Там задницы и не осталось. Так, "скелет копчика".
Так я и говорю - фрагменты тазовых костей полетели на реактивной тяге, но зарево все полыхает и полыхает - вон какой взрыв-то был))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм
Там задницы и не осталось. Так, "скелет копчика".
Так я и говорю - фрагменты тазовых костей полетели на реактивной тяге, но зарево все полыхает и полыхает - вон какой взрыв-то был))
Злобный Фей
отличное видео, а Ларина вовсе порадовала - она ведь еще, по всей видимости, мусульманка)) А Маша - вообще, мои восторги! Завидую по-белому)) Молодцы, девчонки, рвите шаблоны в клочья! А главное - ведь они свое дело выполняют как положено, и здесь упоминание половой принадлежности и вовсе незачем будет - на процесс не влияет ровным счетом никак.
Весьма любопытное видео(если что,пожалуйста не кидайтесь помидорами).
P.S.Комментарии,как всегда "порадовали".
Отредактировано ktulha23 (28 апреля, 2015г. 20:05:57)
17 видео... 25 видео...да короче БАБЫ! не занимайтесь ху*ней!!!! Сидите дома, воспитывайте детей, варите борщ и сосите мужу х*й!!! только не лезьте за руль даже велосипеда бл*дь!!!!
"Оригинально", не так ли?
"Оригинально", не так ли?
Как меня такие идиоты бесят. Своей тупостью и хамством. Мне всегда интересно, а что эти особи из себя представляют, предъявляя такие требования:
Сидите дома, воспитывайте детей, варите борщ и сосите мужу х*й!!!
Как меня такие идиоты бесят. Своей тупостью и хамством. Мне всегда интересно, а что эти особи из себя представляют, предъявляя такие требования:
Представляют из себя нечто, не имеющее даже ценности дырки от бублика.
Да я знаю. Мне несколько лет подряд такие красавцы попадались. Я пытаюсь понять логику. Почему нечто, с интеллектом, как у табуретки, зарабатывающее в три раза меньше меня, требует, чтоб я сидела дома и варила борщ (который я не умею варить)
Логика у них есть. Только своя. Представляете как обидно, если женщина, которую, впрочем как и всех других дам, ты считал глупее и ниже себя зарабатывает больше или знаний у нее больше. Конкуренции боятся. Слабаки.
Логика у них есть. Только своя
Квадратно-гнездовая.
17 видео... 25 видео...да короче БАБЫ! не занимайтесь ху*ней!!!! Сидите дома, воспитывайте детей, варите борщ и сосите мужу х*й!!! только не лезьте за руль даже велосипеда бл*дь!!!!
Быдлос вульгарис.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм