Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм

Гендерные стереотипы, мужской шовинизм

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

http://news.ngs.ru/more/1784121/
статья спорная, но какой срач в комментариях...

0

522

Simply_a написал(а):

Вы знаете я родом из страны с восточным менталитетом где население преимущественно мусульманское. Сами понимаете что для мусульман-женщина это прислуга и существо второго сорта если не десятого. Так вот все что я перечисляла в восточных и кавказских странах считается в порядке вещей.

Ну фиг знает, до 15 лет жила в одной из кавказских республик, и ничего похожего не видела. Есть, конечно, уроды, но концентрация примерно такая же, как и везде. Да, традиционные роли там сильнее, но выражается это в том, что женщины чаще идут учиться на врачей, преподавателей и прочие "женские" профессии. Лично мои родители, оба из мусульманских семей, прекрасно делали домашнюю работу на пару, по очереди сидели со мной и братом, чтобы мама успевала сходить в тренажерку, сауну с подружками или салон красоты... В общем, все как везде, главное держаться подальше от дебилов, пропорция которых, повторюсь, та же , что и во всех остальных местах, гже мне доводилось жить и бывать.

0

523

Яка написал(а):

какой срач в комментариях...

комментарии, да, впечатляют

0

524

Яка написал(а):

http://news.ngs.ru/more/1784121/
статья спорная, но какой срач в комментариях...

Яка, ОМГ, какой курятник! Давненько я такое "ко-ко-ко-кудах-тах-тах-тах!" не слышала-не читала.
http://sa.uploads.ru/t/cRn8k.gif
"Второгодники" открыли филиал на новосибирском ресурсе? :D

0

525

Меня радует как овуляхи считают феминизм и чайлдфри синонимами. Шли б матчасть учить что ли.

+1

526

Weatherwax написал(а):

Ну фиг знает, до 15 лет жила в одной из кавказских республик, и ничего похожего не видела. Есть, конечно, уроды, но концентрация примерно такая же, как и везде. Да, традиционные роли там сильнее, но выражается это в том, что женщины чаще идут учиться на врачей, преподавателей и прочие "женские" профессии. Лично мои родители, оба из мусульманских семей, прекрасно делали домашнюю работу на пару, по очереди сидели со мной и братом, чтобы мама успевала сходить в тренажерку, сауну с подружками или салон красоты... В общем, все как везде, главное держаться подальше от дебилов, пропорция которых, повторюсь, та же , что и во всех остальных местах, гже мне доводилось жить и бывать.

В разных мусульманских регионах - по разному, полагаю. Где-то уже не так сильны "правильные устои". Например, учившиеся со мной студенты из вусмерть правоверных мусульманских семей, почувствовав свободу, отрывались напропалую. Думается они уже не столь "правильны" в своих семьях.

0

527

Мудрый Каа написал(а):

"Второгодники" открыли филиал на новосибирском ресурсе?

ассомблея африканских женщин у колодца

0

528

Я тут недавно столкнулась с одним мужским стереотипом. Если ты отец, то должен контролировать сексуальную жизнь своей дочери и отваживать всех ее ухажеров. Когда я сказала, что с какой собственно фига дочь должна отчитываться, я оказалась дурой, роди сама и все поймешь и т.п.
По-моему такое отношение к дочери говорит о явной тяге к инцесту.

+2

529

blackfox написал(а):

роди сама и все поймешь

Обычно такое от женщин можно услышать. Мол, муки родов и т.д. А тут...
Интересно, а дочь разве не может послать папеньку с такими замашками? Может он ещё и выбирать "прЫнца" будет, с которым можно тра...ться? Да и до скольки дочкиных лет контролировать? :rofl:

Отредактировано Злобный Фей (24 апреля, 2014г. 14:37:10)

0

530

blackfox написал(а):

По-моему такое отношение к дочери говорит о явной тяге к инцесту.

+ всё.
Я не имею отношения к медицине, но таких "контролеров", "охранников" и "бдителей" я отказываюсь воспринимать как себе подобных - то есть как "людей разумных". От такого поведения словно исходит запах девиации, это уродство. Воображение явственно рисует картины инцеста.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм