Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 411 страница 420 из 998

411

blackfox написал(а):

Уже всех олигофренами и имбецилами называет.

М-дааа... просто клинически непробиваемый и тупой экземпляр и п.здоболка к тому же редчайшая)) Якобы "врач высшей категории" - я хуДею, дорогая передача... оно на год младше меня, стало быть, стаж врача на данный момент должен составлять максимум 10 лет, что для врача очень немного в силу специфики профессии. Врач же высшей категории имеет стаж от 18 лет и более. И почему-то в разделе Образование у нее указана только школа.... хм...я озадачена...
А ее комментарии-оскорбления, видимо, уже удалены администраторами... но все равно, никак оно не унимается.

0

412

blackfox написал(а):

интернет такого врача не знаете.

Ой, не поняла...

0

413

miss clawdy написал(а):

blackfox
спасибо. Хоть почитаю...эххх, вот жалею, что уже много лет как удалилась из контакта, а то бы "пнула сейчас дуру с ноги в челюстняк"))

да там клиника, удар в челюсть не поможет, только усыпить....

0

414

все, прочитала всю ветку и не выдержала....держись псевдоврач.

0

415

Amnis написал(а):

держись псевдоврач

Держись-держись, тебя разоблачат мигом, самозванка этакая))

0

416

miss clawdy написал(а):

Держись-держись, тебя разоблачат мигом, самозванка этакая))

я там просто сама отписалась) не писала про "псевдоврачизм", но в угол загнала немножко)

0

417

Amnis написал(а):

в угол загнала немножко

Да, кажется, я вас там увидела)) Браво, Amnis, здорово сливаете псевдоврача  :cool:

Amnis написал(а):

не писала про "псевдоврачизм"

но другой способ - кстати, более там "в тему" - тоже весьма и весьма эффективен.

0

418

miss clawdy написал(а):

Да, кажется, я вас там увидела)) Браво, Amnis, здорово сливаете псевдоврача  

но другой способ - кстати, более там "в тему" - тоже весьма и весьма эффективен.

благодарю))))))))))

Отредактировано Amnis (13 января, 2014г. 12:17:17)

0

419

blackfox написал(а):

Вот мне все интересно, она дура или  тролль?

Скорее, первое всё - таки. Часто сталкиваюсь с людьми с такой же позицией, как у этой дамы.

blackfox написал(а):

Мне ее кошек уже жалко. Судя по ее постам, кошки едят "Вискас", в случае болезни никакого ветеринара, сразу усыпят.

Это тоже знакомо. Зачем тратиться на хорощий корм, когда где - то детишки голодают. Пусть кот жрёт, что с барского плеча дали и неважно, что с ним потом будет. 
Вообще, лучше, чем Макаревич по теме ничего не скажешь (не знаю, может эту цитату здесь уже выкладывал кто - нибудь)
"По поводу милосердия. Делить его на милосердие к людям и ко всем прочим – это значит его не иметь. Потому что или милосердие есть, или его нет. И когда мне говорят, что «у нас тут людям жрать нечего, а вы собачками занимаетесь», вот те, кто так говорит, они и людей не накормят. Потому что им наплевать и на тех, и на других."
Слово "людей" я часто меняю на "детей".

0

420

Русалочка написал(а):

«у нас тут людям жрать нечего, а вы собачками занимаетесь», вот те, кто так говорит, они и людей не накормят. Потому что им наплевать и на тех, и на других."
Слово "людей" я часто меняю на "детей".

Если бы мне пришлось решать, куда перечислить крупные денежные средства - в приют для животных или в детский дом - я бы выбрала первое. Вокруг детАчек и так весь мир вертится, а животные - даже не на вторых, а на последних ролях.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными