Гендерные стереотипы, мужской шовинизм
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88216 мая, 2015г. 20:22:19
По теме: с 2:37 примерно - "настоящий мужик" (и "интеллектуал", безусловно разбирающийся в предмете, о котором взялся "повествовать") вещает.
(А кто желает "прочистить желудок" - смотрите всё. )
Отредактировано Злобный Фей (16 мая, 2015г. 20:29:22)
Поделиться88317 мая, 2015г. 18:07:20
Вопль от... мадам!
Ребята, какое равенство, какие этические моменты? Читать противно! Есть элементарные нормы этикета регламентирующие данную проблему: когда женщина стоит- мужчина встает.
Я никогда не забуду своего папу, которого я после операции забирала из госпиталя и мы ехали в метро, он вскочил со своего места пулей, когда в вагон вошла женщина с ребенком. Это при том, что в вагоне было полно свободных мест, а его штормило и пот лил градом. Я пять лет проучилась в Питере и помню, что старичкам и беременным всегда я уступала место, а не окружающие мужчины.
Товарищи мужчины, если можно вас так назвать не вдаваясь в физиологию, помните, что даже наша обувь приносит нам больше страданий, чем ваша. Вы же защитники наши. Почему даже в такой элементарщине вы не можете повести себя по- мужски? Или права была моя сестра, когда говорила, что Мужчины в общественном транспорте не ездят- они пересели на авто?
Пысы моему сыну три года, и я уже его учу, что он не имеет никакого морального права сидеть, когда рядом стоит женщина. Нас три минуты из самолета до выхода везли и ему какая то женщина в автобусе место уступила, так я его сдернула со словами, что он мужчина и постоит, а на место женщины не сядет. В жопу феминизм, я, как женщина, требую, что бы нам мужиков вернули:)
Ага. То есть если ты не верещишь что-то вроде "тупая баба - на кухню к борщу! и головы не поднимай!" и т.д., то ты не мужчина?
Поделиться88417 мая, 2015г. 18:17:06
Вопль от... мадам!
Неужели молодой и здоровой женщине настолько нужно усадить свою филеную часть, что она готова хоть инвалидом прикинуться?
Поделиться88517 мая, 2015г. 19:54:43
Товарищи мужчины, если можно вас так назвать не вдаваясь в физиологию, помните, что даже наша обувь приносит нам больше страданий, чем ваша.
С уя ли, мадам? Лично мне обувь страдания не приносит, а если принесет, то в топку такую обувь. Мне очень удобно было сегодня в ботинках а-ля мужские оксфорды.
Никто не заставляет меня носить сатанинскую придумку - неудобную обувь на шпильках, не штрафует и не расстреливает. Если я таковую надела - это не проблемы окружающих, в том числе мужчин.
Такие, как мадам, пытаются делать свою проблему проблемой всех окружающих. Феечки, ваши неудобные туфли - это ваши неудобные туфли. Не надо обижаться на посторонних парней и мужчин, - они не заставляли вас надевать эти туфли.
Поделиться88617 мая, 2015г. 20:03:39
Товарищи мужчины, если можно вас так назвать не вдаваясь в физиологию, помните, что даже наша обувь приносит нам больше страданий, чем ваша.
Пусть тогда эта милая барышня ходит босиком.Ну а что,ближе к природе)
Минутка оффтопа и занудства. Вообще,насколько я знаю,туфли на высоких каблуках могут привести к деформации стопы.Знает ли об этом мадам,и если да,то стоит ли оно того?
Поделиться88717 мая, 2015г. 23:07:49
По теме: с 2:37 примерно - "настоящий мужик" (и "интеллектуал", безусловно разбирающийся в предмете, о котором взялся "повествовать") вещает
М-дааа, и это - легендарные "Ночные волки"? Как же опустились. И верно, рискнула я посмотреть до конца и стало мне как-то вот так
беременным всегда я уступала место, а не окружающие мужчины.
А тебя, милочка, кто-то заставлял уступать этим самым беременным? Так ты сама себе злобная буратинка. И нечего на "мужиков" клепать.
Не надо обижаться на посторонних парней и мужчин, - они не заставляли вас надевать эти туфли.
Вот именно. Дамочка вопящая еще и из-за обуви будет требовать преклонения, хо-хо-хо))
Поделиться88817 мая, 2015г. 23:32:53
miss clawdy, для меня вообще дикостью является само жалобное вздыхание феечек (вживую не встречала таких требований, зато в интернете - сколько угодно), что, мол, измельчали рыцари, перевелись настоящие мужчины, а эти быдляки смеют сидеть на жопах ровно, когда мы, прекрасные феи, маемся, стоя на каблуках, в транспорте, нам же тяжело, мыжедевачки!
Блин, ну тяжело тебе в транспорте на каблуках, - носи удобную обувь. Дресс-код требует каблуки? Два пути - переобуться на работе или сменить работу на ту, где нет обязательных условий носить каблуки. Вру, еще 2 пути - ездить в такси или в своем авто. Ни один из этих способов не предполагает делать проблему неудобной обуви глупеньких феечек всеобщим достоянием. Но это слишком просто, тогда точно никто не заметит их страданий.
Поделиться88917 мая, 2015г. 23:46:18
тогда точно никто не заметит их страданий.
Вот, мне кажется тут собака и поковырялась - страдалицы-феечки должны быть замечены, желательно "лыцарями", которые спрячут их в хрустальные ларчики.
Поделиться89018 мая, 2015г. 21:09:34
Ухаха, где же сцуко там дно?
В Чечне предложили узаконить в России многоженство
Идею высказал руководитель администрации главы республики Магомед Даудов. В интервью сетевой Gazeta.ru он заявил, что «это — распространенное явление, а значит, неплохо было бы это как-то урегулировать». По его словам, «хорошо бы, если бы многоженство легализовали, но только, чтобы все было по шариату. Если мужчина может содержать еще одну жену, почему нет?» – сказал Даудов. Как отмечают СМИ, он считается одним из самых влиятельных людей в республике после Рамзана Кадырова. Именно Даудов был в ЗАГСе рядом с 17-летней Луизой Гойлабиевой, которую выдали замуж за полицейского Нажуда Гучигова. По некоторым данным, он уже женат.