Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кулинария » Праздничный стол

Праздничный стол

Сообщений 81 страница 90 из 102

81

Agusta написал(а):

Еще одно блюдо вспомнила достаточно простое :
из говяжьего , или куриного фарша лепятся колбаски , оборачивается это все сырым беконом , выкладывается в форму без масла , сверху можно побрызгать соевым соусом и в духовку на полчаса .

А я так куриное филе готовлю - режу вдоль, соль-перец, сверху бекон и в духовку.

0

82

Кошки_носят_брошки написал(а):

А я так куриное филе готовлю - режу вдоль, соль-перец, сверху бекон и в духовку.

А еще вкусно в куриное филе жареные грибы с тертым сыром заворачивать

0

83

Agusta написал(а):

Закуски :1.Холодец.2.Паштет из куриной печени .3.Пирожки из утиной грудки 4. Оливье ( так и быть )5.Язык .6.Буженина 7.Рыба , икра . Горячее: уткаДесерт : "Наполеон". Может быть еще профитроли , если силы останутся .

Вот это даааа. Вы искусный кулинар, как я вижу.

У нас праздничный стол на конной базе, как обычно, организуется, а значит - кто что привезет, то на стол и выставится. Ну и сами хозяева расстараются.

0

84

Janny
Я такую начинку иногда делаю для блинчиков, тоже вкусно.

+2

85

miss clawdy написал(а):

Вы искусный кулинар, как я вижу.

Не такой уж и искусный . Есть вещи , которые у меня не получаются .

0

86

Agusta написал(а):

Не такой уж и искусный . Есть вещи , которые у меня не получаются .

Да уж ладно)) Вон какой внушительный перечень праздничных блюд. А те вещи, которые не получаются - может быть, технологии готовки специфичны уж очень, условия, то да се, кто знает...

0

87

Кошки_носят_брошки написал(а):

Я такую начинку иногда делаю для блинчиков, тоже вкусно.

Жареные грибы и сыр? Я с такой начинкой блинчиков не встречала... хочу попробовать такие.

0

88

miss clawdy
Можно ещё жареные грибы, сыр и курицу, если нужно посытнее, тоже вкусно.

+1

89

Помогите, кто может идеями. В силу обстоятельств многое мне есть нельзя. Поэтому с Новогодним столом совсем глухо. Отмечаем вдвоем: я и муж. С мужем все понятно: массаман кари с курицей (сам себе приготовит), а вот со мной проблемы. Что приготовить с учетом того, что помидоры, грибы, острое, кислое, жирное, морепродукты, колбасы и аллергенное нельзя, а жрать (извините) очень хочется. Как бонус можно чуть-чуть майонеза, но разведенного сметаной. Прошу пару салатиков. Из специй: соль и черный перец.

0

90

Julia Shestakova
я вегетарианка и вдобавок терпеть не могу готовить. Предлагаю купить какую-нибудь готовую овощную смесь и сварить к ней рис или картошку. Я больше всех люблю смесь "Царскую" - брокколи, кольраби, морковка. И "Мексиканскую" - стручковая фасоль, горошек, кукуруза, морковка. Всё, что нужно, - это разморозить, обжарить в масле лук, высыпать в сковородку смесь, можно поперчить или добавить перец кусочками. Сытно и быстро, и вкусно.
На морскую капусту аллергия есть? Если нет, то можно найти много рецептов салата с нею.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кулинария » Праздничный стол