Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 281 страница 290 из 998

281

Мудрый Каа написал(а):

Сдается мне, что пес просто подохренел, что его не боятся

Может быть вполне и так! Хотя фейс он мне лизал вполне искренне.))) Да и я к нему с такой любовью бежала, что он просто может непредсказуемости и опасности не чувствовал.

0

282

Raven написал(а):

А есть смысл? Срач немеряный будет (магазин, полный детей и мамаш), а вот плохо будет только мне. Ну, и кролику.

Ну все-таки есть шанс, что охреневшей мамашке тупо пофиг и она построит детАчку. Да и детей совсем овощами считать не надо - вполне вероятно ребенок потом спросит, а чего это дядя разорался, и яжематери придется хоть что-то объяснять, помимо того, что дядя на всю голову ё*нутый.
Так что шанс бучей облегчить участь кроля есть. Маленький, но есть.

0

283

Kunlah написал(а):

Ну все-таки есть шанс, что охреневшей мамашке тупо пофиг и она построит детАчку. Да и детей совсем овощами считать не надо - вполне вероятно ребенок потом спросит, а чего это дядя разорался, и яжематери придется хоть что-то объяснять, помимо того, что дядя на всю голову ё*нутый.
Так что шанс бучей облегчить участь кроля есть. Маленький, но есть.

Уже нету...
З.Ы. Я не дядя))) Я вполне себе тощая мелкая студентка 3-го курса, больше 16 лет на вид не дашь) Была бы большим дядей с громким страшным басом-было бы проще намного :)
З.Ы. 2 У девочки были такие стеклянные глаза, что мне не захотелось вступать в контакт.

Отредактировано Raven (24 июня, 2013г. 21:06:18)

0

284

Raven
Ну так я и написал, как поступил бы лично я. ;)
Хотя можно и "эльфа" сыграть .

0

285

Kunlah написал(а):

Raven
Ну так я и написал, как поступил бы лично я.

А лучше тролля сыграть...))))

0

286

Kunlah написал(а):

А это как еще?О_О
Мне все таки больше нравится вариант большого дядьки с брутальной бородищщей))) От такого обычно мамаши сразу из анабиоза выходят)

0

287

Raven написал(а):

Мне все таки больше нравится вариант большого дядьки с брутальной бородищщей))) От такого обычно мамаши сразу из анабиоза выходят)

Ага. Если только вдруг его как быка-производителя не воспримут и не кинутся "клеить"!)))

0

288

Raven написал(а):

А это как еще?О_О

Ну мило и спокойно объяснить, что тиранить животинку нехорошо. Без шуток - безо всякой агрессии, я писал уже тут, как подобным образом детей построил, которые  кошку с котенком доставали. Правда, срабатывает только с самими детьми, когда на горизонте мамши не маячит.

Ляляля написал(а):

Ага. Если только вдруг его как быка-производителя не воспримут и не кинутся "клеить"!)))

Вот чего я вам такого сделал? Мне теперь кошмары мучить будут.  :x

0

289

Kunlah написал(а):

Вот чего я вам такого сделал? Мне теперь кошмары мучить будут.

А это для тонуса, чтобы всегда начеку.))))

0

290

Kunlah написал(а):

Ну мило и спокойно объяснить, что тиранить животинку нехорошо. Без шуток - безо всякой агрессии, я писал уже тут, как подобным образом детей построил, которые  кошку с котенком доставали. Правда, срабатывает только с самими детьми, когда на горизонте мамши не маячит.

Отдельно с детьми-легко. Но мамаши рядом находящиеся и начинающие что-то бухтеть, делают меня берсерком, чесслово)

Ляляля написал(а):

Если только вдруг его как быка-производителя не воспримут и не кинутся "клеить"!))

Ну, будь я таким дядей, я бы мило говорила страшным басом на ушко во весь голос:"БУ!!!!1"  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_150.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными