Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 321 страница 330 из 998

321

A&D написал(а):

котэ даёт адекватный ответ

http://s017.radikal.ru/i412/1310/fa/b224a705c27d.jpg
http://s020.radikal.ru/i716/1310/c5/355df959cf97.jpg
http://s017.radikal.ru/i403/1310/06/1c1b2b7d480c.jpg

Дал б-г зайку, даст и лужайку новые обои! Где же они, б-г?

К тому же, наклеены неправильно: нахлест нужно делать в противоположную сторону, чтобы свет от окна не создавал тень на стыке.

А кот молодец. Всё правильно сделал.

Отредактировано zimmz (30 октября, 2013г. 18:27:29)

0

322

Тут скорее всего клей плохо приготовили или сквозняк был во время сушки обоев. Окно распахнули во время сушки. Возле него больше всего отходит. Вроде мебель есть и кровать и диван, значить деньги имеются. Но вот то что они после косяка с обоями их так оставили и не подклеили - это откровенное раздолайство.

0

323

Зазвала меня в гости приятельница, мол давно не виделись, приезжай, посидим, поболтаем. Приехала. Она мне сразу давай своего сына показывать. Мелкий, года 1.5. Говорит: "Смотри, какую штуку тебе сейчас покажу!" И хихикая тащит свою кошку. Посадила ее на диван, разбесила и ребенка к ней подсаживает. Ребенок соответственно ручонки потянул, кошка злая, давай от него отмахиваться, ну и лупанула ему по макушке. Мелкий в слезы, а знакомая ему и говорит: "Стукнула тебя киса? Стукни кису, пусть знает, что тебя обижать нельзя!" И ребенок со всей своей детской дури кошке зарядил по животу. А эта дура ржет. "Видала!", говорит, - "понимает!"
Я молча встала, взяла кошку и начала одеваться. Знакомая бросилась: "Ты чего? Спятила? Кошку оставь!" Я только выдала напоследок: "Верну, когда научишься с ней обращаться." И ушла. Сейчас у меня две кошки.

p.s: Мамочки и папочки, учите своих детей любить животных. Обижать маленьких и слабых- далеко не та черта, которую следует прививать детям.

А потом будет искренне удивляться почему ребеночек пинает ее.

+3

324

blackfox написал(а):

А эта дура ржет.

Дура - очень мягко сказано... клиническая, неизлечимая идиотка. Развлекается стравливанием, придурошная... и правильно у нее кошку забрали.

blackfox написал(а):

"Верну, когда научишься с ней обращаться."

Таким возвращать - нафиг-нафиг, идиотам.

0

325

у меня у приятельницы  бабушка научила ребенка такой штука "Киса (собачка, птичка, КИРА (вот когда я это в первый раз увидела и прифигела) хороооошая (гладим кису) хороооошая (гладим кису) а теперь "брысь под лавку" (лупим кису, птичку собачку КИРУ). Почему я выделила именно имя своего ребенка, потому что на нем первый раз это увидела.. и выпала в глубокий осадок. И даже сказать ничего не смогла.

ну и еще, недавно милый случай на детской площадке. Гуляла я с ребенком, гуляла еще одна мама с ребенком. Девчонки у нас ровесницы. Стоит Кира крутит руль у кораблика, подходит Василиса, бортует ее нафиг с того корабля... Кира в слезы, Василиса лупит ее ладонью по лицу, а мама Василисы говорит Кире  " ну не плачь, сейчас Василиса немножко поиграет и тебе даст."

Отредактировано Amnis (16 декабря, 2013г. 19:19:59)

0

326

blackfox написал(а):

Говорит: "Смотри, какую штуку тебе сейчас покажу!" И хихикая тащит свою кошку.

Уродина на всю голову! И ведь раз так говорит, значит, не в первый раз подобное "развеселье" гостям показывает! Надо бы на неё тигра натравить...
Лично я бы возвращать кошку не стала - у неё только психический стресс пройдёт - и тут нате, добро пожаловать обратно...

blackfox написал(а):

"Стукнула тебя киса? Стукни кису, пусть знает, что тебя обижать нельзя!"

Эх, подсадили бы малыша к моей предыдущей кисе! Потом дооолго бы кровищу со стен отмывали...  :flirt: Вот такая у меня кисюля была!

+2

327

Ляляля написал(а):

Уродина на всю голову! И ведь раз так говорит, значит, не в первый раз подобное "развеселье" гостям показывает! Надо бы на неё тигра натравить...
Лично я бы возвращать кошку не стала - у неё только психический стресс пройдёт - и тут нате, добро пожаловать обратно...

Эх, подсадили бы малыша к моей предыдущей кисе! Потом дооолго бы кровищу со стен отмывали...   Вот такая у меня кисюля была!

и желательно, чтобы Ваша кысюля вцепилась в рожу маманьке шизанутой. 2 маленьких души калечит, идиотка.

0

328

Amnis написал(а):

2 маленьких души калечит, идиотка.

И ведь сознательно учит ребёнка плохо с животными обращаться! У таких и животных отбирать, и на детей прав лишать.
Вот интересно, если ребёнка усыновить - сразу проверки начнут приезжать всякие, и родители психологическую подготовку проходят... А животных - бери себе и хоть убивай там! Ни одна тварь не проверит и не заинтересуется! И какая благодать для тех же жестоких детей! Не все же котэ такие "бойцовые", как моя была...

0

329

Ляляля написал(а):

И ведь сознательно учит ребёнка плохо с животными обращаться! У таких и животных отбирать, и на детей прав лишать.
Вот интересно, если ребёнка усыновить - сразу проверки начнут приезжать всякие, и родители психологическую подготовку проходят... А животных - бери себе и хоть убивай там! Ни одна тварь не проверит и не заинтересуется! И какая благодать для тех же жестоких детей! Не все же котэ такие "бойцовые", как моя была...

Это точно. Когда появилась дочка, мне вся родня орала "отдавай кота!! Он ребенка изувечит!" Он у меня баловень был, шабутной, сигал в кроватку с разбегу пока она пустая стояла) я сказала тогда, что я не буду ни жрать ни спать, но кота с дитем подружу. И действительно, я таких трепетных отношений еще никогда не видела, уж как он ее бодал, как в макушку вылизывал, она гладила его еле-еле. Потому что я каждый раз повторяла "нежненько и аккуратненько!" А тут эта стерлядь простите, намеренно учит причинять боль! Кого она растит? Потенциального садиста

+2

330

Amnis написал(а):

И действительно, я таких трепетных отношений еще никогда не видела, уж как он ее бодал, как в макушку вылизывал, она гладила его еле-еле.

Вот это верно, вот это респект! А у дитя не было поползновений из-под тишка над котэ проэкспериментировать?..

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными