Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм

Гендерные стереотипы, мужской шовинизм

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

ага.. а если услышат так, то растолкуют точно не так  :no:

0

562

Мудрый Каа написал(а):

ага.. а если услышат так, то растолкуют точно не так

да, их толкования любых материй сводятся к одному и тому же.  :yep:

0

563

"мужЫг": http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

по статистике с автошкол выходит 30-40% мужиков которые сели и поехали,,,бабы 2-3%,,,,,,,,, вопрос!!!! КАКОГО Х,,,Я вам нужен руль????? убейте меня-не пойму,,,,что-деток всех воспитали,борща наворили,,,или муж денег на такси не дал?

Отредактировано Злобный Фей (3 мая, 2014г. 02:10:42)

0

564

0

565

А комментарии... один другого краше! :D 
В общем плохо иметь "Лексус" (или др.). А "хорошо и правильно" ездит в маршрутке системы "газель". Это достойно и правильно. А езда на "Л" и прочих - достойна осмеяния и осуждения. Потому как "самостоятельно на такое авто не заработать!" http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  (И само утверждение о том, что не нужно заявлять будто все "лексусы", я извиняюсь, насо...аны, что многие из них самостоятельно вот именно что заработаны - само это утверждение и его приверженцы подлежат, видите ли, "разоблачительным насмешкам". Что это - лозунг заклинившего завистника?)

0

566

Злобный Фей написал(а):

А езда на "Л" и прочих - достойна осмеяния и осуждения. Потому как "самостоятельно на такое авто не заработать!"

:rofl: ой, как много, следуя этой фразе, я узнала о своих знакомых (любого пола). Вот, рассказать бы нашему генеральному, откуда у него каждый год мерс-не мерс, порше-не порше..... :rofl:
:crazyfun: я бы троллейбус купила, но, боюсь, на него тоже со*ать придется.

0

567

Злобный Фей написал(а):

А комментарии... один другого краше!  
В общем плохо иметь "Лексус" (или др.). А "хорошо и правильно" ездит в маршрутке системы "газель". Это достойно и правильно. А езда на "Л" и прочих - достойна осмеяния и осуждения. Потому как "самостоятельно на такое авто не заработать!"   (И само утверждение о том, что не нужно заявлять будто все "лексусы", я извиняюсь, насо...аны, что многие из них самостоятельно вот именно что заработаны - само это утверждение и его приверженцы подлежат, видите ли, "разоблачительным насмешкам". Что это - лозунг заклинившего завистника?)

Злобный Фей, обалдеть! Уже и на машину насосать самостоятельно нельзя?  :huh:  :D

Ок, уговорили. Купим себе Газель и будем ездить как все люди - на газели!

+4

568

Мудрый Каа, да, тамошние комментаторы "жгут" оригинальностью суждений.

Отредактировано Злобный Фей (16 мая, 2014г. 00:28:44)

0

569

Мудрый Каа написал(а):

что многие из них самостоятельно вот именно что заработаны - само это утверждение и его приверженцы подлежат, видите ли, "разоблачительным насмешкам".

Ой, как кому-то лексус хочется )) А заработать походу кишка тонка. Вывод: это не я не могу, это в принципе не возможно. А те, у кого он есть - они не лучше меня, они все просто бл*ди. Вот до какой тупости можно дойти, если мерить достижения стоимостью тачки.

0

570

пойду маме скажу, что это она насо..ала на мерседес свой. А папа на свой тоже интересно? Или это прерогатива женщин?

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм