Вот они кто? Не обезьяны?
А об этом бесполезно спрашивать. Такие люди всё равно вывернут всё наизнанку.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм
Вот они кто? Не обезьяны?
А об этом бесполезно спрашивать. Такие люди всё равно вывернут всё наизнанку.
Наверно это сюда.Если нет,то простите нерадивого старика
http://vk.com/typical_sexist?w=wall-51486276_52259
И опять это "Тыдолжна"...
Отредактировано ktulha23 (10 июня, 2015г. 19:51:52)
На пункте "правду и только правду" срубило под стол. "Он всегда знает, когда ты врешь ему". Бро, какую тебе правду? Ты даже не знаешь, твой ли это ребенок
Что за махровый идиот это писал? Главный вопрос: какая женщина сможет быть счастлива с таким подобием человека, описанным в этих 50 пунктах? Я дочитала до 16 и меня затошнило.
какая женщина сможет быть счастлива с таким подобием человека, описанным в этих 50 пунктах? Я дочитала до 16 и меня затошнило.
А никакая. А группа (я смогла прочесть заметки) создана в чистом виде для тролльбы сексистов.
Идиот это писал, верно.
Мой муж не ревнует меня к друзьям. Когда он на смене, мне скучно без него, я еду на рыбалку или в лес или кататься на велосипеде. Если ко мне в компанию набьётся кто-то из наших друзей, ему будет только спокойнее - я не одна, со мной друг.
Он не хочет переспать с моими подругами, он считает, что они страшные. Нет, он не нарочно это говорит, чтобы я не ревновала. Он прямой и простой, как танк, "что вижу, то пою". Для него все, кто на меня не похожи, страшные. И нет, он не хочет меня в бассейне. И в море. И в ванне. Он хочет меня на кровати, чтобы удобно было.
Он не замечает, когда я не ношу подаренные украшения. Он вообще не помнит, что и когда мне подарил. Была такая ситуация "-Зачем ты нацепила этот идиотский браслет? -Ты же мне его сам подарил пять лет назад! -Дааааа?????" )))
Мой муж не хочет, чтобы я нуждалась в нём. Ему плохо, если я скучаю, он не может спокойно работать, когда я звоню ему на смене. "Езжай гулять, на рыбалку езжай, иди в бар набухайся, или, вон, новый шип в Еве обкатывай, я не могу спокойно работать, если тебе плохо."
Мой муж не хочет детей. Никогда. Низачто.
Он не хочет, чтобы мне нравилось то же, что и ему. Ему вообще насрать, что я играю в Еву, а не в Танки, и слушаю Девина Таунсенда вместо Lord Belial.
Он не обидится, если я в публичном споре ниспровергну его доводы, буде они неверны. Наоборот, спасибо скажет. На то и дискуссия.
Ему начхать на мою стрижку.
Ему непременно нужно было узнать о моём сексуальном прошлом. О первом браке, о любовниках после развода и до встречи с ним. Он об этом узнал, понял, что всё в прошлом, успокоился и забыл. На мой вопрос "зачем", он ответил "Если бы ты молчала об этом, я бы мог подумать, что ты ещё кого-то продолжаешь любить. А ты рассказала о них, как о предметах, вещах. Значит, всё прошло". Правильная логика.
Мой муж не хочет, чтобы я ему проигрывала. Он и полюбил-то меня, когда я надрала его в пвп. И потом мы поженились)))
Но некоторые пункты правильные. Например, не страдать "синдромом мамочки", посуду и правда мужик может помыть сам. Или не выдумывать сложности там, где их нет. Если мужик сидит и пялится в пустоту, не стоит надумывать себе, что он в этот момент думает о другой и представляет её в своих эротических мечтах. Он вообще не думает, он в ребут ушёл, перезагружается. Хвалить надо, конечно, но хвалить вообще всех близких надо. Это мотивирует. И да, мужское достоинство унижать - нельзя. Если мужчина работает, но на норковую шубу, "красную маффынку" и дачу на лазурном берегу заработать всё равно не может, не стоит тыкать его носом в олигарха, дескать, "он же смог, а ты?" Он от этого олигархом не сделается, а комплекс вины получит. Надо головой думать.
А вообще, конечно, всё индивидуально.
Он и полюбил-то меня, когда я надрала его в пвп
Хех, меня в любимой очень заинтересовало то, что она в вечер знакомства рассказывала смешные матерные стишки с абсолютно непроницаемым лицом. Для девушки - большая редкость. Правда, потом оказалось, что я ей не понравился с первого взгляда, и она пускала в ход ухищрения, чтобы первая встреча оказалась последней, но то уже детали.
Бред полнейший.
Меня пунктики про секс улыбнули.)) Секс в бассейне, анальный секс - а не личное ли это дело каждого человека лично?! Собственно, ни то, ни другое извращениями не считаю. Главное, чтобы обоим нравилось.
Меня вообще пункт про бассейн покоробил: млин, снимаешь сауну с бассейном - и вперёд, зажигай с любимым. Ясно же, что не имеется ввиду общественный бассейн, где тренируются спортсмены, учат плавать маленьких детей и вообще купается, кто хочет.
В принципе, ванну, душ и джакузи заношу в этот же список. И море - почему нет?
По поводу воздержания. Если я сильно обижена, то мне этого человека просто не хочется. И я даже не подумаю пытаться себя заставить изображать безумную страсть. И муж не побежит сразу же мне изменять, а попытается загладить вину и как-то исправить ситуацию. Ну или переждать.
Ему начхать на мою стрижку.
А мою стрижку мы с мужем продумываем вместе. И цвет волос.
И доставки моих босоножек из интернет-магазина он ждал с не меньшим энтузиазмом, чем я.
Если собираемся куда-то идти, примеряю перед ним 25 "одёжок", вместе решаем, во что мне нарядиться.
Меня вообще бесит эта оценка "под одну гребёнку". Прям как будто все люди одинаковые. Все мужики ходят налево, а все тётки бредят детьми!
Разговор о сексе в ванне, в море и других местах перенесен в тему: "Секс в необычных местах!".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм