и он разозлился, бросил ее на пол со всей дури
бедная улитка. Куда же родители смотрели? Хотя... если они сами ему помогли туда залезть, то не удивительно
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными
и он разозлился, бросил ее на пол со всей дури
бедная улитка. Куда же родители смотрели? Хотя... если они сами ему помогли туда залезть, то не удивительно
ЛОстри написал(а):
Они подняли стекло, пацан достал улитку, а она так прикрепилась, что он отломил линию нароста, а потом она спряталась, и он разозлился, бросил ее на пол со всей дури.
пздц. И откуда столько жестокости?
Ну онжеребенок!!!!!!!!!! Ему же играться хочется! А тут какая-то улитка осмелилась спрятаться!
ЛОстри
сочувствую. Уроды, они не понимают, что убили живое существо, думают, что нанесли ущерб ровно на 200 р.... Руки бы поотрывала....
Вот честно, на порог бы больше не пустила ни мамашу, ни тем более жеребенка.
Вот честно, на порог бы больше не пустила ни мамашу, ни тем более жеребенка.
Я бы тоже. Ужасно, слов нет .
А я и не пущу. Вообще как в воду опущенная хожу. Есть же адекватные детные, у которых дети нормально себя ведут. У знакомой девочка-аутенок, так она и то понимает, как надо себя вести, а тут здоровый пацан... Уроды, блин, вообще слов нет. Я ей эти двести рублей вернула и сказала, что впредь может обращаться со мной невежливо, т.е. визитов вежливости не наносить.
Не, товарищи, я перед приездом "дорогих родственников" с парочкой спиногрызов начинаю как сумасшедшая носится по дому и засовывать в потайные щели все, что только можно.
Да. Да. Да. И еще сто раз да. По-другому невозможно.
Они подняли стекло
Зачем?!
ЛОстри написал(а):
Они подняли стекло
Зачем?!
Странный вопрос. Улитку достать! Чтобы сыночек поигрался. Я имею ввиду стукло, которым аквариум накрыт.
А тетушка совсем в своей деревне опустилась. Говорит, мы ее звали-звали: "Айхо, Айхо", а она как сидела, так и сидит. Не, блин, она должна была подбежать и хвостиком повилять... Меня бесит эта тупость... И то, что она спряталась, тоже, капец, как удивительно. Ее пальцем выколупывают из раковины, а она не выколупывается, не хочет. Поразительно, блеать! Идиоты. Одной 37, другому 5, а ума у обоих на полгодика!
В мой город вчера приехала очередная тетушка. Привезла с собой маленького отпрыска. Нанесли мне визит вежливости. Они разбили мою улитку!!! И взамен дали двести рублей со словами: "Ничего страшного, вот, купи себе другую". Я **********, как расстроена.
Бедная улитка. Лостри, может быть ей как-то можно помочь. Поспрашивайте на специализированных сайтах.
Просто бегала за хлебом и молоком. Они подняли стекло, пацан достал улитку, а она так прикрепилась, что он отломил линию нароста, а потом она спряталась, и он разозлился, бросил ее на пол со всей дури. Уродец. Ненавижу своих уродственников.
Чтоб у этого малолетнего выродка руки отсохли. Надеюсь, что он через несколько лет так свою тупую мамашку на пол швырнет.
А тетушка совсем в своей деревне опустилась. Говорит, мы ее звали-звали: "Айхо, Айхо", а она как сидела, так и сидит.
Ваши родственники умственно отсталые? Я серьезно. Зачем вы их вообще в свой дом пускаете?
Бедная улитка. Лостри, может быть ей как-то можно помочь. Поспрашивайте на специализированных сайтах.
Чтоб у этого малолетнего выродка руки отсохли. Надеюсь, что он через несколько лет так свою тупую мамашку на пол швырнет.
Ваши родственники умственно отсталые? Я серьезно. Зачем вы их вообще в свой дом пускаете?
Надо было ему самому все линии нароста отфигачить! 200рублей...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными