кстати, Крокозябра, баннер вашего фонда скиньте,
я повешу у нас на форуме,
а заодно и старые поубираю
Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными
Сообщений 191 страница 200 из 998
Поделиться1912 мая, 2013г. 15:12:03
Поделиться1922 мая, 2013г. 16:56:19
Стыдно признаться, но я не знаю, что такое баннер и как его скинуть...
Поделиться1932 мая, 2013г. 17:12:20
Крокозябра, ладно, я сам с ними свяжусь, узнаю
Поделиться1942 мая, 2013г. 18:04:19
добавил баннер
Поделиться1953 мая, 2013г. 04:06:45
У нас в подъеде полтора года назад семейка поселилась: мамаша, папаша (постояно его дома нет, моряк на заработках), девчонка лет 13, пацан 10 лет и мамаша родила уже в новом доме ещё одного спиногрыза. Как поселилась семейка, начались проблемы у всего подъезда: подружки старшей девки все стены изрисовали фломастерами, постояно в подъезде тусуются, кидают семечки, курят, шумят. Сколько не гоняла их из подъезда - не доходит. Пока я одного пацана чуть за шиворот не выкинила и пригрозила участковым. Ещё одна беда - эти детишки подкидывают в подъед животных, котят, собачек. Я не против животных, уж лучше они на подстилке меджу этажами живут, чем эти великовозрастные отродья тусуются. Я помню как котятам еду носила (что мои кошки не доели, а потом их дворничиха пристороила в семьи). НО! совсем недавно была история: принесли щенка, оставили на полотенце в подъезде, все подкармливали, только он скулил по ночам. Я сразу разместила объявление о нём на местном сайте помощи бездомным животным. И однажды утром приходит та самая мамаша и с порога заявляет: "Это ВЫ (моя тётя, которой 62 года) принесли щенка в подъезд". "Вы о..уели, мадам?! У нас у самих 3 кошки! Если мы хотели бы помочь животному, то взяли бы в дом, но никак не в подъезд! это больше похоже на выходку ваших деток!" "МОИ ДЕТИ ничего не делали! Они сказали (!!!), что это вы принесли!" Мне (я на работе и учёбе по 10-12 часов, дома только ночую и ем) и моей тёте вообще больше занятся нечем... То, что дальше сказала эта нахальная курица мпеня вывело из себя "У МЕНЯ РЕБЁНОК МАЛЕНЬКИЙ! Он не спит по ночам из-за щенка! Я вообще щенка возьму и отнесу на помойку! Правильно, да?" Я сорвалась: "Конечно, правильно! Невиное беспомощное существо отнести на помойку! Здорово. Своего "щенка" туда отнеси! Он мне тоже мешает, орёт по ночам, я тоже не сплю из-за него! (моя комната через стенку с их квартирой). Нарожала троих, а воспитать ни одного не смогла! За своей болтливой доченькой последи, чтоб не курила и не обжималась с пацанами по подъездам! А то бабушкой сроко станешь!" Дальше пошёл стандартный срач про то, что "раз детей сама не можешь родить... А! Бог не послал! То мне стоит сходить в церковь!" Щенка она вышвырнула в тот же вечер, а через неделю мне позвонили по объявлению... Хотели его забрать, а нет его уже...
Отредактировано Найтири (3 мая, 2013г. 04:15:59)
Поделиться1963 мая, 2013г. 08:05:55
Найтири, честно? Ну вот зря Вы ей всё это там выложили! Щенка жалко. Я бы щенка пристроила, а потом выждала случая. Например, когда её дочурка привела бы очередного хахаля, на весь подъезд бы разоралась, что я их тут застукала трахающимися. Парочка бы обратное не доказала, ибо кто поверит девице, которая уже невпервой приводит кавалеров, да и мамашка - жена морячка - тоже навеивает мысли о разном. В ходе всего скандала я бы полоснула этой овули по-живому: намекнула при всех, что у них вся семейка такая: папаша неизвестно где и с кем в портах шляется, да и она не святоша. Думаю, ей это было бы унизительнее и больнее, а с такими "людьми" так и надо... Ну а уж на десерт и сказать, что её щенок, Бог весть от кого прижитый, тоже всем спать мешает, его бы лучше на помойку...
Хотя понимаю, что в подобной ситуации (когда овуль пришла и базлает) сложно мыслить стратегически...
Поделиться1973 мая, 2013г. 13:14:08
Жалко щенка. Одна надежда, что он выживет - сейчас тепло, а за лето подрастёт и окрепнет. Я трёх котят с февраля взяла под опёку, осталась одна кошечка - двух мальчиков взяли. Специально умасливала людей в доме, в подвал которого это кошачье семейство поселила - что буду каждый день ходить и кормить.
Да, с такими мамашками нельзя разговаривать как с приличными людьми. Тут принцип простой, кто кого сильнее сможет обосрать ( а причина может быть любой) и у кого нервы крепче. К сожалению, крепость нервов мамаши троих засранцев априори выше.
Поделиться1983 мая, 2013г. 13:47:50
Когда попадается на пути подобная хабалка, хочется только одного - от души надавать по роже.
Поделиться1994 мая, 2013г. 00:28:13
Найтири, честно? Ну вот зря Вы ей всё это там выложили!
Да, знаю. Просто я становлюсь крайне эмоциональной, если вопрос касается животных (тем более брошенных и беспомощных), природы и варварского отношения человека к ней.
Жалко щенка. Одна надежда, что он выживет - сейчас тепло, а за лето подрастёт и окрепнет.
Это вряд ли. Дело было в начале апреля, а в это время на Камчатке ещё пурги и мороз. Страшно предствить, что сличилось с бедняжкой.
Поделиться2004 мая, 2013г. 08:37:28
Просто я становлюсь крайне эмоциональной, если вопрос касается животных (тем более брошенных и беспомощных), природы и варварского отношения человека к ней.
Я сама такая.
Страшно предствить, что сличилось с бедняжкой.
Ну может всё же нашлись более милосердные люди... Кто знает...