Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 311 страница 320 из 998

311

Ха, это скорее котик поразвлекался))
Помню, раз дочка так достала нашего Васика ( в сущности, безобиднейшее существо, интеллигент и философ), что он мёртвой хваткой вцепился ей в руку и повис... отдирали вдвоём с мужем. А шрамы до сих пор остались. Ничего, поорала и забыла.

0

312

Крокозябра, Вы очень правильно сказали - достала. Кошка, если она здорова, не бросится сама ни на кого просто так. Нападение нужно спровоцировать. Впрочем, собак это тоже касается.
Я по малолетству дразнила соседского щенка. Как результат - тонкие белые шрамики на правой руке, на большом пальце. Помню, как скрывала от родителей поцарапанную собачьими зубами руку, ибо огребла бы еще и от них.

0

313

Мудрый Каа написал(а):

Кошка, если она здорова, не бросится сама ни на кого просто так.

Зато с целью поразвлекаться на ноги вылетает из-за угла только так)

0

314

Да это само собой, особенно ночью. Это ж самый смак - ухватить сонного хозяина за голую пятку, когда тот, кряхтя и почесываясь, ночью бредет в туалет.  :D

0

315

Здравствуйте, форумчане!    Почитала форум, хочу тоже поделиться историей. У меня умер дядя от рака и вот на 9 дней пришли родственники. Одни из них притащили с собой своего дитятку,которого ненавидят все вокруг. Его мамашка и бабка стонут сами от своего цветка жизни, потому, что сначала сами позволяли ему все, а потом цветок превратился в монстра. Если что то не по его, он начинает жуткие истерики, падает на пол (не важно в помещении или на улице прямо на асфальт),орет, руками, ногами колотит, короче жесть. Родители с ним сюсюкают, потому как боятся что то запрещать, чтобы избегать истерик. Так вот пришли они,а у тети кошка родила сразу после похорон. Детё узрело кошачий домик и кошачье семейство поняло что такое ад. Этот маленький садист измучил кошку, она даже сбежала под кровать и стала плакать, котята тоже пошли в расход, а этому уроду ни кто слова не говорит, боятся типа истерик. Потом он начал прыгать по диванам и креслам,орать,ржать, а взрослые молчат, потом опять к кошке полез...И тут пришла моя мама. Она как увидела эту камеру пыток, тихонько подошла к цветку и говорит: " значит так, котята это детки, ты знаешь что кушают детки?" Он:"молочко" мама:"вот именно, а молоко у мамы-кошки. Где кошка? Нету? Ты ее напугал! Она убежала из-за тебя! Значит если котята умрут от голода виноват будешь ты! Снимай майку, давай корми сам котят теперь!" Все взрослые в шоке. Мамаша дитя сидит в стул влипла в предвкушении истерик, но нифига. Пацан испугался, начал у кошки и котят прощения просить, сразу стал тихий, мирный, никаких больше криков и беситься перестал. Его мамаша потом моей маме спасибо говорила и спрашивала ну как так? Почему я для дитятке своей не авторитет?

+3

316

lizchen написал(а):

Его мамаша потом моей маме спасибо говорила и спрашивала ну как так? Почему я для дитятке своей не авторитет?

Потому что она тупая курица, не имеющая ни малейшего понятия о воспитании.

0

317

Ну и что из него вырастет? Они неужели не боятся за свое будущее и продолжают на стакан воды надеяться?

0

318

lizchen написал(а):

Ну и что из него вырастет? Они неужели не боятся за свое будущее и продолжают на стакан воды надеяться?

Ну, кто-то вообще надеется на бога или правительство, кто-то на стакан воды. Это все персонажи данной темы: Дебилы вокруг нас

0

319

Вашей маме огромнейший респект. Далеко не каждый так быстро и эффективно сориентируется.

+1

320

Alaitelle написал(а):

Вашей маме огромнейший респект. Далеко не каждый так быстро и эффективно сориентируется.

Я сама в шоке была после того как она мне рассказала. Поразило еще и то, что если уж овули плюют на живых существ, то факт, что детё сходило сума на поминках это уж предел всему. Это ж родственник твой покойный!!! Хамство беспросветное

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными