Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 291 страница 300 из 998

291

Ляляля написал(а):

А это для тонуса, чтобы всегда начеку.))))

Бдительность, постоянная бдительность))

Kunlah написал(а):

писал уже тут, как подобным образом детей построил, которые  кошку с котенком доставали.

А, это те детки, которые шумно каваились? Вы их знатно построили, теперь-то они и сами одернут любого, кто будет шуметь, котенок, мол, боится, потому всем цыц))

0

292

Kunlah
иной раз мило и спокойно объяснять - метать жемчуг перед свиньями. Волшебный пинок или зверский рык куда действеннее ( в случае общения с собственным отродьем), а в случае с чужим - зверский рык и предъявление пред мамашины очи, с изложением в красках проступка дитяти.
Да вот пожалуйста. Гуляю утром с Ричкой, встречаю знакомую, у неё парочка тойчиков. Один хромает, лапка перебинтована. Говорит - вчера были у неё в гостях дочь с внучкой, эта мелкая паршивка стала наряжать собачек в одёжки, те, разумеется, не хотели, и девчонка прижала коленом (!!!) брыкающуюся собачку. На дикий визг принеслась дочь, выхватила у мелкой садистки псинку, дала девчонке по рукам, а та от злости ( игрушку отобрали) пнула второго. Попала по задней лапе, выбила сустав, пришлось вести к вету, благо, что дочь была на машине.
Надеюсь, что мать вломила деточке по полной. Хотя бы за лишние расходы - вправление сустава и наложение шины обошлись в 2 тыщи.

+2

293

Крокозябра написал(а):

дала девчонке по рукам

Я бы вообще прибила мелкую тварь. Блин, читаю такие истории и ужасаюсь. У нас вот недавно гостил племянник мелкий. Я ему один раз сказала: "Кошку не трогай, если она сама к тебе не идет, она этого не любит и может поцарапать". И все, никаких проблем не было. Тут дело все же в воспитании, слушает ребенок старших или ему наплевать на то, что они говорят.

0

294

Крокозябра написал(а):

, эта мелкая паршивка стала наряжать собачек в одёжки, те, разумеется, не хотели, и девчонка прижала коленом (!!!) брыкающуюся собачку. На дикий визг принеслась дочь, выхватила у мелкой садистки псинку, дала девчонке по рукам, а та от злости ( игрушку отобрали) пнула второго.

Ну в таких случаях безусловно целительный поджопник. Причем сильный, чтобы была вероятность возвращения мозга в черепную коробку, и ректально-церебральная инверсия не приняла хроническую форму.
На то человеку и мозги, чтобы понять, когда лечить по доктору Дроздову, а когда - по доктору Штопору.

+1

295

То ли правда, то ли нет...

"Семья приютила на ночь бездомную кошку, а утром, услышав истощенные крики животного, они спустились вниз и обнаружили измученных до смерти четырех ее малышей.Тела котят были покрыты пулевыми отверстиями и все крови. Головы трех мертвых котят ступились от ударов, а последний малыш был еще жив, но его грудь сокращалась открытая, выставляя сердце. Согласно наблюдению журналиста, пулевые отверстия на телах котят были вызваны металлическим,игрушечным оружием. Считают, что, ночью, кто-то сначала избил котят,чтобы они были неспособны убежать, а потом продолжал над ними издеваться\калечить до смерти. И самое ужасное, что этот выродок специально клал их около кошки-матери. Бедная продолжала облизывать своих деток, надеясь, что вылечит их.."

0

296

ЛОстри
Це ганьба. Такое количество взаимоисключающих блевотных подробностей...  :x
Не читайте до обеда российских газет - они расстраивают Леонида Аркадьевича

0

297

Не знаю в какую тему написать, если неправильно разместила сообщение, перенесите в нужную ветку.

Я уже давно перестала удивляться, что если овуляха залетает, то от кошек они быстро избавляются. Разместили тут в городской группе объявление, что отдает кошек. Девяти и пяти лет. Я пишу, почему так. Автор не ответила, но зато влезла другая овуляха с возгласами, вот роди детачку и все поймешь! И потом еще пишет, что вот будет масик ползать по полу и шерсть в рот тащить.

Ппц, просто. Почему у  овулях не появляется в голове мысль о такой банальной вещи, как уборка квартиры? Пылесосы сейчас стоят дешево, а еще лучше купить моющий, он подороже, но многофункциональнее. Не говоря уже о том, что если кошку кормить нормально, не "Вискасом" шерсть с нее сыпаться не будет.

Жаль котеек, 9 лет точно не пристроит. Или выкинет, или усыпит.

+2

298

это ужасно... не представляю как вот так просто взять и избавиться от друга и близкого родственника. воспитанная кошка+воспитанный ребенок+адекватные родители = отсутствие проблем у кошки и у ребенка с совместным существованием. лично для меня выбор "кошка или ребенок" все равно что "отрубить правую ногу или левую"

0

299

Lazy написал(а):

лично для меня выбор "кошка или ребенок" все равно что "отрубить правую ногу или левую"

у знакомых было подобное, у ребенка внезапно открылась аллергия дикая на кошек. Девятилетнего котэ, конечно, пристроили и навещали постоянно, но перерживаний и соплей выше крыши было, причем у ребенка больше всего. А тут так, походя... И все потому, что масик МОЖЕТ шерсть в рот потащить... Вот ведь высерки бракованные.  :mad:

0

300

Lazy написал(а):

лично для меня выбор "кошка или ребенок" все равно что "отрубить правую ногу или левую"

Абсолютно с вами согласна. Ведь все - одна семья, все "одной веревкою связаны". Вот и я так говорю всегда - у меня мама, брат и кот "семья", и здесь по поводу выбора говорю "а какого пальца мне лучше лишиться - мизинца, указательного или среднего? так и так, о каком бы речь ни шла, по-любому калека".

blackfox написал(а):

что если овуляха залетает, то от кошек они быстро избавляются.

Да уж, это прямо уже болезнь общества какая-то(( На Пес и Кот таких объявлений не счесть, и все по той же причине - залетели, видите ли... Там многие участницы тоже с детьми, кто-то беременны на больших сроках сами - приходят в шок и хватаются за головы от такого отношения... и ведь будучи "глубоко" беременными, они все так же усердно ухаживают за своими котеями, у кого собаки, еще и гулять с ними надолго ходят, и на передержке содержащихся обихаживают. И в один голос все эти участницы - уже мамы или без пяти минут мамы - говорят: "Вырастят эти "мамаши", избавляющиеся от животных родных, самых настоящих подонков, ибо яблоко от яблони недалеко падает".

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными