Мудрый Каа написал(а):"как муж терпит"
Меня вообще радует такая постановка вопроса. Задержалась на работе - "муж", сделала татуировку - "муж", занялась спортом - "муж". Позвольте, при чем тут вообще мой муж, и почему вас всех так интересует его мнение о каждой мелочи, которую я делаю? Одна мадам вообще пыталась меня убедить, что нужно срочно прекратить бегать потому что: во-первых, ну ты же "таак" одеваешься, мало ли, с кем ты там познакомишься - он будет ревновать. Милые, "таак" это спортивная форма, и не знаю, как вы, а я ее ношу чтобы мне было удобно, а не для того, чтобы завлекать всех встречных своими потными прелестями и выражением лица "еще 150 метров, и помру с чувством выполненного долга" (кстати, супер сексапильный наряд состоит из легинсов и майки-борцовки, есичо). Во-вторых, барышня заявила, что надо срочно броить потому, что мужу же обидно... Оказывается, логика такая: муж мой парень крупный, и выглядит не слишком спортивно, и я его, значит, вгоняю в чувство вины и собственного отстоинства тем, что такая правильная бегаю, а он - нет. У барышни, оказывается, муж сел на диету, сбросил тридцать кило и стал красавец-мужчина, а у нее теперь комплекс "из-за него, ты не представляешь, как это обидно, как будто он думает, что лучше меня". Короче, там все запущено. Мне только интересно, может запить по-черному, а то сосед-алкоголик наверное испытывает чувство вины глядя на то, как я могу отказать себе в спиртном, а он - нет. А каждый свой чих впредь согласовывать с благоверным, а то вдруг не на ту сторону пробор сделаю - ну как он меня будет терпеть? Самое интересное, что у поминаемого всуе мужа все нормально, и спортом он занимается так, как считает нужным, и плевать ему, где и как я храню "так много пряжи в доме, как муж терпит", и вообще, у него куча своих дел и совершенно ему не интересно стоять с секундомером, выверяя, когда я домой вернулась и как много времени потратила на "эти свои заумные книжки, как муж терпит". Кстати, ни разу не слышала, чтобы мужики между собой обсуждали, кого и как "жена терпит".
Alfa-Kassiopeya написал(а):Дакааакжешь? Да без мужчин??? И смотрит на меня, как на чудище лесное.
- ну рыбалка по крайне мере занятие, обычно ассоциируемое с мужской компанией (и то, если приспичило - почему бы и нет, яйца на берегу вроде предъявлять не обязательно). А слышать аналогичное "кааак" по поводу поездки в икею, например... Да молча. "Понаехала, погрузила, по3,14давла". Как видите, живая. Прямо бесит - ладно вы сами себя воспринимаете как немощных калек, зачем вы и мне навязываете эту роль? У меня реально ничего не переломится если я принесу себе коробку бумаги или поменяю воду в кулере. И хватит уже ныть свое "каак", - да, на каблуках, да девочка, да, черт подери, сильная - у вас какие-то проблемы с этим?