Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 391 страница 400 из 998

391

Ляляля написал(а):

все дети изначально злы, эгоистичны и бессовестны.

Да не, просто еще тупорылые, в силу малого возраста. А пока тупорылые, то тогда

Ляляля написал(а):

Ремнём по опе - и пошёл процесс дрессуры...

Если тупорылость более-менее подлежит купированию, то обходится без этого (но это нынче редкость).

+1

392

miss clawdy написал(а):

Да не, просто еще тупорылые, в силу малого возраста. А пока тупорылые, то тогда

Если тупорылость более-менее подлежит купированию, то обходится без этого (но это нынче редкость).

как и в большинстве случаев - полностью согласна)))

0

393

miss clawdy написал(а):

А купировать лучше всего ремнём...  8-)

0

394

Ляляля написал(а):

А купировать лучше всего ремнём...

да нет, это не очень хорошо)) я бывает срываюсь, кричу на дочь, она вообще меня тогда не понимает. Если объясняю спокойно (предварительно досчитав до 10 и взмолившись об ангельском терпении) доходит моментально.

0

395

Amnis написал(а):

Если объясняю спокойно (предварительно досчитав до 10 и взмолившись об ангельском терпении) доходит моментально.

Я полагаю, что Ваша Кира - как раз одно из редких исключений, когда вполне можно обойтись без конкретной взбучки, ибо ребенок воспринял то, что до него стараются донести.

0

396

miss clawdy написал(а):

Я полагаю, что Ваша Кира - как раз одно из редких исключений, когда вполне можно обойтись без конкретной взбучки, ибо ребенок воспринял то, что до него стараются донести.

не знаю, иногда она специально вредничает и-таки получает.. не ремнем, конечно, но вполне ощутимо по жопе. Например, когда кошкину воду расплескивает тридцатый раз на дню, в тот момент, когда я отвернулась. Делает специально, потому что интересно в чашке каучуковый мячик топить. Вредная она. Мелкая была - чудо. Молчала, улыбалась и гулила. Сейчас уже поняла, где можно шкодить.

0

397

ScF написал(а):

Прочиталось сначала: "современные дети это отстойный продукт современного мира".

Ну и так тоже можно)))

0

398

Когда "милые детки" мучают животных это просто кошмар! мне прямо хочется оторвать ручки этим "милым деткам"

0

399

Vedmaa@ написал(а):

Когда "милые детки" мучают животных это просто кошмар! мне прямо хочется оторвать ручки этим "милым деткам"

и ножки...

+1

400

а еще неплохо было бы отхерачить родителей, чтобы научили своих чад общению с живыми существами!

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными