Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 421 страница 430 из 998

421

Русалочка
Хорошая цитата, утащила себе в запас. Я согласно. Либо ты помогаешь вообще, либо не помогаешь совсем. Дуру похоже наконец-то забанили. Я в очередной раз убедилась, что я доброй части народа не то что ребенка, хомячка бы не доверила.

miss clawdy написал(а):

Ой, не поняла...

Так дуреха хвалилась, что она врач высший категории. Значит, в интернете должна быть информация о ней (клиники, как правило, делают сайты и выкладывают информацию о врачах). А ее нет. Так что обыкновенная врушка, максимум медсестра.

+1

422

blackfox написал(а):

дуреха хвалилась, что она врач высший категории. Значит, в интернете должна быть информация о ней (клиники, как правило, делают сайты и выкладывают информацию о врачах).

Чаще всего так, это верно. Характерно для частных крупных клиник (а врачи высшей категории именно там в основном и трудятся). Но я ее поймала на вранье, посмотрев ее страничку и увидев возраст, который по определению не может соответствовать врачу высшей категории. И потом, где же указан медвуз, который она якобы заканчивала? Где интернатура али ординатура? Ведь как правило указывают, где учились, какую специализацию получили и т.д. и т.п. Так что легко ее на вранье словить было)) Да и вообще, даже насчет медсестры я сомневаюсь - скорее, разве санитарка.

0

423

Ляляля написал(а):

Если бы мне пришлось решать, куда перечислить крупные денежные средства - в приют для животных или в детский дом - я бы выбрала первое. Вокруг детАчек и так весь мир вертится, а животные - даже не на вторых, а на последних ролях.

Аналогично. Однозначно - первое. Второму и так есть кому подсобить, я считаю.

0

424

blackfox написал(а):

miss clawdy
Мне ее кошек уже жалко. Судя по ее постам, кошки едят "Вискас", в случае болезни никакого ветеринара, сразу усыпят. Кстати, интернет такого врача не знаете. Так что это врушка, максимум медсестра и то вряд ли. Скорее всего обычная санитарка.

Прочитала всю ветку...обожемой, какая тупая, недалекая, сама себе противоречащая, понтястая С*КА!!!!!
И спорить с ней бесполезно - там ей все люди спокойно аргументы приводили, все логично, просто как 5 копеек, но бесполезно, ибо там нечто НЕПРОБИВАЕМОЕ.
  Убиться веником просто.

Кстати, Blackfox, я тоже сразу поняла, что это не врач. Очень безграмотно пишет, а слово "эфтаназия" мгновенно  все расставило по своим местам.
Скорее всего человек вообще далек от медицины, даже не санитар.
      Это просто придуманная личность. И толстый тролль.

0

425

miss clawdy написал(а):

Чаще всего так, это верно. Характерно для частных крупных клиник (а врачи высшей категории именно там в основном и трудятся). Но я ее поймала на вранье, посмотрев ее страничку и увидев возраст, который по определению не может соответствовать врачу высшей категории. И потом, где же указан медвуз, который она якобы заканчивала? Где интернатура али ординатура? Ведь как правило указывают, где учились, какую специализацию получили и т.д. и т.п. Так что легко ее на вранье словить было)) Да и вообще, даже насчет медсестры я сомневаюсь - скорее, разве санитарка.

Воооооот... как просто, оказывается, выяснить истину, когда появляется настоящий врач.
Ни ВУЗа, ни интернатуры....и стаж маловат, мягко говоря.
но врач высшей категории. Да-да. И мы верим.

0

426

моя  фффффффф шоке просто:

http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=alt … p;tkn=8135

для тех у кого нет "прописки"
фото:  масик 2 ногами стоит на коте. комменты:

Софья Бел-конь-Любомирская
за шкирку и по жопе! чтоб кота не мучил. а ведь убьет - делать нечего или сломает что-нибудь... а родители идиоты - только умиляются вместо того чтобы воспитывать
1

Спам

вчера 17:29
Изабелла Белова(Борисова)
Какие глупости у нас кот спокойно переносит, когда сын на него ложиться-садиться-встаёт! Но! Если вдруг малыш заиграется и перегибает палку кот встаёт и убегает, а после снова играют, как ни в чём не бывало!
Класс!Ответить
вчера 21:08
Софья Бел-конь-Любомирская ответила Изабелле Беловой(Борисовой)
вот когда "малыш" сломает коту кости или раздавит внутрености................................
и зачем вы позволяете издеваться над животинкой?
1

Спам

вчера 21:15
Изабелла Белова(Борисова)
у меня ребёнок а не танк , да и кот не стеклянный ))) , а вот вы похоже с деревянными игрушками росли ! годовасик кости не сломает, похоже у вас нет ни животных,ни детей , а берётесь судить,и осуждать!!!

+1

427

Дельта, ну что тут скажешь... Дура.

+1

428

Дельта написал(а):

для тех у кого нет "прописки"
фото:  масик 2 ногами стоит на коте. комменты:

Сволочи ! На них бы кто нибудь ногами стал  и стоял !

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/bQDBa.jpg

+2

429

Вот, блин, недоразвитые лобные доли у кого-то! А потом будут удивляться, почему их дитятко к жалости и сочувствию не способно!

+2

430

Дельта написал(а):

Изабелла Белова(Борисова)у меня ребёнок а не танк , да и кот не стеклянный ))) , а вот вы похоже с деревянными игрушками росли ! годовасик кости не сломает, похоже у вас нет ни животных,ни детей , а берётесь судить,и осуждать!!!

А потом делают вид, что не при делах, когда очередной садист в новостях мелькает. Сами же воспитывают подобных.

Отредактировано Tarwen (10 марта, 2014г. 18:28:16)

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными