, скорректировать ЗПР у сына. Пока не завели, потому что переезжать скоро, а кошки к дому привыкают. И - да, заводить буду именно "чтобы дети тискали". Чтобы учились, что кот живой, как с ним можно и нельзя, что заботиться нужно. "
Пусть поведение своего дебила таблетками и уколами корректирует, а не котами.
И вообще, сейчас, когда всех так активно заставляют "любить", жестокости стало в разы больше. Я бы еще и добавила этому коту пенделей, если бы посмел моего ребенка оцарапать. Подумаешь за хвост его дернул пятилетний ребенок! Не сдохнет этот кот. А если и сдохнет- можно завести другого.
И вообще, сейчас, когда всех так активно заставляют "любить" детей, жестокости стало в разы больше. Я бы еще и добавила этому сопляку пенделей, если бы посмел кота за хвост дернуть. Подумаешь, неделю сидеть после этого не сможет. Не сдохнет этот ребенок. А если и сдохнет - можно завести другого.
там была еще одна "яна яновская", которая писала что-то из серии "кот в семье выше ребенка, что за херня!! Кота можно нового завести, я вон в детстве тоже пинала котов за то что они со мной не играли!" ПЗДЦ.
Вот из таких маленьких девочек, которые ни-разу-ни-садистки и вырастают такие вот ничтожества "яны яновские".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными