Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 481 страница 490 из 998

481

Lazy написал(а):

над животным, сказала что как только она делает дочери замечание та подбегает и начинает ее бить и кусать, так что она ей все разрешает чтоб не провоцировать агрессию. ребенку 3 года.

В 3 года агрессия ? Мне кажется , тут уже помощь специалиста нужна .

0

482

Agusta написал(а):

В 3 года агрессия ? Мне кажется , тут уже помощь специалиста нужна .

Так это самый возраст для агрессии. Купировать просто надо уметь.

Отредактировано Amnis (15 апреля, 2014г. 19:47:15)

0

483

Крокозябра написал(а):

Это - дикие звери, приспособившиеся к жизни в городской среде. И как любые дикие звери, они могут быть опасны.

В тогда ещё ГДР дворовый пёс укусил человека. Позже приехали полицейские и устроили облаву на всех дворовых собак. Разбираться какая именно собака никто не стал. Просто застрелили их на пустыре за домом.
Вот это другое дело: по закону и те, кто такими делами и должен заниматься. А "догхантеры", так называемые, - самодеятельность, коряво слепленная. Посему с большими огрехами осуществляемая.

Отредактировано Злобный Фей (12 апреля, 2014г. 23:42:48)

0

484

Вот вам настоящий "детоцентризм в контексте жестокого обращения с детьми", а не "бедную стайку бродячих собак, которые кидаются на людей, решили ликвидировать, а они еще столько жителей не покалечили :С "  - полное имхо.

Свернутый текст

Студент 1 курса, с Урала, учусь в Москве, живу в общаге. В августе перед моим отъездом на учёбу мой любимый котэ потерял в драке глаз. Ну потерял и потерял, подумаешь. Всё равно я его обожал.
Приезжаю на каникулы домой, смотрю, а кота нет. Родители врали, что сбежал, потерялся. А потом дед выпил и бухой по секрету рассказал, что кота ещё в сентябре усыпили по требованию моей 13-летней младшей сестры, потому что её тошнило от вида его пустой глазницы.
Я знал, что сестра вся из себя неженка и брезгуха, что всё "убогое" её "травмирует" - бомжи, инвалиды и т.д. Знал, что родители над ней трясутся. Но чтобы так!!!
Психанул, выдрал сестру за волосы, родители вступились за неё, пожелал им, чтоб она ими так в старости побрезговала... Все каникулы бухал, обошёл всех друзей, ночевал у них, вернулся домой только за день до обратного поезда - вещи забрать. Родителям не знаю как в глаза смотреть. Они считают, что ничего такого не произошло.
Сижу в универе под лестницей и стараюсь не реветь. Кота жалко. КМП.

П.С. История с кмп кстати, но считаю, что сюда она более подходит.

Отредактировано Кристина (14 апреля, 2014г. 11:17:49)

0

485

Кристина
Эта история уже обсуждается : Истории с КиллМиПлиз - 4
Пост № 350 .

0

486

Мы с мужем однажды на отдыхе наблюдали омерзительнейшую сцену.
Рыбацкая деревушка, мы сидим в подобие кафе (готовят то, что выловили за день), рядом со столиком неспешно прохаживается кошка лихой портовой наружности. Мы уделили хвостатой барышне несколько креветок и кусочек сыра, кошка полакомилась и ушла к другим посетителям (мать и отпрыск лет пяти). Гадкий дитеныш ни с того ни с сего хватает кошку за хвост, она, естественно, обороняется и цапает малого лапой. В ответ обиженный со всей дури замахивается игрушечной резиновой змеей, но благодаря вовремя увернувшейся кошке попадает но ножке стула.
Муж довольно громко проворчал, что "скоро и на мать так замахнется", на что эта самая мать только недовольно фыркнула.

+1

487

Кошки_носят_брошки а так и будет. Этот выродок подрастет и так же будет поднимать руку на мать, женушку женщин и на своих детей

0

488

http://deti.mail.ru/forum/obuchenie_i_v … #rid89372a

Охренеть и не встать. Радует, что адекватных комментаторов достаточно, но куры все же пытаются кудахтать:

Кристя 26 мая 2014, 14:55
И это нормально вы считаете ребенка д .е билом обозвать??? А также считаете себя хорошей и Умной мамой???:down::down::down:

это мне на комментарий о том, что этот ребенок дебиленок и родители у него такие же.

Отредактировано Amnis (26 мая, 2014г. 14:14:12)

0

489

Amnis
Это курам собственные цыпоньки еще хвосты не пообщипали.

0

490

Кошки_носят_брошки написал(а):

Amnis
Это курам собственные цыпоньки еще хвосты не пообщипали.

Подпись автора

Счастье есть, оно не может не есть.

как же я их всех ненавижу..

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными