Обсуждение операторов сотовой связи перенесено в отдельную тему: "Опретаторы сотовой связи".
Гендерные стереотипы, мужской шовинизм
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57217 мая, 2014г. 13:40:01
А как же? Конечно придётся.
вот! Теперь я знаю способ правильно насо*ать на троллейбус! Пошла искать спонсора донора
Поделиться57318 мая, 2014г. 09:17:36
Вот такое стихотворение случайно нашла.
Марина Цветаева
Только девочка
Я только девочка. Мой долг
До брачного венца
Не забывать, что всюду - волк
И помнить: я - овца.Мечтать о замке золотом,
Качать, кружить, трясти
Сначала куклу, а потом
Не куклу, а почти.В моей руке не быть мечу,
Не зазвенеть струне.
Я только девочка,- молчу.
Ах, если бы и мнеВзглянув на звезды знать, что там
И мне звезда зажглась
И улыбаться всем глазам,
Не опуская глаз!
Поделиться57429 мая, 2014г. 05:38:51
А я поругалась с знакомыми из-за этой книжки. http://www.litmir.net/br/?b=135319
Там длинная, но бред еще тот. Такой шовинизм, ужас просто. Мой знакомый начитался этого бреда и стал вещать. Так ладно бы просто вещал, стал настраивать моего мужа против меня.
Вот что книги с людьми делают. Но книжка реально гаденькая.
Поделиться57529 мая, 2014г. 11:17:39
У меня в последнее время в связи с политической ситуацией в регионе появилось новое развлечение - троллить недоразвитых "республиканцев". Так вот вчера в одноглупниках какой-то особо одУренный мне заявил, что я не мужик, поскольку спорю с женщинами. Конечно, с таким третьим сортом, как женщины, может спорить только самый настоящий Немужик.
Поделиться57629 мая, 2014г. 11:28:09
А я поругалась с знакомыми из-за этой книжки
Феерический бред. С первой страницы "есть еще отношения в паре на уровне двух личностей, но здесь мы про это писать не будем". Очередной высер в духе "гуру пикапа" и "будь самцом, блеать". Я как-то писала работу на тему субкультуры "бимбо" - местной разновидности, конечно. Перечитала тогда тонну книг по "стревологии" и глянцевых журналов - тошнило еще полгода (а глянец до сих пор вызывает тик - не покупала лет восемь-девять). Это к тому, что их нужно свести. "Багинь, управляющих миром через этих жалких мужчинок" и "самцов, властвующих над этими с*чками". И устроиться в первом ряду с попкорном, пока секретарша Люда и водятел Жорик друг над другом "властвуют", пытаясь обменять все ту же 3,14ду и борщ на все тот же синий штамп и нелепое платье.
Поделиться57729 мая, 2014г. 15:11:58
В конце книжки 10 вопросов, которые, вроде как, нужно задавать женщине с целью проверки. Вот, из-за этих вопросов я поругалась. Там слово "должна", а я его слабо понимаю без договоров с печатями.
Блин, но в книгу эту некоторые "самцы" верят, зачитываются и на полном серьезе обсуждают.
Поделиться57829 мая, 2014г. 15:29:43
В конце книжки 10 вопросов, которые, вроде как, нужно задавать женщине с целью проверки. Вот, из-за этих вопросов я поругалась. Там слово "должна", а я его слабо понимаю без договоров с печатями.
Блин, но в книгу эту некоторые "самцы" верят, зачитываются и на полном серьезе обсуждают.
Специально заглянула в конец книги. Захотелось вломить автору люлей, да помощнее. Что значит "женщина должна"? Если мы сейчас начнем перечислять, что должен мужчина, подозреваю, что автор сего отвратительного опуса жиденько обкакается.
Если женщина пытается заплатить за вас в кафе, подарить вам что-нибудь или откроет перед вами дверь, то это добрый знак
Ага, я вот прям разбежалась двери открывать. А если я физически совсем слабенькая, не удержу дверь, и она впечатает "самца" по физиономии?
Я открываю перед мужем в дверь только когда возвращаемся домой с покупками, ибо я обычно иду и болтаю руками. И пофиг, что эти самые руки могут мужа поднять, - я маленькая, хрупкая и беззащитная
Поделиться57929 мая, 2014г. 15:34:23
Специально заглянула в конец книги. Захотелось вломить автору люлей, да помощнее. Что значит "женщина должна"? Если мы сейчас начнем перечислять, что должен мужчина, подозреваю, что автор сего отвратительного опуса жиденько обкакается.
Да, я тоже посмотрела последнюю страницу.)) Троллинг конкретный.))
Поделиться58029 мая, 2014г. 16:43:29
Флаг им в руки...
И поезд навстречу.))