Weatherwax написал(а):А вообще, к нам приходит чудесная женщина раз в две недели - у родителей делает все-все, у нас - только обременительные вещи типа мытья окон и чистки диванных подушек (у меня просто своя система, и я не люблю, когда кто-то в нее вмешивается). Количество сэкономленного времени и нервов тупо несравнимо со смехотворной стоимостью данного мероприятия.
к нам - раз в неделю. Этого достаточно. Она же ходит к моей маме, тоже раз в неделю.
Мудрый Каа написал(а):отдайте в ателье, специально обученные люди что-нибудь придумают, ту же нашивку присобачат, если фасон позволяет.
да действительно. Ладно, если кто-то сам себе рукоблудник дельник, типа меня. А для тех, кто не любит - ателье форевер!!!
Lucretia написал(а):Мытье окон - моя больная тема. Во всех смыслах. Стоит залезть на стремянку (или на другую возвышенность), начинается страшное головокружение и темнеет в глазах. Так что эта часть ведения хозяйства тоже на муже. А я, как честный лентяй, вытираю пыль на низкорасположенных поверхностях и вычесываю котов (моет их тоже муж, я только поливаю из душа). Да, сторонницы домостроя меня сейчас закидали бы камнями, предварительно перекусив глотку.
а у нас тетя моет, специально обученная. 24 окна, 2 этажа+мансарда (окна в крыше). Сторонницы домостроя, похоже, нашими общими усилиями, уже ловят свой пукан
miss clawdy написал(а):Представляю бомбануло так, что на северном полюсе наверное было слышно - бамммм!тиу-тиу-тиуууу))
ну, типа того. У меня есть знакомая, подружка детства, с 6-14 лет. Девочка из нормальной семьи: мать - зав. сберкассой, отец - в райкоме инструктор. Вышла замуж за равного себе, за одноклассника: отец - инженер, мать... (не помню, но тоже работала). И тут полезли их станичные гены(оба из казаков).
Нет, там все, в принципе, неплохо - по высшему техническому образованию, всего лишь двое детей... Но эта Марина, в своем частном доме, х*р его знает, что делает. Легенда - "я после работы еще и по хозяйству". В доме, саду и окрестностях жуткий бардак, впечатление вечной стройки. Денег хронически нет. При этом, она в свои 41 выглядит на все 50 - пузатая, беззубая, ненакрашеная.... И у нее, вот, жутко рвет пукан: а как это я выгляжу моложе своих 36.И детей, ДЕТЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙ не хочу.
miss clawdy написал(а):Так его!
ну, вот. Послан был, развелась, пожила одна, что тоже не было плохо, наоборот, офигенно! И весьма удачно вышла замуж за единомышленника во всем, красавца, моложе меня на 6 лет, да еще и за парикмахера.
кайфую!(Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить)