Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 161 страница 170 из 998

161

Смешной комментарий:
Как вообще можно сравнивать?
Каких-то там человеков с ня-ня-ня котятками и ня-ня-ня щенками!
У котят носики сердечком, пяточки мармеладные, животики пятнистые с хвостики морковкой, а человеки... тьфу, ничего интересного.

0

162

Алла
комментарий смешной, да, и вообще детский какой-то, но по сути, комментирующий прав - верно, человеческие детеныши лично мне отнюдь не кажутся приятными, наоборот. В отличие от тех же котят и щенков.

+2

163

miss clawdy
Мне тоже. Я в детстве играла в "домик" у бабушки в деревне, у меня была детская комната с кроваткой и прогулочная колясочка, куча моих пеленок-распашонок, но это все было не для куклы, а собачки, я ее катала в этой коляске, кормила с бутылочки молоком, одевала, купала. Это был мой ребенок и я всем говорила, что когда вырасту, то рожу себе такую же собачку http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  и она будет жить со мной и в городе тоже. Но собачку я не мучала, очень ласково с ним обходилась, он любил спать в колясочке и пить молоко с бутылочки.

+1

164

Сейчас посмотрела сюжет по каналу "Россия 1" + 8, по нашему времени это было в 9.40, значит, в Москве будет показан в 14.40. Суть - во многих дворах собираются установить магнитные замки на воротах детских площадок, чтобы собачники из других домов не могли выгуливать там своих питомцев, "загадивших всё вокруг". Ладно, я сама не понимаю таких засранцев, которым лень убрать кучу дерьма за своей собакой. Но вот что меня взбесило - знаки, специально размещённые в видных местах. На жёлтом фоне - схематичное изображение убитой собаки в луже крови и рядом - схематический человек с ружьём.
И как обычно - основная вонь от мамаш с колясками и просто с детьми.
Ну уж, драгоценные вы наши  Мадонны с младенцами, это был перебор. Не обессудьте, если в скором времени увидите на машинах знак - схематический ребёнок с отрубленными по локоть шаловливыми ручонками. Или на воротах дачных участков появятся надписи: "Увижу на своих грядках вашего ребёнка - закопаю".

+4

165

Крокозябра написал(а):

схематичное изображение убитой собаки в луже крови и рядом - схематический человек с ружьём.
И как обычно - основная вонь от мамаш с колясками и просто с детьми.

Ну и клиника... Вот они, любящие родители! Дедушка Кащенко ждет с нетерпением.

0

166

Крокозябра написал(а):

Не обессудьте, если в скором времени увидите на машинах знак - схематический ребёнок с отрубленными по локоть шаловливыми ручонками

Вот зачем Вы это написали? Теперь у меня свербит в одном месте аэрографию на двери машины сделать. :crazyfun:

Отредактировано Kunlah (21 апреля, 2013г. 09:22:14)

0

167

ScF написал(а):

Малаццы. Теперь уж действительно не обессудьте.

Во, я на машину себе приклею "схематичного мелкого ребенка с отрезанной головой" :cool: Представляю, какой т.н. "баттхерт" у мамашек будет)) Хих, шутка))

0

168

miss clawdy написал(а):

Во, я на машину себе приклею "схематичного мелкого ребенка с отрезанной головой"

Да зачем такой изысканный крео? Довольно детского силуэта в красном кружке, дважды перечеркнутого. Знаете, как на дверях в супермаркет: собака, мороженка, бутылка и ролики перечеркнутые? Вот так же детАчку рядом гулюшкой нарисовать и зачеркнуть. И внизу подписать - оба будут отстреляны %)

+1

169

сомневаюсь, что песик не пролезет сквозь решетку на эту площаку (зато денег распилят тучу)
да и не вижу разницы: спиногрыз срачь устроил или песик
гулять с собакой тоже особо негде, кроме общих мест, это проблема системная
хотя, если будет как в Женеве, идеальной чистоты подстриженная клумба в скверике и на каждом столбе бесплатные пакетики для уборки за питомцем - мне не трудно убрать
только у нас быдло тупое (без кнута в виде непродажных полицейских и высоких штрафов) и ничего не будет работать

Отредактировано Alexander1.61803 (21 апреля, 2013г. 13:14:13)

0

170

Было бы еще куда это все убирать. Биологические отходы в урны кидать нельзя, да и представьте, какой будет приятный аромат, если в каждой урне будет лежать пакет с говном, прожженный какой-нибудь сигаретой. И еще везде бы эти урны были для начала.
К слову, о злодеях-собаководах, кто больше мусорит, дети или собаки? Взять хотя бы наш двор со школой, отгороженной от мира забором: везде разбиты бутылки, добрые дети-ангелы засрали вокруг школы все так, что без тоски не взглянешь. Но это тоже гнусные собаки, они бьют бутылки и кидают пакеты из-под чипсов  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными