Сдается мне, что пес просто подохренел, что его не боятся
Может быть вполне и так! Хотя фейс он мне лизал вполне искренне.))) Да и я к нему с такой любовью бежала, что он просто может непредсказуемости и опасности не чувствовал.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными
Сдается мне, что пес просто подохренел, что его не боятся
Может быть вполне и так! Хотя фейс он мне лизал вполне искренне.))) Да и я к нему с такой любовью бежала, что он просто может непредсказуемости и опасности не чувствовал.
А есть смысл? Срач немеряный будет (магазин, полный детей и мамаш), а вот плохо будет только мне. Ну, и кролику.
Ну все-таки есть шанс, что охреневшей мамашке тупо пофиг и она построит детАчку. Да и детей совсем овощами считать не надо - вполне вероятно ребенок потом спросит, а чего это дядя разорался, и яжематери придется хоть что-то объяснять, помимо того, что дядя на всю голову ё*нутый.
Так что шанс бучей облегчить участь кроля есть. Маленький, но есть.
Ну все-таки есть шанс, что охреневшей мамашке тупо пофиг и она построит детАчку. Да и детей совсем овощами считать не надо - вполне вероятно ребенок потом спросит, а чего это дядя разорался, и яжематери придется хоть что-то объяснять, помимо того, что дядя на всю голову ё*нутый.
Так что шанс бучей облегчить участь кроля есть. Маленький, но есть.
Уже нету...
З.Ы. Я не дядя))) Я вполне себе тощая мелкая студентка 3-го курса, больше 16 лет на вид не дашь) Была бы большим дядей с громким страшным басом-было бы проще намного
З.Ы. 2 У девочки были такие стеклянные глаза, что мне не захотелось вступать в контакт.
Отредактировано Raven (24 июня, 2013г. 21:06:18)
Raven
Ну так я и написал, как поступил бы лично я.
Хотя можно и "эльфа" сыграть .
Raven
Ну так я и написал, как поступил бы лично я.
А лучше тролля сыграть...))))
А это как еще?О_О
Мне все таки больше нравится вариант большого дядьки с брутальной бородищщей))) От такого обычно мамаши сразу из анабиоза выходят)
Мне все таки больше нравится вариант большого дядьки с брутальной бородищщей))) От такого обычно мамаши сразу из анабиоза выходят)
Ага. Если только вдруг его как быка-производителя не воспримут и не кинутся "клеить"!)))
А это как еще?О_О
Ну мило и спокойно объяснить, что тиранить животинку нехорошо. Без шуток - безо всякой агрессии, я писал уже тут, как подобным образом детей построил, которые кошку с котенком доставали. Правда, срабатывает только с самими детьми, когда на горизонте мамши не маячит.
Ага. Если только вдруг его как быка-производителя не воспримут и не кинутся "клеить"!)))
Вот чего я вам такого сделал? Мне теперь кошмары мучить будут.
Вот чего я вам такого сделал? Мне теперь кошмары мучить будут.
А это для тонуса, чтобы всегда начеку.))))
Ну мило и спокойно объяснить, что тиранить животинку нехорошо. Без шуток - безо всякой агрессии, я писал уже тут, как подобным образом детей построил, которые кошку с котенком доставали. Правда, срабатывает только с самими детьми, когда на горизонте мамши не маячит.
Отдельно с детьми-легко. Но мамаши рядом находящиеся и начинающие что-то бухтеть, делают меня берсерком, чесслово)
Если только вдруг его как быка-производителя не воспримут и не кинутся "клеить"!))
Ну, будь я таким дядей, я бы мило говорила страшным басом на ушко во весь голос:"БУ!!!!1"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными