Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 501 страница 510 из 998

501

blackfox написал(а):

Amnis написал(а):

малолетнее чудовище 4х летнее молотком убило черепаху и сожгло котенка в печке. Родители даже не почесались дать поджопник.

Ипическая сила. Я бы наваляла люлей и бегом неслась к психиатру. А то не ровен час и маманю...того.

вот и большинство комментаторов этой темы придерживалось мнения, что ребенок больной. Но три сферически упоротых ляди довели меня до белого каления. Даже дебилом этого выродка назвать нельзя видите ли...

Отредактировано Amnis (26 мая, 2014г. 15:48:12)

+1

502

Опять вклинюсь с отрывками из статьи обожаемой мной Катерины Мурашовой по поводу издевательств над животными и себе подобными.
Краткое предисловие: приемные родители обратились к психологу, жалуясь на жестокость сына.

Эксперимент с чудовищем

"Почти сразу, как появился, он стал мучить нашу старую собаку. Мы запрещали ему, он понял и старался делать это тайком. Потом он воткнул карандаш ей в глаз… Мы ее вылечили и отдали, она прожила у нас десять лет, и, когда мы расставались, смотрела как человек, переживший неожиданное предательство. Мы оба плакали… Олег как будто даже не заметил, что она куда-то делась!"

За час беседы четырнадцатилетний Олег, светски улыбаясь, сообщил мне, что, по его мнению:
— даунов надо уничтожать внутриутробно,
— «чурок» высылать на родину, оставив необходимый минимум, чтобы «улицы мели»,
— дураков нужно учить,
— «всякая революция только тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться» (именно так — строгой цитатой из В. И. Ленина).
— Ты вправду такой или придуриваешься? — спросила я.
— Вправду такой, — ответил Олег. У него были странные глаза — зеленые с коричневыми крапинками.
— Тебе бывает кого-нибудь жалко?
— Что-нибудь, — уточнил подросток. — Вот планшет недавно уронил, он разбился, жалко было.

— Ты понимаешь, что с тобой что-то не так? Что ты отличаешься от других людей?
— Иногда да, иногда нет. А вы знаете, что это? — искреннее любопытство («он всегда был любознательным»).
— Наверное, какое-то биохимическое нарушение. Мозг работает не так. Ты не способен испытывать обычные для человека привязанность, жалость, благодарность… Ну вот как, знаешь, бывает дальтонизм, люди не различают цвета, или не слышат звуки какого-то диапазона, или не могут вырабатывать какие-то ферменты…

Ссылка на полный текст

Видимо, предположение о том, что ребенок больной, не такое уж беспочвенное.

0

503

Тем больше причин не давать такому ребёнку жить среди нормальных.

+2

504

Кошки_носят_брошки написал(а):

Опять вклинюсь с отрывками из статьи обожаемой мной Катерины Мурашовой по поводу издевательств над животными и себе подобными.Краткое предисловие: приемные родители обратились к психологу, жалуясь на жестокость сына.

Так и я о том же. Реально это психическое нарушение. Это в 4 года котенок, а что будет в 14 лет? Готовый отморозок. С такими стукнутыми даже криминал не связывается себе дороже.

0

505

Amnis написал(а):

малолетнее чудовище 4х летнее молотком убило черепаху и сожгло котенка в печке. Родители даже не почесались дать поджопник.

Ё-моё.....родителя-мрази...и ребенок мразь...Будущий маньячило.
  слезы на глазах, не могу даже слышать такие истории
я бы избила тварь до полусмерти, и мордой бы тыкала в пепел печки, где заживо сгорело маленькое невинное существо. просто на потеху этому гаденышу.
В 4 года уже прекрасно все понимают - что такое хорошо, плохо и что другие существа чувствуют боль. 
  девчонки, сижу и плачу просто...не могу сдержаться.

0

506

Ляляля написал(а):

Понятно, почему я говорю "бывший"?..

Вполне-вполне. Было и у меня бывшее такое ч.м.о. (года 3 назад), когда мой кот, будучи еще хулиганистым котенком-подростком, подрал обои и подкусил каблуки новых туфель (за что был подвергнут мною примерно 1.5-часовому аресту в сортир), ч.м.о. заявило "да его бы ты за хвост и башкой об стенку, или с балкона", причем на полном серьезе. Угадайте-ка, что же было через пару секунд после данного высера одного из тех, кого психиатры величают "наш клиент"? Ессно, для меня конченая мразь сдохла и кремирована в печке для уничтожения биомусора, ихихи)) (жаль, что реально это не так, но руки марать об эту грязь оооочень не хотелось), да, прошу не считать меня зооовулятором.

0

507

Ивета написал(а):

я бы избила тварь до полусмерти

Аналогично. И плевать на "нежный" возраст тварюги.

+2

508

miss clawdy написал(а):

Вполне-вполне. Было и у меня бывшее такое ч.м.о. (года 3 назад)

Да, это очень показательно - как человек относится к животным.
Если такое ч.м.о. пинает собаку, отшвыривает кота или предлагает избавиться от живности "атоонимешают" - значит все. Диагноз будет неопровержимым.
от таких людей надо бежать, теряя тапки.

0

509

ScF написал(а):

на даче слепыш попался на рыболовные крючки-тройники

А кто это такой?

0

510

Сегодня в одноглазниках наткнулась на фото. Какая-то прикукуренная мамаша выложила, и , видимо, ожидала, что все будут пускать розовые слюни и умиляться. Я, признаться, когда зашла в комменты, ожидала того же. НО! Комменты сплошь адекватные. Несколько челов предложили сделать то же самое с мелким. А 99% комментирующих предложили отправить на мыло родителей.
Собссно фото :
http://se.uploads.ru/t/gnSDO.jpg

З.Ы. Вроде, стараюсь отслеживать все темы. Да простят меня модераторы, ежели повторилась. http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif 

З.Ы.З.Ы. В разделе о животных тоже тему не нашла. Мошт, в силу позднего времени суток плохо поискала http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными