Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 471 страница 480 из 998

471

miss clawdy написал(а):

Кошмар какой... вон до чего, уже мать боится собственного ребенка... Не знаю, врезать бы этой детАчке пару раз по морде прямо - будет шелковая, если нет - живительная эвтаназия (пардон за проявления чайлдхейт-экстремизма). Маленький монстр какой-то...

Прям с ноги "малышке". Что из этой личинки вырастет?! Именно ЧТО, а не КТО?.. Усыпить - тоже вариант...

+1

472

Skoda,   догхантеры это просто несостоявшиеся маньяки-убийцы. Овуляхи тут ни при чем. Вернее маньяки состоявшиеся, но не человеческие. Недавно в новостях смотрела, что трупы на шаурму продают. А мужик в маске просто и легко рассказывал,  что ему это занятие по душе.

0

473

Amnis написал(а):

Недавно в новостях смотрела, что трупы на шаурму продают. А мужик в маске просто и легко рассказывал,  что ему это занятие по душе.

Amnis, это где же такую прелесть показывали? Ссылкой не поделитесь? Или хоть названием канала и передачи.

0

474

Ляляля написал(а):

Прям с ноги "малышке". Что из этой личинки вырастет?! Именно ЧТО, а не КТО?.. Усыпить - тоже вариант...

А по-моему, сначала к психиатру. И маму, и дочку. Немотивированная агрессия может говорить об отклонениях в психике.

0

475

Мудрый Каа написал(а):

Amnis, это где же такую прелесть показывали? Ссылкой не поделитесь? Или хоть названием канала и передачи.

Да, вот мне тоже интересно, где же так спокойно повествуют о таких ужасах и показывают маньяков крупным планом.

Amnis написал(а):

мужик в маске просто и легко рассказывал,  что ему это занятие по душе.

То-то оно маску нацепило - бздливо у@бку, что запомнит кто его рожу (мало ли людей с очень сильной зрительной памятью) да и разберутся с ним, как оно того заслуживает. Как сказал Злобный Фей, подобные особи есть ублюдки по определению, и чаще всего они еще и трусы, все как один. Очкуют показывать свои рыла.

0

476

Мудрый Каа написал(а):

Нтв как водится)) передача ЧП. Дело было в Питере. Защитница животных нашла переписку дог хантеров. Может быть фейк,  конечно. За достоверность сведений я не могу поручиться.

Отредактировано Amnis (12 апреля, 2014г. 13:35:41)

0

477

miss clawdy
Истинно так.

0

478

Amnis написал(а):

Нтв как водится

А, ну тогда все ясно. Хотелось бы надеяться, что действительно фейк. Как, я не поняла - обнаружили переписку догхантеров? И после на этих хантеров объявили хантинг?))

0

479

miss clawdy написал(а):

А, ну тогда все ясно. Хотелось бы надеяться, что действительно фейк. Как, я не поняла - обнаружили переписку догхантеров? И после на этих хантеров объявили хантинг?))

После этого журналюги подняли заутробный вой, народ ужаснулся перед экраном и все про это забыли. Недавно в Челябинске потравили половину собак в том числе и хозяйских. Власти развели руками и сказали, что иного способа взять под контроль популяцию у них нет. Деньги на стерилизацию кончились, жизнь боль и тлен.

0

480

Дамы и господа, весь этот срач про бездомных собак, догхантеров и детишек с заворотом мозгов из разряда "разговоры в пользу бедных", вам не кажется?
Я тожне сталкивалась со стаями бездомных псин, причём явно в третьем, а то и больше поколении. К домашним они отношения не имеют, да что там - они даже выглядят похоже, думаю, сами видели не раз. Это - дикие звери, приспособившиеся к жизни в городской среде. И как любые дикие звери, они могут быть опасны. И будут, если проблема их неконтролируемого размножения не будет решаться. Как - отловом, отстрелом, стерилизацией - уже решать нужно не на нашем форумском уровне. Это явная опасность, как для людей, так и для домашних собак тоже.
Прежде всего, эти бездомные псы - как порода - гораздо устойчивее к большинству опаснейших болезней, они являются их разносчиками, но сами либо не болеют, либо болеют гораздо реже. Они могут питаться любыми отходами, они выживают св самых невероятных условиях - помните про стаю собак в Якутии, загрызшей ребёнка? У нас в крае недавно, буквально на днях, тоже стая из прикормленных собак загрызла кочегара на базе. Эти звери агрессивны и умны.
А тот, кто разводит сопливые дебаты на тему "собачку жалко", пусть посмотрит на ошмётки шкуры и обглоданные кости, оставшиеся от домашней собаки, которая сдуру сунулась к течной суке из этой стаи. Эти псы, кроме прочих достоинств, - каннибалы.
Думаю, все помнят мои вопли тут про догхантеров и приюты. Да, я спасаю в меру сил собак и кошек. Но эти собаки - не брошенные и не потерянные. Это совсем иное, примерно как приютские дети после революции.

+6

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными