Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 461 страница 470 из 998

461

miss clawdy написал(а):

за выходки своей собаки отвечать ему придется

Точнее, за отсутствие собственного мозга. Ибо воспитывать свою собаку - его задача.

0

462

Neomaster написал(а):

за отсутствие собственного мозга.

Во, точно. Если голова не работает, так хоть к ответственности призван будет. Так его!
З.Ы. Оффтоп, наверное, но мне тут вспомнился случай - мелкий ребенок лет примерно 5-6 выгуливал ротвака огромедного, при этом никого из взрослых не наблюдалось. Эта парочка шарахнулась из кустов мне навстречу, и, по всей видимости, гуляли "сами по себе", во всяком случае, их никто не окликал не призывал. Доверили детАчке крупную собаку суровой породы... Чтобы детАчка погордилась-повыеживалась от души, так, что ли?...

0

463

miss clawdy написал(а):

ротвака огромедного

Вот именно эта порода и присутствовала в описанной мной истории. Очень "люблю" я ротвейлеров после этого.

0

464

Neomaster написал(а):

Вот именно эта порода и присутствовала в описанной мной истории.

Ну вообще... слов нет. Оно и ясно, что волей-неволей, а негативное отношение к этой конкретно породе будет однозначно. И это больше 10 лет назад, а уж сейчас вона до чего - детАчки ходят-выпендриваются с ротвейлерами без сопровождения старших. А таких вот безмозглых хозяев-недоделков сколько нынче развелось... то-то и компрометируют "собачников" своей неадекватщиной.

0

465

"Усилия" догхантеров (ублюдки по определению) не могут быть узконаправлены. От их деятельности неизбежно страдают и нормальные собаки адекватных хозяев. Уследить за собакой невозможно. Для того, чтобы что-то проглотить или слизнуть - достаточно секунд. И можно не успеть остановить. Даже на поводке и в наморднике. А парки? Где домашние собаки могут спокойно побегать никому не мешая? Негодяи и там свою отраву разбрасывают.
Подчеркну - я имею ввиду воспитанных домашних собак у приличных и ответственных хозяев.
Самому приходилось отбиваться от бродячих стай. Причём отбиваться - в буквальном смысле. Хорошо, что тогда был в тяжёлых ботинках на толстенной подошве. Травматический пистолет или газ не ношу.

Отредактировано Злобный Фей (12 апреля, 2014г. 00:09:22)

+4

466

Neomaster написал(а):

Вот именно эта порода и присутствовала в описанной мной истории. Очень "люблю" я ротвейлеров после этого.

Но позвольте, причём тут порода из-за одного невоспитанного и недрессированного пса у хозяина-придурка? На меня однажды, например, добрейший "Комиссар Рекс" набросился.

0

467

Злобный Фей написал(а):

причём тут порода из-за одного невоспитанного и недрессированного пса у хозяина-придурка?

Может, и ни при чем. Однако осадочек остался.

0

468

Neomaster написал(а):

Может, и ни при чем. Однако осадочек остался.

Ну, это неконтролируемо. Я попугаев до сих пор "опасаюсь". В детстве напугал, когда хозяева, у которых мы были в гостях, выпустили его из клетки полетать по квартире.

0

469

одногрупница купила дочери черепаху. теперь рассказывает как та ее мучает, кидает, садится на нее. когда я спросила, почему она не запретит ребенку издеваться над животным, сказала что как только она делает дочери замечание та подбегает и начинает ее бить и кусать, так что она ей все разрешает чтоб не провоцировать агрессию. ребенку 3 года.

0

470

Lazy написал(а):

как только она делает дочери замечание та подбегает и начинает ее бить и кусать, так что она ей все разрешает чтоб не провоцировать агрессию. ребенку 3 года.

Кошмар какой... вон до чего, уже мать боится собственного ребенка... Не знаю, врезать бы этой детАчке пару раз по морде прямо - будет шелковая, если нет - живительная эвтаназия (пардон за проявления чайлдхейт-экстремизма). Маленький монстр какой-то...

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными