Не родители, а придурки какие-то, б... ! У нас всю жизнь были коты-кошки, фотка есть, где я трёхмесячная сплю на коте, у меня был кот - спокойно спал рядом с ребёнком, и на грудь, бывало, ложился, но стоило ляльке вякнуть - кота сдувало. Не любят они громких звуков.
Знакомая моя решила сначала отдать двух кошечек-британок, когда родила.Точнее, не она решила, а её мать настояла. Хотя сын её только с кошками и спал нормально.
Принесла их в приют, с переносками, двумя мешками корма, кучей игрушек, сама вся в слезах-соплях, но "мама говорит, что кошки будут ребёнка давить, а то и глистами заразят"... Учитывая, что мама всё время лезла в дочкину жизнь, удивительно, как та ещё ухитрилась выйти замуж. Женщина 32-ух лет, глава банковского отдела, вечером звонила и отчитывалась о том, как прошёл день, - не мужу, а маме))
Через два дня прибежала, кошек в охапку, муж за дверью стоит - глаза мокрые... послали "мамо" туда,куда солнце не заглядывает, вместе с её советами. Четырёхмесячный ребёнок два этих дня не спал и не ел, только орал. Кошек своих требовал вернуть))