Злобный Фей написал(а):Полное отсутствие знания устройства и принципов работа автомобиля,
Не все мужчины это знают, в принципе, для этого есть специально обученные люди. По логике автора, телевизорами, микроволновками, стиралками и плитами женщина тоже пользоваться не должна, ибо не все могут похвастаться знанием устройств и принципов работы этих приборов.
Злобный Фей написал(а):Почему мне, который знает как устроено и работает сцепление, не приходит в голову прижать его и газовать до одури?!
Этим, как правило, грешат не женщины, а 18-20-летние малолетки мужского пола на своих 12-летних "бэхах", корчащие из себя стритрейсеров.
Lika написал(а):И устраивает адские заезды по дорогам города, расхлебенив окна, натянув все те же очки на поллица и выкрутив на максимум ручку громкости ущербной заводской музыкальной системы.
Не знаю, этим опять же чаще занимаются те самые малолетки-"стритрейсеры" (вернее, стритсракеры).
Злобный Фей написал(а):она устраивает настоящее родео - вылеты на встречку,проезды на красный, подрезание, затирание несчастных автобусов и прочие милые развлечения.
Ахах. Не хочу сказать, что женщины ездят лучше мужчин, но то, что перечислил автор, больше подходит некоторым водителям - мужчинам. Это вроде как, называется, "мужской или агрессивный стиль вождения", многие еще и хвастаются этим. По крайней мере, я это больше это замечала за мужчинами (проезд на красный, подрезание, выезд на встречку, невключение поворотников, сгон с полосы, и безумное шашкование). У женщин, конечно, тоже есть свои косяки, но тут автор точно чего-то путает.
Злобный Фей написал(а):Милые женщины, если вы говорите что мужики на дороге грубы и невоспитанны, а вы все такие милые и в белом - так зачем вы лезете в этот грубый мир асфальта и светофоров?
Хотелось бы в подобном тоне обратится к автору: милый мужчина, если на дорогах столько много безумных женщин-водятлов, подвергающих опасности вашу жизнь, то зачем вы лезете в этот мир асфальта и светофоров?
Злобный Фей написал(а):Но ради бога,НЕ ВОДИТЕ МАШИИНУ!
Ну если каждой женщине да по личному бы водителю...А так, автор сам хочет возить свою задницу с комфортом, в тепле, с любимой музыкой и т.д., а женщины должны с авоськами таскаться в переполненном метро. По-моему, автором движет не ненависть к женщинам-водителям, а банальная зависть (как это так, он на матизе, а она на Х6). А ненависть у него просто ко всем женщинам. Не дают и не сосут... Печалька...