Что делать? Я расстроена.
Можно поставить маленькую на какую-нибудь полку повыше. А можно вообще без елки. У меня в этом году без елки получается. Обычно покупаем живую, рядом с домом открывались неплохие базары, а в этом году продают 3,5 облезлых сосны... Издалека не вариант тащить, мы без машины, да и сам НГ будем не дома все равно, поэтому решили украсить дом и обойтись без елки.
Nataly S.Laughter
О, я существо усидчивое, надо будет как-нибудь попробовать эти домики склепать. Вот смотаюсь в Икею, запасусь этими наборами и вперед))))
гАтишна же!
О да, я счию, это была классная концепция))))
блиииииииин, черные макароны делаются с примесями каракатицы, мне всегда было интересно попробовать, но мое сложное отношение к морепродуктам меня останавливает(
Может, я плохие покупала, но кроме цвета, никакой разницы не заметила по сравнению с обычными. Вкус такой же абсолютно.
Насчет салатов и прочего - если кому интересно, я могу кучу всяких рецептов выдать, всяких-разных блюд, и салатов, и тарталеток, и волованов, и основных блюд разных кухонь, одно "но" - я предпочитаю ни разу не диетические блюда))))