Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 341 страница 350 из 998

341

Ивета написал(а):

часто слышу шепот "Мааа, какая тут сердитая тетя".

а вы мужу громким шепотом: "дорогой, какие у них противные дети!" 8-)

+3

342

Lazy написал(а):

а вы мужу громким шепотом: "дорогой, какие у них противные дети!"

Lazy, пять балллов!  :cool:
  Возьму на вооружение)))))))

0

343

Ивета написал(а):

"Мааа, какая тут сердитая тетя".

Приятно познакомиться, я тоже сердитая тетя - ну прямо фурия, ибо имею опыт отучения не одного чужого ребенка от приставаний к коту. Рецепт подсмотрела в передаче у хорошей няни. Суть в том, чтобы 1. Объяснить, что котэ трогать нельзя,предупреждаю один раз, второго не будет - накажу. 2. Предупредить - на слово они почему-то никогда не верят, так что предупреждение потребуется стопудово. 3. Выдать люлей, потому что в люли они тоже наслово не верят почему-то. 4. Повторять 1-3 до закрепления результата. Главное, не отклоняться от алгоритма и не вступать в дискуссию. Кстати, с родителями поступаю так же - предупреждаю, правда, не что отшлепаю, а о том, что будет с ребенком. Потому и злая тетя, со стороны выглядит так: Маша, не трогай кота, предупреждаю 1 раз, потом накажу. Маша, это предупреждение.   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif. Как правило, одного посещения и ребенку и родителям оказвыается достаточно - нормальные одобряют, небезнадежные перестают притаскивать своих детей, конченые приводят, но боятся "этой ненормальной, которая детАчку ударила". В общем, котэ доволен )

0

344

Weatherwax
правильно. Одна-единственная п***дюлина, данная вовремя и за дело, впечатывается в память навсегда. А вот с родителями сложнее - некоторые и в ответ начнут замахиваться, невзирая на то, что они в чужом доме. Или вонять хуже гнилой капусты.

0

345

Не то, чтобы оффтоп, но
http://s7.uploads.ru/9NFfl.jpg

+1

346

не помню писала или нет, как к нам в гости племянник мужа приходил и решил "поиграться" с кисой (проверить на прочность усы, хвост и шерсть и глазки - на выковыриваемость. он со всей живностью так обращается). к его счастью, кошка была в хорошем настроении и думала, что с ней правда играют - вылезет, покажется на глаза и бежать, тот за ней с ревом. кошка спрячется, гаденыш вроде успокоится, она снова вылазит, дразнит его. как же я хотела чтоб она его подпустила! глазок бы мерзкое создание точно лишилось бы. у меня кошка вообще мелких не любит, моего еще как-то терпит, но детский плач не выносит. стоит ребенку закапризничать бежит с другого конца квартиры, и лапой его! без когтей, правда. подзатыльники дает и подзадники. ребенок ее уважает, если кошка, допустим, в кресле отдыхает, ребенок к этому креслу уже не подойдет и даже рядом играть не будет.

+1

347

Kunlah написал(а):

Не то, чтобы оффтоп, но

Хорошее назидание, вот что это))
По-моему, очень годится в наш здешний "Детский альбом НЕ овулей". :idea:

0

348

А у меня, к моему глубокому сожалению, пёс обожает детей... Как завидит, начинает хвостом вилять и тянуть в сторону дитятки. Родители, в большинстве своем, ведут себя крайне неадекватно. Начиная от запугивания ребенка, и заканчивая нецензурной бранью, когда ее ребенок, которого она выгуливает без поводка, подбегает к моему псу, на поводке. =( И это при том, что во дворах жилых домов мы не гуляем принципиально. ДетАчка дергает пса за уши\хвост, тот радостно смотрит ему в глаза и лижет руку. Наконец подгребает мамо (бежать же она не может, не солидно) и начинается песня про намордник\развелось тут\всех усыпить.
Теперь, издалека завидев ребенка, поворачиваем в другую сторону.

0

349

Lazy написал(а):

ребенок ее уважает, если кошка, допустим, в кресле отдыхает, ребенок к этому креслу уже не подойдет и даже рядом играть не будет.

Да у вас кошка - настоящий воспитатель, как я посмотрю)) Да и ваш ребенок благодаря вам уже очень хорошо понимает, как правильно поступать. А очень скоро он уже и будет видеть и анализировать, чего кошка хочет, а чего ей не по нутру, и поступит так, как именно ей во благо. А вам -  [взломанный сайт]

+1

350

Аrden написал(а):

подгребает мамо (бежать же она не может, не солидно) и начинается песня про намордник\развелось тут\всех усыпить.

Мамо - неадекватное идиото)) А мы ей в таком случае споем песню про то, как "примчались санитары и зафиксировали нас"))

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными