Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 301 страница 310 из 998

301

минутка юмора в тему -
котэ даёт адекватный ответ
- "Сима, фас"  :D

+3

302

A&D
Поразительный долбохлебизм как ребенка, так и родителей. Один кота мучает, второй кота подстрекает, дескать, "Сима, фас" - ну не идиотизм ли?

0

303

Jeanne написал(а):

Один кота мучает, второй кота подстрекает, дескать,

Котэ ухи не прижимал.  - он ни разу не мучился. В этой истории ему достались главные лулзы - "о! можно безнаказанно на котенка человеческого поохотиться " http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

0

304

Так кота ещё и обвинили... Глядя на ТАКОЕ человеческое потомство и его "родителя", думаю порой, что неплохо некоторых homo sapiens стерилизовать принудительно - идиоты не должны размножаться.

0

305

Kunlah
Так-то оно так, но мне отчего-то не кажется, что коту особенно приятно, когда его за уши и щеки по кровати таскают. Хотя то, что он тут развлекается - это точно. Но сама соль в том, что родитель вместо того, чтобы объяснить ребенку, чем грозит драка с котом, снимает это все на видео. Вот лично мне это маразмом кажется. Хотя, быть может этот ребенок слов не понимает и ему только через царапины-укусы может мысль дойти - тоже вариант. Самый реальный, скорее всего.
В детстве мы с котом тоже устраивали потасовки после которых я ходила с основательно подранными руками, но как-то до воплей в углу не доходило. Понимала, что ли, что меня сейчас будут царапать и кусать. В этом возрасте, как у ребенка на видео, вроде уже должно что-то в голове быть, связывающее таскание кота за усы с укусами на руках и шее.

0

306

Kunlah написал(а):

он ни разу не мучился. В этой истории ему достались главные лулзы

совершенно верно ;)

Jeanne написал(а):

родитель вместо того, чтобы объяснить ребенку, чем грозит драка с котом, снимает это все на видео

а батя там не так и глуп, потому как видно же, что такое было много раз, и он уже за2.71бался сыночку обьяснять, чтоб не дёргал кота, поэтому такой сценарий событий будет более доходчив для мальца, что несомненно ускорит закрепление причинно-следственных связей у дитятки (

Jeanne написал(а):

связывающее таскание кота за усы с укусами на руках и шее.

)

+4

307

A&D написал(а):

а батя там не так и глуп, потому как видно же, что такое было много раз, и он уже за2.71бался сыночку обьяснять, чтоб не дёргал кота, поэтому такой сценарий событий будет более доходчив для мальца, что несомненно ускорит закрепление причинно-следственных связей у дитятки

адынадынадын

0

308

Радует фраза из видео: "Доигрался, ё.аный в рот!"  :crazyfun:

0

309

ScF написал(а):

Я с псиной примерно так же играюсь. Или он со мной...   Для него это развлечение.

А у меня племянник, приехавший в гости, недели две ходил в жёстких царапинах - решил с "кисой" поиграть.  :crazyfun:  И ведь предупредили его, мол, "не трожь котэ"! Впрочем, он и не тронул. Котэ его просто не подпустил, а тупо атаковал.)))

0

310

Мальчик - великовозрастный долбоёб. В этом возрасте пора уже и понимать, чем грозят подобные игры. И папаша правильно сделал, что позволил ситуации развиться до логического финала. Не понимаешь слов - поймешь через собственную шкуру.
Кот - красаавчик :love: такие вот маскировочно-полосатые звери - моя слабость.

Отредактировано Мудрый Каа (11 октября, 2013г. 10:02:16)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными