Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 271 страница 280 из 998

271

Меня нет на Одноглупниках... Может кто-нибудь сюда скопировать это?

0

272

frauHelga
сейчас)) А у меня - вот засада! - не удается комментировать сие обсуждение(( Что бы это значило...

Одноглазники - для Вас))

Светлана Старцева
16:00
я помню как  Надюшка приезжала и кот от нее прятался а потом спрыгнул на голову со шкафа

ВаленТина Грицанок
16:43
Наша Вика только на пороге, и кот занимает такое положение под кроватью, чтобы ни с одной стороны нельзя было его достать

ДМИТРИЙ ПЛАХОТНИКОВ
21:35
У НАС ТАКОЙ ЖЕ, ДЕТЕЙ БОИТСЯ КАПЕЦ КАК!
19 июн

Евдокия Пархоменко
11:00
дети все любят кошек мучить только не в том смысле вы поняли.у нас кошка боиться мужа пока он на работе она целый день дома а вечером он приходит с работы ее как ветром здувает и до следующего утра .
Сегодня

Клара Воробьёва (А...
09:13
мой кот любит моих внуков-они с ним играют,но после их ухода он где упал там и уснул,надолго.и хоть наступи на него даже не проснётся!

Екатерина Огородова
10:24
Я так понимаю, что воспитывать детей и объяснять, что животных мучить нехорошо никто не пытался? Молодцы.
Вы и 1

)О( Melanthae Valde Tranqu...ответила Екатерине
10:29
А зачем? ДетАчки же играют просто. А то, что животному больно - ерунда, пускай терпит.

Екатерина Огородоваответила )О( Melanthae
10:47
Деточки тренируются на кошках, а потом счастливые родители становятся героями криминальных хроник, уныло причитая в камеру - "Ну он же у нас хороший. Он не мог".

)О( Melanthae Valde Tranqu...ответила Екатерине
10:49
Так им и надо. Не умеешь воспитывать - хавай полной ложкой. Жаль только, что от их отпрысков часто страдают другие люди.
Вы
ответить

0

273

miss clawdy, спасибо!

Что-то их ответов до сих пор нет))

0

274

frauHelga
не за что)) Ответов пока нет, но наши следят за развитием событий))

0

275

А за моей собакой на прогулке детачГа лет 2-3-х пыталась гоняться... Кобель крупный, молодой, игривый, и фирменный прием у него-толчок с разворота задницей (а у него она немаленькая :))). Еле отмахалась я от ребенка, он-то ничего плохого не хотел, но все бывает... Что делала в это время мамаша? А она на скамейке сидела в состоянии нирваны-только вот слюни еще не пускала. Ей было вообще до лампочки, где ребенок, что он делает... Хотелось в нее кинуть чем-нибудь, честно.
Еще в зоомагазине наблюдала: девочке лет так 4-х купили кролика. Пушистый, черный, классный такой! Она посадила его в тележку продуктовую детскую ( ну все видели такие, да?) и трясла эту телегу туда-сюда! О_О Еще с такой силой! Бедный кролик сидел и боялся шевельнуться :((( Родители залипали у витрины... Мне грустно, что детей приучают к тому, что животные-это живые игрушки, и жизнь их не ценится...

+3

276

Raven написал(а):

Бедный кролик сидел и боялся шевельнуться (( Родители залипали у витрины...

Я бы бучу на повышенных тонах устроил, хотя обычно дистанцируюсь от яжематерей  с онижеребятами  :mad:

0

277

Raven написал(а):

А за моей собакой на прогулке детачГа лет 2-3-х пыталась гоняться... Кобель крупный, молодой, игривый, и фирменный прием у него-толчок с разворота задницей (а у него она немаленькая )). Еле отмахалась я от ребенка, он-то ничего плохого не хотел, но все бывает... Что делала в это время мамаша? А она на скамейке сидела в состоянии нирваны-только вот слюни еще не пускала. Ей было вообще до лампочки, где ребенок, что он делает... Хотелось в нее кинуть чем-нибудь, честно.
.

Raven, такие мамашки - главные враги детей.
Ребенок в таком возрасте все впитывает разом, не ленись только объяснять, что можно, что нельзя. Сколько помню себя - нам родители и бабушки-дедушки объясняли правила поведения, можно-нельзя, красиво-некрасиво и т.д. А уж как вести себя с животными, в т.ч. и с чужими, - это обязательная часть программы была. Своеобразная инструкция по ТБ и не только, в игровой форме, весьма доходчиво для нас, малолеток.
А эти....тьфу, только и могут, что слюни умиления пускать.

0

278

Kunlah написал(а):

Я бы бучу на повышенных тонах устроил, хотя обычно дистанцируюсь от яжематерей  с онижеребятами

От воспитания многое зависит. Мне с детства внушали, что животных надо любить и уважать. Не хочу сглазить, но меня ни одна собака с детства не укусила. Один случай был в Москве - я там раньше жила одно время с родителями, на Смоленской. Был там один обалденный магазин - (теперь там 7 континент или что-то в этом попсовом роде). В магазине продавали ирис кис-кис (ещё советского производства, тягучие и очень вкусные) и ирис забава (тоже наподобие). Мимо этого магазина пройти было нельзя. И вот как-то снаружи был привязан красивейший дог. Мы с мамой тормознули, пошла я его гладить. (Мама конечно неплохо протупила видимо в тот момент - настолько была уверена, что ни одна собака меня не обидит). Выскочил хозяин - его чуть инфаркт не хватил. Говорит, мой пёс вообще детей не выносит! А мне так приятно в тот момент стало. ))))))) Ведь мы с тем псом уже подружились конкретно.))

0

279

Мудрый Каа написал(а):

А уж как вести себя с животными, в т.ч. и с чужими, - это обязательная часть программы была. Своеобразная инструкция по ТБ и не только, в игровой форме, весьма доходчиво для нас, малолеток.

Меня мама с малолетства приучала, что к собаке можно подойти, только если она на поводке, с хозяином, и сначала надо у хозяина спросить-можно ли?
Объяснить чужому дитенышу ТБ в данной ситуации не представляю возможным-мне либо объяснять, либо крепко фиксировать 30-киллограмовую веселую прыгучую скотинку, которая ну оч рада бегающей под лапами мелюзге. Мне проще кобеля на руки взять и утащить.

Kunlah написал(а):

Я бы бучу на повышенных тонах устроил, хотя обычно дистанцируюсь от яжематерей  с онижеребятами

А есть смысл? Срач немеряный будет (магазин, полный детей и мамаш), а вот плохо будет только мне. Ну, и кролику. Как-то я устраивала небольшой скандл в этом магазине. Все равно что рыбу в унитазе ловить-толку ноль, а вони много.

0

280

Ляляля написал(а):

И вот как-то снаружи был привязан красивейший дог. Мы с мамой тормознули, пошла я его гладить. (Мама конечно неплохо протупила видимо в тот момент - настолько была уверена, что ни одна собака меня не обидит). Выскочил хозяин - его чуть инфаркт не хватил. Говорит, мой пёс вообще детей не выносит! А мне так приятно в тот момент стало. ))))))) Ведь мы с тем псом уже подружились конкретно.))

Сдается мне, что пес просто подохренел, что его не боятся :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными