Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 141 страница 150 из 998

141

ScF написал(а):

Животные в этом плане часто намного гуманнее хозяев. Не раз слышал о том, что когда понимают что становятся обузой, убегают от хозяев и умирают вдали от них.

Так было с нашей собакой. Он дожил до старости и однажды просто исчез. Спустя 2 недели я увидела его во сне. Проснулась в слезах и рыдала потом еще пару дней, вспоминая. И я не понимаю, как можно нести бред о том, что ребёнок важнее. Если существо родное, то какая разница с хвостом оно или агукает.

+4

142

ЛОстри написал(а):

Просто бегала за хлебом и молоком. Они подняли стекло, пацан достал улитку, а она так прикрепилась, что он отломил линию нароста, а потом она спряталась, и он разозлился, бросил ее на пол со всей дури. Уродец. Ненавижу своих уродственников. Иногда кажется, что и в цыганском таборе было бы спокойнее.

и после этого нам кто-то будет толкать, что дети святые невинные создания....... давайте все вместе умиляться этожеребенок!!!

0

143

Нашла грустную картинкуhttp://s3.uploads.ru/t/IHFnw.jpg

0

144

NoName
Карма. Котов жалко, хотябы пристроить бы попробовали.

ScF написал(а):

. Бывают выродки, которые отвозят куда нибудь собак, когда те становятся "ненужными" и чтобы преданный пёс не смог вернуться, перебивают ему задние лапы.

Уроды. Как-то забирала собаку с улицы, почти щенок, месяцев 8-10. Вся изрезана ножом, в ранах уже личинки какие-то ползали, конъюктивит, гельминтоз, дерматит и все радости скопом. Причем, собачка упитанная, доверчивая, по всему видно, жила с людьми. Как можно быть таким уродом, чтобы изрезать собаку или поломать кости и выкинуть? Я не злой человек, но от всего сердца желаю, чтобы к ним такое вернулось.

ScF написал(а):

Ладно бы просто не любили и не заводили, они ведь заводят, а потом предают.

У меня всегда остается один вопрос "ЗАЧЕМ"? Нафига им собака, если они собак не любят, не понимают и не готовы?!

Rysenok написал(а):

и после этого нам кто-то будет толкать, что дети святые невинные создания....... давайте все вместе умиляться этожеребенок!

Ага, и не виноваты ровно так же, как и их родители.

0

145

Алла
хорошо, что это фотошоп, а не на самом деле... хотя менее грустно от этого по большому счету не становится((

0

146

Был у меня давно случай неприятный. Это еще только после школы, мне было лет 17. Был у меня тогда друг, а у него была собачка маленькая такая. Гуляли мы как-то, собачка рядом бегала. А какой-то малолетний придурок выстрелил в нее из воздушки (ружье такое как в тире тех времен) и ранил. Просто так, от нечего делать. Мой друг пошел и стал у него ружье выдирать, даже не бил. Какой же был скандал, родители того придурка сразу среагировали. Мамаша накинулась и стала бить его по голове. Папаша прибежал, тоже стал его лупить. Хорошо его побили довольно. И как вы думаете кого забрала милиция, и на чьей стороне были наблюдающие. Собака выжила.

0

147

Я вот написала и подумала. Там были еще дети. Если бы он из ружья не в собаку, а в ребенка попал, кто бы тогда кого бил.

0

148

NoName написал(а):

И как вы думаете кого забрала милиция, и на чьей стороне были наблюдающие.

Неужто вашего друга забрала?! И наблюдающие, которые видели все, как было, и остались на стороне семейки выродков? :mad:

NoName написал(а):

Собака выжила.

И это главное.

0

149

Забрала еще как, но отпустили сразу потом. Ему тогда лет 18 было, по-моему. Так народ еще говорил, что он на ребенка напал. И это было еще в 90-е годы, но тогда тоже за деточек заступались сильно.

0

150

У нас раньше дядя со своим выводком приезжал. Брату 4, сестре 2. Перестали к нам ездить после того, как моя крольчиха чуть глаз мелкой не выбила.
Возвращаюсь из универа, а дома просто ад какой-то! Все орут, ревут, а дядя носится по квартире за несчастным кроликом с воплями "ах ты скотина удавлю нафиг!"
Позже выяснилось, что мелким приспичило потискать кроля. Раньше они только при мне приезжали и я к неудовольствию малышни и дядя запрещала им трогать кролика. Говорила, что зая терпеть не может чужих рук, может оцарапать и покусать. Дядя решил, что мне просто "жалко для деточек пушистика" и пользуясь моим отсутствием, вытащил крольчиху из вольера. А та видимо в процессе тисканья лапой ударила...
Итог: перепуганный вусмерть кролик, ревущая мелкая с царапиной во всю физиономию и злобный как черт дядя. Ну хоть больше не ездят к нам.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными