минутка юмора в тему -
котэ даёт адекватный ответ
- "Сима, фас"
Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными
Сообщений 301 страница 310 из 998
Поделиться30110 октября, 2013г. 21:46:39
Поделиться30210 октября, 2013г. 22:32:03
A&D
Поразительный долбохлебизм как ребенка, так и родителей. Один кота мучает, второй кота подстрекает, дескать, "Сима, фас" - ну не идиотизм ли?
Поделиться30310 октября, 2013г. 22:38:17
Один кота мучает, второй кота подстрекает, дескать,
Котэ ухи не прижимал. - он ни разу не мучился. В этой истории ему достались главные лулзы - "о! можно безнаказанно на котенка человеческого поохотиться "
Поделиться30410 октября, 2013г. 22:42:29
Так кота ещё и обвинили... Глядя на ТАКОЕ человеческое потомство и его "родителя", думаю порой, что неплохо некоторых homo sapiens стерилизовать принудительно - идиоты не должны размножаться.
Поделиться30510 октября, 2013г. 22:48:56
Kunlah
Так-то оно так, но мне отчего-то не кажется, что коту особенно приятно, когда его за уши и щеки по кровати таскают. Хотя то, что он тут развлекается - это точно. Но сама соль в том, что родитель вместо того, чтобы объяснить ребенку, чем грозит драка с котом, снимает это все на видео. Вот лично мне это маразмом кажется. Хотя, быть может этот ребенок слов не понимает и ему только через царапины-укусы может мысль дойти - тоже вариант. Самый реальный, скорее всего.
В детстве мы с котом тоже устраивали потасовки после которых я ходила с основательно подранными руками, но как-то до воплей в углу не доходило. Понимала, что ли, что меня сейчас будут царапать и кусать. В этом возрасте, как у ребенка на видео, вроде уже должно что-то в голове быть, связывающее таскание кота за усы с укусами на руках и шее.
Поделиться30610 октября, 2013г. 23:41:48
он ни разу не мучился. В этой истории ему достались главные лулзы
совершенно верно
родитель вместо того, чтобы объяснить ребенку, чем грозит драка с котом, снимает это все на видео
а батя там не так и глуп, потому как видно же, что такое было много раз, и он уже за2.71бался сыночку обьяснять, чтоб не дёргал кота, поэтому такой сценарий событий будет более доходчив для мальца, что несомненно ускорит закрепление причинно-следственных связей у дитятки (
связывающее таскание кота за усы с укусами на руках и шее.
)
Поделиться30711 октября, 2013г. 07:57:48
а батя там не так и глуп, потому как видно же, что такое было много раз, и он уже за2.71бался сыночку обьяснять, чтоб не дёргал кота, поэтому такой сценарий событий будет более доходчив для мальца, что несомненно ускорит закрепление причинно-следственных связей у дитятки
адынадынадын
Поделиться30811 октября, 2013г. 08:42:19
Радует фраза из видео: "Доигрался, ё.аный в рот!"
Поделиться30911 октября, 2013г. 09:36:15
Я с псиной примерно так же играюсь. Или он со мной... Для него это развлечение.
А у меня племянник, приехавший в гости, недели две ходил в жёстких царапинах - решил с "кисой" поиграть. И ведь предупредили его, мол, "не трожь котэ"! Впрочем, он и не тронул. Котэ его просто не подпустил, а тупо атаковал.)))
Поделиться31011 октября, 2013г. 09:59:17
Мальчик - великовозрастный долбоёб. В этом возрасте пора уже и понимать, чем грозят подобные игры. И папаша правильно сделал, что позволил ситуации развиться до логического финала. Не понимаешь слов - поймешь через собственную шкуру.
Кот - красаавчик такие вот маскировочно-полосатые звери - моя слабость.
Отредактировано Мудрый Каа (11 октября, 2013г. 10:02:16)