В мой город вчера приехала очередная тетушка. Привезла с собой маленького отпрыска. Нанесли мне визит вежливости. Они разбили мою улитку!!! И взамен дали двести рублей со словами: "Ничего страшного, вот, купи себе другую". Я **********, как расстроена.
Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными
Сообщений 1 страница 10 из 998
Поделиться210 декабря, 2012г. 07:31:13
А у нее панцирь не восстанавливается?
Поделиться310 декабря, 2012г. 08:04:51
Они разбили мою улитку!!!
А что за улитка?
Поделиться410 декабря, 2012г. 08:15:18
Вот же твари.
Поделиться510 декабря, 2012г. 09:26:30
ЛОстри, правда, что это была за улитка? Какая-то памятная статуэтка?
Вот не зря я несколько лет подряд "в честь приезда" в гости старшей сестры с детьми убирала с глаз долой всё бьющееся и просто любимое, что не хочется давать в кривые детские руки.
Поделиться610 декабря, 2012г. 10:17:07
Нет, не статуэтка. Это живая улитка ахатина. Вроде так называется. Крупная, в аквариуме живет.
Поделиться710 декабря, 2012г. 10:50:50
Да, ахатина. Панцирь восстанавливается в случае, если трещина не сильная. А тут, как будто она под бульдозером побывала... Так жалко, копец, я аж работать сегодня не могу. Остается смотреть, как она умирает. Вообще представления нет, что это живое существо, а не игрушка!!!
Поделиться810 декабря, 2012г. 11:03:09
А как они ее из аквариума достали???
Не, товарищи, я перед приездом "дорогих родственников" с парочкой спиногрызов начинаю как сумасшедшая носится по дому и засовывать в потайные щели все, что только можно. И постоянно слежу за ними (причем родители не следят ВООБЩЕ). Чуть только "детская лапка" потянулось к тому про что я забыла из моей пасти раздается рык Не ТРОГАЙ!!! Помогает... Это, конечно, вызывает некоторую обиду их мамаши Ну как же тут ТАКИЕ ДЕТИ, а ОНА (т.е. я)...
Отредактировано Дельта (10 декабря, 2012г. 11:07:08)
Поделиться910 декабря, 2012г. 11:21:34
Просто бегала за хлебом и молоком. Они подняли стекло, пацан достал улитку, а она так прикрепилась, что он отломил линию нароста, а потом она спряталась, и он разозлился, бросил ее на пол со всей дури. Уродец. Ненавижу своих уродственников. Иногда кажется, что и в цыганском таборе было бы спокойнее.
Поделиться1010 декабря, 2012г. 11:25:48
Они подняли стекло, пацан достал улитку, а она так прикрепилась, что он отломил линию нароста, а потом она спряталась, и он разозлился, бросил ее на пол со всей дури.
пздц. И откуда столько жестокости?