Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 371 страница 380 из 998

371

Злобный Фей, собак бездомных я не люблю, боюсь и никогда не подхожу к ним. А вот котейку подкормить - это да =)

Я писала в общем-то к тому, что не обязательно ребенок, по детской своей глупости причиняющий боль животным, как в истории Иветты, вырастет садистом. Тем более, что получил по заднице.

0

372

Аrden написал(а):

Злобный Фей, собак бездомных я не люблю, боюсь и никогда не подхожу к ним. А вот котейку подкормить - это да =)

Мы тоже кошаков подкармливаем - тяжело им зимой.

0

373

Аrden написал(а):

Я писала в общем-то к тому, что не обязательно ребенок, по детской своей глупости причиняющий боль животным, как в истории Иветты, вырастет садистом. Тем более, что получил по заднице.

В принципе, все верно. Но есть маленькое опасение, что ребенок недостаточно получит по заднице, для вправления мозгов. Он не станет  садистом в общепринятом смысле этого слова, но: как-то довольно-таки близко знавала одного человека, положительного и доброго. Любил позвать своего пса - мол, идем гулять. Собака в восторге,  а ей - нет, я передумал. Казалось бы, что тут серьезного?  Когда я это увидела, взбесилась конкретно, больше такого не было, но осадочек остался.

и про человеков

Потом волею судеб довелось столкнуться с подобным среди э...бдсм. Я не участвую в теме), просто человек, нижний, пришел к мне и рассказал одну свою историю, связанную с нарушением табу. Никто не пострадал, сущая безделица, о чем беспокоиться? Хотелось найти и как минимум вышибить мозги, во избежание.

0

374

Аrden написал(а):

Прошлым летом на меня кот из подворотни вылетел. Не думаю, впрочем, что именно на меня - я просто попался ему на пути. В пакете была картонная упаковка молока из магазина рядом с домом. Кошак продрал картон с молоком (случайно, наверное, когда врезался мне в ногу) и довольно толстые джинсы, а следом и кожу. Всё обошлось йодом. Вот такой миленький котейка. Наверное, матёрый дворовый "боевик".

Отредактировано Злобный Фей (21 декабря, 2013г. 17:18:10)

0

375

Аrden написал(а):

Да, тот мальчик, конечно, не садист. Там просто у мамаши мозгов не было - оставить ребенка без присмотра и поручить ему выкупать котенка. Пенделей в первую очередь надо было мамаше надавать, а ребенок после ругани и взбучки, надеюсь, понял, что котенок - это не резиновый бегемотик или уточка, с которыми он играет в ванной.

Но вот десятилетний обалдуй, который веселья ради гоняет по квартире кота пылесосом, и тыкает в него щеткой - что вырастет из этой детАчки? Или детАчки, которые повыкручивали котятам лапы, а потом запаковали их в коробку и выбросили умирать от травм и голода?
   (*вот одно желание поступить с этими выродками - бить так, чтобы до заикания боялись подойти к любому животному*)

+1

376

Ивета написал(а):

(*вот одно желание поступить с этими выродками - бить так, чтобы до заикания боялись подойти к любому животному*)

Всё больше становлюсь чх...

0

377

Ляляля написал(а):

Всё больше становлюсь чх...

Среди взрослых,увы, тоже хватает подобного дерьма. Дети лишь отражение. Весь мир тонет в жестокости и цинизме, современные дети это достойный продукт современного мира.

0

378

Жестокость всё же далеко не современное изобретение.

Отредактировано Злобный Фей (24 декабря, 2013г. 20:07:47)

0

379

ScF написал(а):

Летел бы этот "матёрый" потом от волшебного пендаля и кувыркался.

Ну не успел я... :dontknow:

0

380

Злобный Фей написал(а):

Ну, жестокость всё же далеко не современное изобретение.

Уверена, что и дето-садисты были во все времена, но это не так освещалось, да и среди взрослых всегда дерьма хватало, но вот такой активной "пропаганды" жестокости не было. Я давно не смотрю новости, не хочу каждый день видеть, как одноклассники съели одноклассницу, а очередной маньяк изнасиловал пять трехлетних детей. Мне противно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными