Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 491 страница 500 из 998

491

Amnis написал(а):

Радует, что адекватных комментаторов достаточно,

Действительно радует .

0

492

Кошки_носят_брошки написал(а):

Это курам собственные цыпоньки еще хвосты не пообщипали.

Пообщипают, вне всякого сомнения - и пощады не будет. За что боролись, на то и напоролись.

Amnis написал(а):

как же я их всех ненавижу..

Не только ты, Катюш, я их тоже ррррр! терпеть не могу, сволочей. Но по ссылке только одно такое ч.м.о., эта Кристина или как ее, да еще одна, похоже, на библии просто помешанная - развела демагогию на черт знает сколько страниц, выгораживая ту сопливую скотину. А в основном там в одном ключе рассуждали - малолетний выродок и дебил, и так оно и есть, кандидат в биореактор, вот он кто. А ты молодец, Кать, как ты отлично пишешь.

+1

493

Amnis написал(а):

считаете себя хорошей и Умной мамой?

Именно. Так оно и есть. И пусть эта кристя подавится дерьмом, своим же собственным.

0

494

Бляяяять...
Уж чего я только не насмотрелась... но чтобы такие мелкие, по 4-6 лет, и так садистски, извращённо убивали зверей...
Я бы просто забила своего ребёнка до полусмерти. И насрать на все морали и "маленький, не понимает". Херня. Как только научился ползать и лепетать разборчиво, уже понимает, уже должен понимать слово "нельзя". Мелкие ублюдки становятся большими ублюдками только с попустительства взрослых.
Пи***ить этих детишек до кровавых мозолей на руках. Только так.

+4

495

Один из моих бывших как-то "похвалился", что в детстве сжёг в банке мышь. Понятно, почему я говорю "бывший"?..

+2

496

Тему снесли. Что там было?

0

497

blackfox написал(а):

Тему снесли. Что там было?

малолетнее чудовище 4х летнее молотком убило черепаху и сожгло котенка в печке. Родители даже не почесались дать поджопник.

0

498

Там было про деточку, который в 4 года убил черепаху молотком, а потом сжёг в печке котёнка.
Аж тошнит до сих пор.
Су*и модераторские с Детей тему убрали - ну как же, низя про деток плохо. Детки, они такими типа не бывают. Да там любую тему, более-менее отличающуюся от привычных "сюси-пуси-розовые сопельки" закрывают.

+1

499

miss clawdy
Спасибо, Оль. Кудах-тах=тах там трое разводили. Кристя вот эта вот, Даша какая-то, у которой Путин во всем виноват и Россия сошла с ума и еще какая-то тетка, ник не помню, помешанная на теории божественного создания и опровергающая теорию Дарвина. А в основном да, все адекватные, что лично мне согрело душу.

+1

500

Amnis написал(а):

малолетнее чудовище 4х летнее молотком убило черепаху и сожгло котенка в печке. Родители даже не почесались дать поджопник.

Ипическая сила. Я бы наваляла люлей и бегом неслась к психиатру. А то не ровен час и маманю...того.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными