Один из немногих нужных законов, которые будут рассматриваться в Думе - о наступлении уголовной ответственности за жестокое отношении с животными с 14 лет. Я, как и все, прекрасно знаю, как выполняются в нашей стране законы, но, может, кого - то из малолетних извергов, которым я бы поотрывала собственноручно все части их тел, он остановит. Надо же с чего - то начинать.
Хорошая статья по этому поводу.
https://www.facebook.com/ghope.ru/posts/343482655794967
Представляю, какой сейчас поднимется овуляшечий вой в интернете: "как можно сравнивать детишек и животных" и "нерузумные этажедитятки познают мир, не будем портить им жизнь из-за каких мохнатых тварей, поймём и простим". Надеюсь всё - таки, что справедливость восторжествует. По большому счёту, и в 10 лет уже нужно осознавать, что отрывать кошке голову нельзя.
Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными
Сообщений 401 страница 410 из 998
Поделиться40112 января, 2014г. 19:20:53
Поделиться40212 января, 2014г. 19:30:19
Один из немногих нужных законов, которые будут рассматриваться в Думе - о наступлении уголовной ответственности за жестокое отношении с животными с 14 лет. Я, как и все, прекрасно знаю, как выполняются в нашей стране законы, но, может, кого - то из малолетних извергов, которым я бы поотрывала собственноручно все части их тел, он остановит. Надо же с чего - то начинать.
Хорошая статья по этому поводу.
https://www.facebook.com/ghope.ru/posts/343482655794967
Представляю, какой сейчас поднимется овуляшечий вой в интернете: "как можно сравнивать детишек и животных" и "нерузумные этажедитятки познают мир, не будем портить им жизнь из-за каких мохнатых тварей, поймём и простим". Надеюсь всё - таки, что справедливость восторжествует. По большому счёту, и в 10 лет уже нужно осознавать, что отрывать кошке голову нельзя.
Блин, лучше б не читала.. Законопроект чудесный, полностью поддерживаю, но описания преступлений по отношению к животным вызывают у меня приступы агрессии... Удавить, истязать до смерти от болевого шока.
Поделиться40312 января, 2014г. 19:36:29
Русалочка,
Первый замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме Вячеслав Тимченко считает, что нужно делать ставку не на ужесточение законодательства, а на работу с детьми.
— Это нужно выправлять воспитанием, на семейном уровне формировать нравственность. Законами здесь трудно помочь, — полагает он.
"Ну это же деееточки!" - очередная думская дырка от бублика.
Хотя в одном он прав - воспитание. Правда нужно начинать раньше, с самого начала - чтобы не допустить такого. А исправлять тут уже нечего. Поступить бы с мерзавцами также, как они с животными. Например, попозировать с головой 14-летнего ребёнка "лба" Егорки. Который конечно же "ничего не понимает".
Поделиться40412 января, 2014г. 19:38:28
Блин, лучше б не читала.
Мне понравилась статья именно аргументами в пользу закона без уси-пуси, как в "МК", например, уже началась истерия.
Удавить, истязать до смерти от болевого шока.
Подруга недавно отбрала котёнка у этажедеточек, которые шли сбрасывать чем - то помешавшего котёнка со второго этажа. Мне прямо страшно за своё будущее: как жить среди этих "познающих мир" уродов, когда они подрастут.. Это же не единичный случай..
Поделиться40512 января, 2014г. 21:49:18
Хотя в одном он прав - воспитание. Правда нужно начинать раньше, с самого начала - чтобы не допустить такого.
Согласна полностью.
Отредактировано Русалочка (13 января, 2014г. 13:32:52)
Поделиться40613 января, 2014г. 10:48:33
Я тут на овуляху наткнулась в группе помощи животным. Висит объявление, что нужно 16 тысяч на лечение кошки, диагноз, чеки все прикреплено. Приперлась овуляха типо врач. Давай разглогольствовать как так деточки умирают, а вы о каких-то кошках печетесь!!! Сволочи!!! Козлы!!!! Дети умирают, а вы кошкам помогаете!!! Все попытки объяснить дамочке что это группа помощи животным, а если ей жалко деточек пусть идет в соответствующие группы - не увенчались успехом. На меня вообще наехала, что вот у тебя нет деточки и мужа, потому что ты по кошкам страдаешь!!!!
Вот мне все интересно, она дура или тролль? Хотя судя по набору пабликов и фоткам - дура.
Поделиться40713 января, 2014г. 11:09:01
Приперлась овуляха типо врач.
С дипломом, купленным в переходе метро.
она дура или тролль?
Наверное, два в одном, если тролль, то 100% жЫрноты. Фаллически маршрутизировать и не давать жрать, а то и так разожран тролль аж ж.па в дверь не пролезает.
А кстати, ссылку можно, где это?
Поделиться40813 января, 2014г. 11:11:07
miss clawdy
http://vk.com/wall-344600_418712
Уже всех олигофренами и имбецилами называет.
Поделиться40913 января, 2014г. 11:15:27
blackfox
спасибо. Хоть почитаю...эххх, вот жалею, что уже много лет как удалилась из контакта, а то бы "пнула сейчас дуру с ноги в челюстняк"))
Поделиться41013 января, 2014г. 11:29:23
miss clawdy
Мне ее кошек уже жалко. Судя по ее постам, кошки едят "Вискас", в случае болезни никакого ветеринара, сразу усыпят. Кстати, интернет такого врача не знаете. Так что это врушка, максимум медсестра и то вряд ли. Скорее всего обычная санитарка.