Вставлю свои 5 копеек уже не по поводу кошек-собак, а насчет лошадей. Регулярно волонтерствую в одном приюте для лошадей. Там есть одна кобылка, которая всю жизнь катала детей (по
Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными
Сообщений 181 страница 190 из 998
Поделиться1822 мая, 2013г. 13:38:36
Сегодняшняя статья в нашей местной газете. Я-то это не раз и не два своими глазами видела - как детишки играются с котятами и щенками, а потом те остаются калеками. Ну почему эти ё***ные мамашкО-папашкО не могут найти времени и рассказать своим ублюдочным отпрыскам, что звери - тоже живые и им больно???
Вот вся статья. http://vladnews.ru/3332/Zvere_moe/Detsk … am_zreniya
Одноглазый Нельсон и Даша
Анастасия всегда любила кошек, но заводить животное она не собиралась. Однажды по пути на ра-боту она увидела, что люди, идя по тротуару, останавливались возле клумбы – в траве ползали два маленьких пушистых комочка, правда, у одного из котят глаз был покрыт кроваво-гнойной коркой, а второй был опухшим, величиной с фундук. У другого оба глаза загноились, и сразу было непонятно, целы ли они. Люди ужасались, жалели котят и проходили мимо. С работы девушка шла той же дорогой, и котята, путаясь в высокой для них траве, побежали за ней. Анастасии ничего не оставалось, как взять их себе.
Оказалось, изначально котят было трое. Но одному из них дети оторвали пуповину, и тот умер от потери крови. Двум другим, еще слепым, малолетние изверги пытались открыть глаза – порвали веки и занесли инфекцию. В итоге у котика вытек один глаз, а на втором образовалось бельмо. Ветеринары не смогли вернуть ему зрение, и он остался слепым. Кошечке повезло больше – гной на глазах оказался излечимым конъюнктивитом. Лечение длилось около двух месяцев, но котята стойко переносили процедуры, в том числе и ежедневные болезненные промывания. Из-за отсутствия глаза кота Анастасия назвала Нельсоном, а девочке досталось простое имя Даша.
Девушка не могла оставить Нельсона и Дашу у себя, поэтому она нашла семью, готовую приютить сразу двух котят.
Я уже 6 лет непостоянно помогаю в ветклинике и приюте для бездомных животных. Моя знакомая ( убеждённая чайлдфри Ксения ) является учредителем и руководителем нашего фонда защиты животных "Друг". Надеюсь, уважаемые модераторы не будут против, если я размещу здесь ссылку.
http://www.fonddrug.ru/
Особенно прошу прочитать страничку "На радуге". Это очень тяжёлая информация, но те звери, которые названы - тысячная часть погибших от людских рук. И помните, возможно, что ваши сто рублей, брошенные в ящик или переведённые на счёт любого подобного фонда, помогут вылечиться и найти хозяина ещё одной бездомной животинке.
Отредактировано Крокозябра (2 мая, 2013г. 13:51:35)
Поделиться1832 мая, 2013г. 14:33:32
Двум другим, еще слепым, малолетние изверги пытались открыть глаза – порвали веки и занесли инфекцию. В итоге у котика вытек один глаз, а на втором образовалось бельмо.
Несколько лет назад была история.
Вот такие детАчки, которым все можно. Посадили кота в коробку, завязали ее и играли е в футбол. Ор кота, кровь... Шел мимо дяденька увидел все это, поймал одного детАчку и выдрал как следует. Так дяденьку в тюрьму посадили...
=====
Один раз у себя дома наблюдала. Сыночек моего родственника взял шетку (для волос) и стал мою кошку по мордочке лупить. Мамаша сидит рядом и смотрит на все это с видом счастливои идиотки. Я вскочила и выхватила щетку у гаденыша из рук ( когда эту детачку вижу я превращаюсь в ЧХ, я его ненавижу просто!). Далее: испуганныи взгляд детАчки, выражение глаз как будто он голодный блокадный ребенок, а я у него последний в его жизни кусок хлеба отнимаю. Взгляд мамы - испуг переходящии в ужас - я типо просто так напала на мирноиграющего невинного младенца и хочу его съесть. Мамаша вскочила забормотала "пойдем, пойдем" и увела несчастного детАчку. На прощание детАчка на меня посмотрел сквозь слезы...
Одной дуре за 40, мелкому 6 лет. Соображения нет вообще!
Поделиться1842 мая, 2013г. 14:34:57
Вот же сволочи! Жаль, мне такие уроды не попадались ни разу. Уши пообрываю, чтобы знали, что это больно!
Поделиться1852 мая, 2013г. 14:36:30
мирноиграющего невинного младенца
Ага, конечно. Я бы еще и по башке двинула этой щеткой.
Поделиться1862 мая, 2013г. 14:39:06
Крокозябра
Мамочки и папочки потом искренне удивляются, когда дети их избивают. И не могут никак понять простой истины: переступил один раз через животное, переступит и через человека.
Поделиться1872 мая, 2013г. 14:45:25
Мамочки и папочки потом искренне удивляются, когда дети их избивают.
Мамочки и папочки потом искренне удивляются, когда их детей избивают
Поделиться1882 мая, 2013г. 14:50:09
Мне мама рассказывала случай. Гуляла она с собакой. У нее мопс, где-то ей 1,5 года уже было. Маленький, умильный квадратик. Ради безопасности всегда ходила на поводке. Дети от нее были в восторге. Собственно, гуляет мама с ней спокойно. Идете детачка года три и ее папочка. Ребенок естественно увидав такую собаку пришел в восторг. И овулятор такой: иди, пни собачку. Моя мать услышав это пришла в шок. То есть на пустом месте пойди и пни? Разозлившись, она нецезурно объяснила, что сделает с папочкой, если ребенок обидит собаку. Подействовала. Папулю как ветром сдуло.
Поделиться1892 мая, 2013г. 14:52:59
Дельта написал(а):
мирноиграющего невинного младенца
Ага, конечно. Я бы еще и по башке двинула этой щеткой.
Если честно я ели сдержалась...
Поделиться1902 мая, 2013г. 15:00:35
ё***ные мамашкО-папашкО не могут найти времени и рассказать своим ублюдочным отпрыскам, что звери - тоже живые и им больно
вот собственно, и корень проблемы. этот грёбаный детоцентризм, и безответственные родители. всех малолеток не переловишь, и по кумполу не настучишь (а тем кому настучали, не факт что поможет), а большинство под одобрение недоумков-родителей будут продолжать в том же духе.