Говорила, что зая терпеть не может чужих рук, может оцарапать и покусать. Дядя решил, что мне просто "жалко для деточек пушистика" и пользуясь моим отсутствием, вытащил крольчиху из вольера.
Дурачье учится на своих ошибках =)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными
Говорила, что зая терпеть не может чужих рук, может оцарапать и покусать. Дядя решил, что мне просто "жалко для деточек пушистика" и пользуясь моим отсутствием, вытащил крольчиху из вольера.
Дурачье учится на своих ошибках =)
дядя носится по квартире за несчастным кроликом с воплями "ах ты скотина удавлю нафиг!"
Только посмей, ублюдок! Извините, что так, но я в негодовании. Вот же родственники иной раз попадаются!
Ну хоть больше не ездят к нам.
И прекрасно, нечего клиническим идиотам у вас делать - для них от дома отказ раз и навсегда.
И прекрасно, нечего клиническим идиотам у вас делать - для них от дома отказ раз и навсегда.
Да. Или приходи, но без детей, раз не научил их, как ведут себя в гостях.
А если бы их ДетАчку так же?
Pandora
котенок на грани удушья, а добрые родители фоткают, как дитя веселится!
Алла
и не говорите - я в бешенстве!
Pandora
когда я была такой же вот соплячкой, мне даже в голову такое не приходило... А если б вдруг взбрело - да меня б родители повесили на месте.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными