Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 91 страница 100 из 998

91

"Да ничего не случится с кисой, если ребенок глазки с носиком покажет. Перетерпит.
Мне нравится 2
вчера в 22:54 "
переписывалась вконтактике с сумашедшими овуляшками на тему "дети и животные", и меня закидали вот такими фразами. стоило мне заикнуться о том, что неплохо ребенка и наказывать за жестокость с животными, сразу объявили врагом народа. этожедеточка емувсеможна
"как вы можете ставить на одну ступень кошку и ребенка?!!"
могу. кошка у меня 9 лет, а ребенку год. и мне плевать, что одно существо вылезло, извиняюсь, сами знаете откуда, а второе я принесла из подъезда. и кстати если бы мне до беременности показали что будет с моей грудью, я бы лучше завела вторую кошку.

+1

92

Lazy написал(а):

и кстати если бы мне до беременности показали что будет с моей грудью, я бы лучше завела вторую кошку.

А как же стаканы воды в старости?) Сами они не принесутся, нужно сначала приносчиков нарожать  :D

0

93

а вдруг дети не воду мне приносить будут, а так же как с кисой обращаться?))) ненадежно это - возлагать ответственность за свое будущее на детей)))

0

94

Lazy написал(а):

а вдруг дети не воду мне приносить будут, а так же как с кисой обращаться?))) ненадежно это - возлагать ответственность за свое будущее на детей)))

Как Вы можете так говорить?! Это же дети! Это же святое! Они же будут ангелами! А Чикатило, Гитлер - они все с другой планеты прилетели. :D

+1

95

Lazy написал(а):

"Да ничего не случится с кисой, если ребенок глазки с носиком покажет. Перетерпит.

Так и с вашим жеребёнком тоже ничего. Давайте ему в глазки потыкаем карандашиком. Стерпит, не развалится  :D

Lazy написал(а):

"как вы можете ставить на одну ступень кошку и ребенка?!!"

Согласна, это неправильно, кошки поумнее будут.

Отредактировано Танцулькина (14 января, 2013г. 10:16:40)

0

96

Evangelista написал(а):

А как же стаканы воды в старости?) Сами они не принесутся, нужно сначала приносчиков нарожать

А вдруг к тому моменту, как мы постареем, придумают стаканы, которые сами по свисту подъезжать будут?  [реклама вместо картинки]  Тогда самый железный аргумент сразу обесценится  :playful:

0

97

Есть у нас с мужем один детный знакомый. Ну это мне знакомый, а ему друг с детства. В подстрекательстве к деторождению он никогда замечен не был. и это для меня уже как плюс, да и пообщаться с ним можно на разные темы, заходит к нам в гости иногда. Народилась у него 2 года назад деточка. В последний свой приход он тааак весело рассказывал как его деточка будучи с ним в гостях у кого то подпрыгнула к кошке и задорно ей так крикнула в ухо "мяу" баском, что бедная киса сбежала под диван и там по его словам "обоссалась"... страшно стало. Бедная кошка сказали мы и прифигели. Слава всему святому у нас с мужем собачка крупная которая детей не выносит на дух, и он со своей женой и выводком к нам не приходят.

0

98

У меня мамина собака" ехала "сегодня на моих руках к машине-когти постригать.Мимо шла толпа с ребёнком.Ребёнок рыпнулся в мою сторону с вытянутой рукой-пальцем показывая на нас. Ричи басом" озвучил" мои мысли-отвалите от нас,что охота лезть ко мне у ребёнка сразу прошла.

0

99

Не! Ну вот они нормальные или нет? http://catsportal.info/archives/2628

0

100

Татьяна1977
Был бы в доме хомяк, вообще бы ему не отвертеться. Сейчас бы зону топтал.))) Родили, а дальше зайки с лужайками, своей ответственности за ребенка не чуют.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными