ScF написал(а): А вот где то недавно писали про ляп овулях о том, что коты мужей выгоняют. У вас наоборот получилось, попытался выгнать, не смог и свалил сам.
Ну да, получается, наверное, так))) Я и не думала в таком ключе)) Просто один раз кот встретился с моим папой и эта встреча была судьбоносной)) Это была взаимная любовь с первого взгляда. Когда мы с мужем переезжали, надо было на пару недель котейку пристроить, и папа вызвался пустить к себе усатого квартиранта. В конце второй недели папа заявил: "Значит так. Кота я не отдам. Я его уже полюбил. Он со мной есть, спит и в туалет ходит." Со скандалом кота мы забрали. Кот плакал, папа плакал... А потом кот перестал есть. Плакал по ночам. Когда папа приходил в гости, пытался незаметно забраться к нему в сумку. Месяц мы промучились, кот исхудал, потом я сдалась. Кот переехал к отцу, счастью обоих не было предела.)) Кто опять набрал вес и стал игривым. Они даже в ванну вместе ходят. Подкупил его папаша, я ведь не "бегала в магазин за курочкой для котика, потому что он грустный", а папа так и делает)). Вот так наш кот добровольно сменил хозяина. А мне до сих пор стыдновато, видимо, я была плохой кошачьей мамой, раз он ушел...