Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 241 страница 250 из 998

241

У меня улитки расплодились. Предлагаю кому-нибудь на работе - не хотят. Надо, чтобы бегало, мяукало, было пушистым и так далее. А потом, когда заводят ребенку это животное, жалуются, что оно орет, разбрасывает шерсть, ходит мимо лотка... А чего жалуются? Пусть вон ахатинку приобретут как у меня, за ней ухода практически не требуется. Так нет, возьмут щенка или котенка, а потом жалуются. Улитку не накормил, так ей и горя мал - впала себе в спячку и сидит в ракушке, пока ее водичкой не побрызгают.

0

242

ЛОстри написал(а):

У меня улитки расплодились.

Я тоже не особо любитель. НО: жрать не просят, не орут. Какой воообще за ними уход?

0

243

Neomaster написал(а):

Это еще вопрос, кто хозяин в паре человек-кот.

Истину глаголите!  :flag:

0

244

Ляляля написал(а):

ЛОстри написал(а):

У меня улитки расплодились.

Я тоже не особо любитель. НО: жрать не просят, не орут. Какой воообще за ними уход?

Кормить два раза в неделю, кидать скорлупки от яиц, брызгать в террик каждый день из пульверизатора, убирать раз в месяц и смотреть, чтобы они после спячк не размножились. А то ахтунг! 200 яиц бывает к кладеке.

Ляляля, я ж о чем и говорю. Если не хочешь ухаживать, заведи себе улитку и не парься. Так нет же, берут котов и собак, а то и попугаев с кроликами, а потом выкидывают. У меня не было условий содержать любимочку Маркуса (кота), мы его по объявлению отдали хорошим людям.

0

245

ЛОстри написал(а):

У меня не было условий содержать любимочку Маркуса (кота), мы его по объявлению отдали хорошим людям.

Где ему как раз все условия)) Вот, сделали так, как для Маркуса будет лучше (я вижу, немного перекликается с историей кота Аэлиты, который выбрал себе ее отца в хозяева). А эти, кто возьмет, а потом - забьет, - уроды самые настоящие.

0

246

У меня дома живут три кошки. Разные, как по возрасту и породам, так и о характеру. Едины мои животные лишь в одном - все не любят детей. Когда к нам в гости приехал мой дядя со семьей и трехлетним детачкой, кошки вели себя по разному. Кот сразу сбежал, понял, что визитер этот не принесет ничего положительного. Старая кошка (ей 14 лет), пару раз зашипела и удрала на самую верхнюю кухонную полку. А сноу-шу моя, когда жеребенок протянул к ней ручонки, не долго думая, вцепилась в эти самые ручонки всеми четырьмя лапами.

Воя и визга от дитяти и его мамашки было много. Все родственники налетели на меня, мол, как я посмела позволить кошке обидеть детачку. Будто бы, кошка в своей собственной квартире, где она живет уже три года, должна ходить по струнке смирно, когда приходит дядя с семьей. Я доступно объяснила всем, что это не я должна смотреть за кошкой и объяснять ей правила хорошего тона:)), а надо было жеребенку объяснить, что к животным не надо лезть, и раз ты пришел в гости, будь добр, соблюдай те порядки, которые царят в этом доме.

Конечно, меня сочли ненормальной за то, что я больше люблю, о ужас!!!, свою кошку, чем противного, капризного детачку.Ну что поделать, я вообще, больше люблю зверей, чем сопливых, противно орущих комков мяса, из которых потом вырастают не менее противные, не умеющие себя вести в обществе жеребята.

+4

247

Кэт написал(а):

Ну что поделать, я вообще, больше люблю зверей

Вот, я такая же  ^^

0

248

Сейчас читаю блог знакомого. Сегодня он подобрал котенка, чудом не пострадавшего. Какие-то "цветы жизни" швыряли его в барабан детской карусели и радостно раскручивали ее, пока котенка не вылетал оттуда.  :mad:  Ну вот как, как такое может прийти в голову? Котенка он отобрал, хотел по шее детям надавать, да мамулечки прибежали.

0

249

blackfox написал(а):

да мамулечки прибежали.

А им-то он высказал "фи"? Если "цветы в проруби" тупые, то пусть мамулечки на них и воздействуют живительными тюлюлями.

0

250

blackfox написал(а):

Ну вот как, как такое может прийти в голову? Котенка он отобрал, хотел по шее детям надавать, да мамулечки прибежали.

Я б ещё и мамочкам всыпала по первое число.
Я сегодня вот за кусты заступалась. Нет, пока не зовите психушку. Просто шла из магазина домой через парк, а навстречу шла овуль с девочкой лет трёх. Может, четырёх, хз, но тощая она очень. Так вот, девочка пыталась проехаться на самокате, в чём мама ей совершенно не помогала (что странно, ведь детачка еле ходила). Вдруг эта хрень малолетняя кидает самокат, сама бросается к кустам и давай ожесточённо рвать листья! Я ж не выдержала. Я ж всё сказала. И, видимо, так у меня это экспрессивно получилось, что мать схватила дочь и самокат в охабку и свалила, стартуя с третьёй скорости...

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными