Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 251 страница 260 из 998

251

blackfox написал(а):

Сейчас читаю блог знакомого. Сегодня он подобрал котенка, чудом не пострадавшего. Какие-то "цветы жизни" швыряли его в барабан детской карусели и радостно раскручивали ее, пока котенка не вылетал оттуда.    Ну вот как, как такое может прийти в голову? Котенка он отобрал, хотел по шее детям надавать, да мамулечки прибежали.

Чую, поколоти он их (абсолютно заслуженно), быстренько нашлись бы мелким ублюдкам защитники, требующие жестоко наказать негодяя, посмевшего "ни за что" обидеть дееееетачек!

0

252

miss clawdy
Злобный Фей
Ну так это ж дети онижемирпознают!!!!! а это тупая скотина!!!! Блин, была бы я там, не постеснялась бы этим деточкам люлей надавать.  :mad:

0

253

Не, ну реально надо отличать, что такое хорошо, и что такое плохо...

0

254

ScF написал(а):

Не деточек, а выродков

Именно, ибо только выродки могут такое вытворять.

blackfox написал(а):

а это тупая скотина!!!!

Ну да - это про мамаш данных сопливых у.бков, такова каждая из них и есть.

0

255

Ляляля написал(а):

Я сегодня вот за кусты заступалась. Вдруг эта хрень малолетняя кидает самокат, сама бросается к кустам и давай ожесточённо рвать листья! Я ж не выдержала. Я ж всё сказала. И, видимо, так у меня это экспрессивно получилось, что мать схватила дочь и самокат в охабку и свалила, стартуя с третьёй скорости...

А чего ж ждать апельсинок? Кто воспитывает, то и растет. Недавно цвели ландыши-так каждый 2-й взрослый волок из леса букет. Вроде все в курсе, что цветы в Красной книге, но все равно рвут и несут. Каждый раз вспоминаю анекдот: "-А голова зачем?" "-А сюда я ем". Поэтому кто-то мусор из леса выносит (собачники утром по паре мешков захватывают и чужой срач убирают) а кто-то, простите, как неандертальцы себя ведет. И кстати, я б лично на таких бы стучала куда следует-пусть штраф платят и за свои деньги убирают мусор/сажают куст. Пару раз заплатят за всю семейку, потом думать будут. Как говорится-не доходит через голову, будем учить через ж..пу.

0

256

Ms.Lileum написал(а):

Поэтому кто-то мусор из леса выносит (собачники утром по паре мешков захватывают и чужой срач убирают) а кто-то, простите, как неандертальцы себя ведет. И кстати, я б лично на таких бы стучала куда следует

Вооот, собачники порядок наводят, а пары с детАчками - это и есть эти самые неандертальцы. И эти еще на собачников пасть разевать горазды, что, мол, засрали все вокруг, нам с детАчками податься аж некуда. Вот тоже мастера валить с больной головы на здоровую. И да, я и сама бы с большим удовольствием на них стуканула.

0

257

Ляляля написал(а):

Я сегодня вот за кусты заступалась. Нет, пока не зовите психушку.

Ну почему сразу в психушку? Я бы тоже так сделала. По моему скромному мнению, любой куст, дерево, цветок - живое существо. Надо этой девочке волосы ободрать, пусть почувствует, каково это.

0

258

Ms.Lileum написал(а):

А чего ж ждать апельсинок? Кто воспитывает, то и растет. Недавно цвели ландыши-так каждый 2-й взрослый волок из леса букет. Вроде все в курсе, что цветы в Красной книге, но все равно рвут и несут. Каждый раз вспоминаю анекдот: "-А голова зачем?" "-А сюда я ем". Поэтому кто-то мусор из леса выносит (собачники утром по паре мешков захватывают и чужой срач убирают) а кто-то, простите, как неандертальцы себя ведет. И кстати, я б лично на таких бы стучала куда следует-пусть штраф платят и за свои деньги убирают мусор/сажают куст. Пару раз заплатят за всю семейку, потом думать будут. Как говорится-не доходит через голову, будем учить через ж..пу.

Тоже и с сиренью. Так красиво дерева зацвели, так вкусно пахнут и надо обязательно ветки рвать. Вот нафига?  :mad:

0

259

blackfox написал(а):

Тоже и с сиренью.

У нас за день во дворе все пообломали. Тоже не понимаю, зачем? Неужели красивая, цветущая сирень так напрягает, когда она растет на улице? Почему нужно тащить кусок домой? Хочешь дома что-то живое - заведи растения, которые для дома предназначены. Зачем дикую природу в дом волочь, да еще таким варварским способом?

0

260

а одуванчики прут дуром... Вот что их-то не рвать?Так нет, надо деревья общипывать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными