нереальность
Вы ж смотрите, если начнете по улице не с таксой ходить, а с борцовской собакой-убивцем - резко для окружающих станете мишенью для плевков
Приезжала к нам как-то на лето какая-то мамина родственница из Задрюпинска с отпрыском, когда я в лагере была. Ей русским языком было сказано, чтобы кота на балкон не выпускала, у нас девятый этаж. Так эта клуша уже перед отъездом матери обмолвилась словечком, что они выпускали кота на балкон. "Ой, да ладно, нового заведете".
Теперь иногда почву прощупывает, можно ли к нам опять приехать, причем наличие собаки-убивца ее не останавливает. Я как вспомню ту историю про кота и как представлю, что будет с собакой, если проклятые дети этой дуры ее достанут, так сразу задушить курву хочется.
Когда еще собака была мелкой, вышли мы с ней погулять. Идем, никого не трогаем, тут на горизонте появляется знакомый мужик с маламутом и ребенком. Отпустили собак, мелкий берет мою собаку на руки, поднимает и тут она падает головой вниз. Я в таком шоке была, что у меня язык к небу прилип и я ничего даже сказать не могла (он легко мог сломать щенку шею). Они быстро смылись.