Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 101 страница 110 из 998

101

Татьяна1977 написал(а):

Не! Ну вот они нормальные или нет? http://catsportal.info/archives/2628

Это мне напоминает недавнюю историю в моей семье. Свекровь с задумчивым видом говорит: "Не, ну все таки НЛО скорее всего существует". Я ехидно спрашиваю, с чего это она сделала такие выводы, на что получаю ответ: "Ну, уже и на канале Культура про них говорят, а Культура не врет!".

Это же СМИ говорят, а СМИ не врут, ну вот ни разу ни врут, ну вот ни сколечки...
Тьфу, быдло было, быдло есть и быдло будет!

0

102

Не родители, а придурки какие-то, б... ! У нас всю жизнь были коты-кошки, фотка есть, где я трёхмесячная сплю на коте, у меня был кот - спокойно спал рядом с ребёнком, и на грудь, бывало, ложился, но стоило ляльке вякнуть - кота сдувало. Не любят они громких звуков.

Знакомая моя решила сначала отдать двух кошечек-британок, когда родила.Точнее, не она решила, а её мать настояла. Хотя сын её только с кошками и спал нормально.
Принесла их в приют, с переносками, двумя мешками корма, кучей игрушек, сама вся в слезах-соплях, но "мама говорит, что кошки будут ребёнка давить, а то и глистами заразят"... Учитывая, что мама всё время лезла в дочкину жизнь, удивительно, как та ещё ухитрилась выйти замуж. Женщина 32-ух лет, глава банковского отдела, вечером звонила и  отчитывалась о том, как прошёл день, - не мужу, а маме))
Через два дня прибежала, кошек в охапку, муж за дверью стоит - глаза мокрые... послали "мамо" туда,куда солнце не заглядывает, вместе с её советами. Четырёхмесячный ребёнок два этих дня не спал и не ел, только орал. Кошек своих требовал вернуть))

+1

103

Крокозябра написал(а):

послали "мамо" туда,куда солнце не заглядывает

Лучше такую маму поздно послать, чем никогда.

0

104

для меня был настоящий шок, когда в гости пришла подруга (бездетная овуляшка - страшный зверь)))) и спросила - ой, а почему когда ребенок родился вы кошку не отдали? у маленького же аллергия может начаться?
я тогда даже не знала что ответить.... в следующий раз обязательно скажу " ну вот если начнется тогда и отдадим... в хорошие руки... не кошку, конечно, а ребенка)))
и вообще я ярая кошатница) мечтаю об еще одной кошке, только вот боюсь моя старушка ревновать начнет, да и муж против) может принести котенка и поставить его перед фактом? и тогда дом наполнится мяуканьем и мурлыканьем... ведь счастье - оно в кошках!
короче поняли, да? я как овуляшка, только помешана не на детях а на кошках)))

Отредактировано Lazy (19 января, 2013г. 09:40:40)

+2

105

да не факт
может старшая киса его загрызет или муж шею свернет и выкинет

0

106

тогда я сверну мужу шею и выкину. причем я это серьезно.

0

107

Lazy написал(а):

да и муж против) может принести котенка и поставить его перед фактом?

После чего он может сделать нечто подобное и не факт, что вы придёте в восторг  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

108

Lazy написал(а):

может принести котенка и поставить его перед фактом?

да ну, как-то неуважительно получается. А если муж захочет принести бультерьера и поставить перед фактом Вас? Лучше о таких значимых событиях, как появление в доме животных, договариваться заранее, ИМХО

0

109

естественно, я это не всерьез и никогда так не сделаю. для меня кошка - это личность (не смейтесь, я правда так считаю) и приводить в дом нового члена семьи можно только после обсуждения со всеми домашними всех аспектов ее существования.
я написала это с иронией, просто вспомнились рассказы девушек, которые так ставили перед фактом мужей - на 4-5 месяце беременности

0

110

Все наши звери появились в доме по обоюдному согласию  (моему и мужа). Со старшей кошкой нам крупно повезло, думаю, она могла бы прижиться даже среди тигров и волков))
Но кошка, особенно немолодая и агрессивная, может не просто покусать и избить маленького котёнка, она спокойно может загрызть его насмерть. И придётся вам,Lazy, следить постоянно, чобы они не поубивались.
У соседки давно была кошка Багира, вот был страшный зверь, кидалась на всех пришедших в гости и иногда - на собак во дворе. И вот родила эта Багира... весь дом был в шоке)) - кто же был тот кот, не побоявшийся заигрывать с Багирой?
Но конец истории печален. Кошка-терминатор сама задавила двух своих котят. Причём вроде неделю была примерной мамашей, кормила их, вылизывала... а потом передавила, как крыс.

Отредактировано Крокозябра (19 января, 2013г. 12:42:00)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными