Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 431 страница 440 из 998

431

Tarwen написал(а):

А потом делают вид, что при делах, когда очередной садист в новостях мелькает. Сами же воспитывают подобных.

Я бы на глазах у этих родителей (предварительно связать) на их масике попрыгала! Хотя нет, я слишком лёгкая - я бы лучше мужа попросила! :crazyfun:

+2

432

Котик, однако, солидный. И явно ему просто лень шевелиться - ни один кот не станет терпеть неудобства, уж поверьте. Одно хорошо, скоро масик-годовасик испытает на себе котиковы зубки и когти - когда наберёт вес и попытается постоять ( полежать, посидеть) на коте.

+2

433

Крокозябра написал(а):

Одно хорошо, скоро масик-годовасик испытает на себе котиковы зубки и когти - когда наберёт вес и попытается постоять ( полежать, посидеть) на коте.

ТАКИЕ хозяева скорее кота усыпят, чем масика отругают! Уроды.

+2

434

Крокозябра написал(а):

Котик, однако, солидный. И явно ему просто лень шевелиться - ни один кот не станет терпеть неудобства, уж поверьте. Одно хорошо, скоро масик-годовасик испытает на себе котиковы зубки и когти - когда наберёт вес и попытается постоять ( полежать, посидеть) на коте.

кто-то в комментариях высказался, что фотка - фотошоп.  "кот не прогнулся"...

0

435

Дельта написал(а):

"кот не прогнулся"...

Ага! И не сломался.  :D

0

436

А мне киску жалко. Ребенок такой жирный, тяжелый. Может котик уже от безысходности лежит так, решил что все равно его убьют. Днем раньше, днем позже, какая разница? Вот и не сопротивляется.

+1

437

Ляляля написал(а):

Ага! И не сломался.

Да ребенок просто на ручках немножко подтянулся, вот кошак и лежит, а мальчик ручки отпустит, и капец кошачку. У меня оба племяша в год так на руках висели минуты по три, только слегка пальчиками ног на пол опираясь. Не удивлюсь, если родители кота сами ребенку под ноги подсунули.

0

438

Tarwen написал(а):

А потом делают вид, что при делах, когда очередной садист в новостях мелькает. Сами же воспитывают подобных.

И начинают обвинять всех вокруг: правительство, "циничное время", такую-сякую молодёжь, "буржуеФФ" в порушении каких-то там "исконно славянских дедовских норм и правил", телевидение, "разврат и растление" отовсюду и т.д. В общем, усиленно "отводить стрелки" от себя любимых.:tired:

+2

439

ScF написал(а):

Садизма вообще там не нашёл. И ругать пока не за что. Цель причинить боль  и поиздеваться отсутствует.

Ох, чую, недолго же это отсутствие продлится (детка-то, того, взрослеет)! При  явном попустительстве родителей - явно там и не желает образовываться научение дитяти тому, что это живое существо, и ему бывает неприятно и больно (начинать нужно с "зачатков").
В таких ситуациях животные зачастую терпят, однажды уже "возмутившись" и "отхватив" за это. Усваиваются несчастными уроки...

Отредактировано Злобный Фей (10 марта, 2014г. 16:52:30)

0

440

Ляляля написал(а):

я бы лучше мужа попросила!

:cool: Вот это была бы картина - маслом)) А главное - эффект-то какой))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными