Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 331 страница 340 из 998

331

Ляляля написал(а):

Вот это верно, вот это респект! А у дитя не было поползновений из-под тишка над котэ проэкспериментировать?..

нет, она была слишком мала и невинна. Гадский возраст экспериментатора и бунтаря начинается лет с полутора, но тут понималка уже работает и взаимосвязь "ты ему больно, а я тебе" доходит очень быстро. Она просто не знает, что с кошками можно обращаться грубо. да и вообще со зверями. Дети копируют поведение родителей, поскольку я  ношусь с нашей кошкой и котятами как с писанной торбой - она тоже очень трепетно к ним относится. Когда родились шмокодявки, я сильно переживала "вдруг раздавит по неосторожности" а нифига. Обходит, коляской объезжает и присаживается на корточки едва-едва погладить малышей. Лиса (кошку) мы с ней вместе кормим. Она прям прется ей мясо насыпать))

+2

332

blackfox написал(а):

Стукни кису, пусть знает, что тебя обижать нельзя!" И ребенок со всей своей детской дури кошке зарядил по животу. А эта дура ржет. "Видала!", говорит, - "понимает!"

Лет через двадцать эта деточка ей по животу зарядит, но мне почему-то кажется, что она не будет над этим ржать.

+2

333

Шанталь написал(а):

Лет через двадцать эта деточка ей по животу зарядит, но мне почему-то кажется, что она не будет над этим ржать.

Гораздооо раньше ей зарядит. И не факт, что физически. Ведь главный принцип, внушаемый с детства - "Меня обижать нельзя!"
Была в гостях у знакомых. Живут в частном доме. С ними "годовасик" и котэ. Котэ старше, но к мелкому не лезет. Однако периодически писается в доме. Его пинками ( в прямом смысле) гонят на улицу. Забрать котэ было физически нереально - ни для моих жилищных условий в то время, ни для самого котика - умотал куда подальше на какое-то время. Потом я поняла, что просто к животным в этом доме такое обращение: кота всё время, за малейшую провинность, пинками по животу бьют, вот он и писаться стал! ПИ*ОРЫ!!! И КОТ ЖЕ ЕЩЁ И ВИНОВАТ!!!!!!!!!
Может быть, я жестока, но ребёнка бы их так избить. Чтобы ссался всю жизнь. Чтобы, так сказать, на наглядном примере поняли, что нельзя на слабых своё настроение вымещать.

0

334

Ляляля написал(а):

Может быть, я жестока, но ребёнка бы их так избить. Чтобы ссался всю жизнь. Чтобы, так сказать, на наглядном примере поняли, что нельзя на слабых своё настроение вымещать.

Ребенок не виноват, что родился у таких дебилов, и ему всего год. Лучше пусть эти уроды на своем собственном примере все поймут.

0

335

Шанталь написал(а):

Ребенок не виноват, что родился у таких дебилов, и ему всего год. Лучше пусть эти уроды на своем собственном примере все поймут

Но ведь и кот не виноват, что живёт у таких дебилов. Но ребёнок растёт и "воспитывается". Кот и останется котом, а ребёнок таких имбицилов станет только хуже. Вот на "своём" примере они и поймут... Кота решили завести - завели. Заботились о нём, по-своему, наверное. А тут - раз - личинка! Кота им, значит, не жалко. Может хоть ребёнка пожалеют и поймут, что неправы были... Так что я от своих слов не отказываюсь. Раз, по их мнению, можно издеваться над котом, то и над их ребёнком можно. Пусть я этот пост скорее как чайлдхейт пишу, но таких только напалмом.

+1

336

Шанталь написал(а):

Может быть, я жестока, но ребёнка бы их так избить.

Я думаю, что лучше так отделать их самих - ребенок еще тупой, в силу возраста. Им с ноги и зарядить вниз живота - это ж они сволочи, а ребенку-то не за что вроде...

0

337

Ляляля написал(а):

Кота им, значит, не жалко. Может хоть ребёнка пожалеют и поймут, что неправы были...

Почему вы решили, что им ребенка будет жалко? Обычно такие уроды и детей пинками "воспитывают", а не только котов. Поэтому я и написала, что лучше бы их самих кто-нибудь отпинал, чтобы они на своей собственной шкуре все прочувствовали.

0

338

Ляляля написал(а):

ПИ*ОРЫ!!!

Хуже. Ублюдки.

0

339

Я убеждена, что пинать и очень сильно надо всё - таки родителей, которые растят таких монстров. Знакомая добилась, что ребёнок в 3 года отлично знает, что кошку можно только гладить, а хватать её, дёргать за хвост категорически нельзя. Да, пришлось приложить некоторые усилия, но результат налицо: её дочь растёт очень добрым и жалостливым ребёнком. Это видно по её отношению не только к домашней кошке, но и к остальным животным.

+1

340

Прочитала всю тему, и над некоторыми постами еле сдерживалась, чтобы не разреветься в голос. Я не могу даже слышать об издевательствах над животными, у меня все переворачивается внутри, мне хочется этому нелюдю (неважно, сколько этой гниде лет!!!) отбить все на хрен, причем так, чтобы никогда не вылечилось....
   Самое страшное, что все эти котята с выколотыми глазами, щенки с оторванными лапами, все эти невинные животные были замучены и убиты в 90% случаев детАчками.
И это же как надо было воспитать свою детАчку, чтобы оно издевалось над слабыми беззащитными зверушками?!!! да так, что средневековые инквизиторы нервно покуривают в сторонке
   Помню, меня воспитывали с самого раннего возраста - нельзя обижать животных, нельзя их трогать, если они не хотят; им тоже больно, как и людям; зверей надо жалеть и защищать...до сих пор помню, как за дождевого червя, разрезанного из любопытства совочком на две половинки (мне было года 3-4, наверное) мама меня просто исхлестала косынкой с криками "Ты убила червячка, зачем, зачем, зачем ты это сделала?!!!".
  Мне жалко всех живых существ - неважно, лягушки, улитки, червячки, растения - они ведь живые, нельзя причинять им боль.
     И как можно позволять своим детям душить котят, разбивать улиток, ломать лапы щенкам - ну где элементарная жалость и сострадание? Милосердие, в конце концов? Да, маленький ребенок не понимает, что делает животному больно, не соразмеряет свои силы, может в припадке умиления стиснуть котенка так, что тот умрет...но родители-то должны смотреть!!! и воспитывать
- не давать малолетнему "живые игрушки"
- годовалого ребенка отучать лезть к животным на уровне инстинктов - по дЖопе давать каждый раз, когда лезет "познать мир" - схватить кошку за хвост или собаку за ухо (условный рефлекс выработать - сделал больно животному, сразу получил боль в ответ)
- в более сознательном возрасте объяснять, что зверушке также больно, что НЕЛЬЗЯ обижать живых существ, их надо ЗАЩИЩАТЬ, и о них надо ЗАБОТИТЬСЯ.

И из личного печального опыта...у меня дома полный зоопарк - два кота, несколько аквариумов и террариум с палочниками. Как-то к мужу пришли одни клиенты (он фрилансер) забирать работу. Притащили детАчку 4-х лет. По несчастливой случайности я была занята на кухне, и поспела только к шапочному разбору. Пока муж объяснял, что он установил на нотник этих родителей-уродов, их детАчка разгуливала по квартире и наткнулась на аквариум, стоящий на ее уровне, на низкой тумбе. Открыла крышку, запустила туда лапу, отлепила от стекла сома-анциструса (сомики-прилипалы) - и РАЗДАВИЛА его в руке...Этот сом жил у нас почти семь лет, у него была кличка, мы его с малечка вырастили, а эта сволочь раздавила его так, что у него изо рта полезли внутренности.
   Родители кудахтали - ах, ну зачем ты так с рыбкой, ай-ай-ай, вы уж извините, ОНА НЕ ВИНОВАТА, ОНА МАЛЕНЬКАЯ ЕЩЕ. А я просто разревелась, не смогла сдержаться, прямо при этих гадах ревела. Они решили, что я ненормальная, очень быстро ретировались, даже детАчку свою не одели, просто в охапку все схватили и убежали.
  Мужу сказала, чтобы всех клиентов предупреждал - детей где угодно оставляйте, хоть в подъезде; в противном случае сама буду детАчек выкидывать за дверь.
  Но бесполезно - все равно приходят, и тащат с собой.
Я, конечно, за дверь детей не выкидываю, но вседа стою рядом и сверлю недобрым взглядом. Чуть что, сразу резко говорю: "Сюда нельзя", "Рыбок смотреть нельзя", "К котам нельзя!!!" и часто слышу шепот "Мааа, какая тут сердитая тетя".

+6

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными