Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 261 страница 270 из 998

261

ScF написал(а):

потроллить ушлёпков родителей, которые косяки поддерживают.

Вот это ясно как день - родители, поддерживающие такое, форменные ушлепки.

0

262

Нигора написал(а):

По моему скромному мнению, любой куст, дерево, цветок - живое существо. Надо этой девочке волосы ободрать, пусть почувствует, каково это.

Йес!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

blackfox написал(а):

Вроде все в курсе, что цветы в Красной книге, но все равно рвут и несут.

Да просто ландышей в лесу дофига. Мы на даче их даже выпалываем - они всё заполонили! И каждый год ещё больше вырастает. Я ландыши очень люблю, плюс у меня на них аллергии нет, так что в обиду немотивированную не дам цветочки. Но я реально не понимаю, почему они в красной книге?!

ScF написал(а):

Ну вроде как сирень для того с сажают чтобы ветки срезать, это для неё  даже хорошо. Опять же, другое дело когда всё под ноль обломают и дерево ещё изуродуют.

Запах от неё в комнате стоит обалденный, и засыпаешь с него хорошо.

0

263

ScF написал(а):

Ну вроде как сирень для того с сажают чтобы ветки срезать, это для неё  даже хорошо.

Там не срезано, там все выломано к чертям. Дерево все изувечено, больно смотреть.
Сегодня вообще финиш. Иду из магазина - на дороге валяется комнатное растение. Вот как из горшка, видимо, вытащили - так и выкинули. Может быть, даже из окна. Я его, естественно, забрала, принесла домой. Нормальное растение, живое. Такое ощущение, что ему стал мал его горшок (там корни жестко разрослись), и хозяева зажмотились на новый. Вот что за ужас? Я просто в шоке. Видимо, судьба у меня такая - все живое, выброшенное людьми, подбирать. Морская свинка, кошка, теперь вот еще и цветок.

0

264

У нас:
А) не так уж и много ландышей,
Б) чересчур много жителей,
Получается, что наместе ландышей все вытоптано и срезано. Мне в лесу тоже букетик предлагали, потому что ДОМА УЖЕ СТАВИТЬ НЕКУДА!!! По мне так цветы в лесопарке для всех. Пришел, полюбовался, понюхал, ушел. Хочешь дома букет диких цветов-купи или вырасти на даче. Иначе растений не напасешься. И так в городе только самые стойкие выживают :'(

+2

265

Я, если надо по лесу пройти через ландышовые/черничные заросли, вообще на цыпочках иду по свободным местам. Как их можно обдирать? Зачем? К слову, собирали мы в прошлом году с матерью в лесу грибы, я сижу в черничных зарослях, горькушки срезаю, и тут появляется процессия из трех теток с жеребеночком. Подошли они в огромных тяжеленных сапогах ко мне прямо по всей чернике, переломали все вхлам, спросили что-то и ушли дальше, по той же чернике, как слоны  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif  Жеребеночек по ней еще и попрыгал.
Вот чем люди думают? Потом сами же будут орать, что всю чернику истоптали, весь лес засрали, все деревья переломали и стекло везде битое. И кто будет виноватым? Прально, собачники со своими мохнатыми срущими тварями, а не святые детки и их небожители-родители х__х

0

266

Jeanne написал(а):

Потом сами же будут орать, что всю чернику истоптали, весь лес засрали, все деревья переломали и стекло везде битое.

Ну так в своем глазу слона не видят, о чем тут говорить.
Если вон комнатными (!) растениями из окон швыряются, чего про дикие вспоминать.

0

267

http://www.odnoklassniki.ru/discussions … 2807653472
Они тут умиляются, что "ах-ах-ах, как наш кот боится наших деток"

0

268

Esme Weatherwax написал(а):

"ах-ах-ах, как наш кот боится наших деток"

Очередное сборище слабоумных... Одноглупники богаты этим "добром".

0

269

miss clawdy, я там чуть-чуть набросила. Посмотрим, как откладываются кирпичи.

0

270

Esme Weatherwax
о, погляжу схожу. Может, и свои несколько копеек вставлю и понаблюдаю за процессом. :crazyfun:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными