http://news.ngs.ru/more/1784121/
статья спорная, но какой срач в комментариях...
Гендерные стереотипы, мужской шовинизм
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52122 апреля, 2014г. 05:47:18
Поделиться52222 апреля, 2014г. 10:32:16
Вы знаете я родом из страны с восточным менталитетом где население преимущественно мусульманское. Сами понимаете что для мусульман-женщина это прислуга и существо второго сорта если не десятого. Так вот все что я перечисляла в восточных и кавказских странах считается в порядке вещей.
Ну фиг знает, до 15 лет жила в одной из кавказских республик, и ничего похожего не видела. Есть, конечно, уроды, но концентрация примерно такая же, как и везде. Да, традиционные роли там сильнее, но выражается это в том, что женщины чаще идут учиться на врачей, преподавателей и прочие "женские" профессии. Лично мои родители, оба из мусульманских семей, прекрасно делали домашнюю работу на пару, по очереди сидели со мной и братом, чтобы мама успевала сходить в тренажерку, сауну с подружками или салон красоты... В общем, все как везде, главное держаться подальше от дебилов, пропорция которых, повторюсь, та же , что и во всех остальных местах, гже мне доводилось жить и бывать.
Поделиться52322 апреля, 2014г. 10:38:41
какой срач в комментариях...
комментарии, да, впечатляют
Поделиться52522 апреля, 2014г. 13:20:35
Меня радует как овуляхи считают феминизм и чайлдфри синонимами. Шли б матчасть учить что ли.
Поделиться52622 апреля, 2014г. 14:12:51
Ну фиг знает, до 15 лет жила в одной из кавказских республик, и ничего похожего не видела. Есть, конечно, уроды, но концентрация примерно такая же, как и везде. Да, традиционные роли там сильнее, но выражается это в том, что женщины чаще идут учиться на врачей, преподавателей и прочие "женские" профессии. Лично мои родители, оба из мусульманских семей, прекрасно делали домашнюю работу на пару, по очереди сидели со мной и братом, чтобы мама успевала сходить в тренажерку, сауну с подружками или салон красоты... В общем, все как везде, главное держаться подальше от дебилов, пропорция которых, повторюсь, та же , что и во всех остальных местах, гже мне доводилось жить и бывать.
В разных мусульманских регионах - по разному, полагаю. Где-то уже не так сильны "правильные устои". Например, учившиеся со мной студенты из вусмерть правоверных мусульманских семей, почувствовав свободу, отрывались напропалую. Думается они уже не столь "правильны" в своих семьях.
Поделиться52722 апреля, 2014г. 16:02:44
"Второгодники" открыли филиал на новосибирском ресурсе?
ассомблея африканских женщин у колодца
Поделиться52824 апреля, 2014г. 12:58:23
Я тут недавно столкнулась с одним мужским стереотипом. Если ты отец, то должен контролировать сексуальную жизнь своей дочери и отваживать всех ее ухажеров. Когда я сказала, что с какой собственно фига дочь должна отчитываться, я оказалась дурой, роди сама и все поймешь и т.п.
По-моему такое отношение к дочери говорит о явной тяге к инцесту.
Поделиться52924 апреля, 2014г. 14:36:38
роди сама и все поймешь
Обычно такое от женщин можно услышать. Мол, муки родов и т.д. А тут...
Интересно, а дочь разве не может послать папеньку с такими замашками? Может он ещё и выбирать "прЫнца" будет, с которым можно тра...ться? Да и до скольки дочкиных лет контролировать?
Отредактировано Злобный Фей (24 апреля, 2014г. 14:37:10)
Поделиться53024 апреля, 2014г. 15:12:34
По-моему такое отношение к дочери говорит о явной тяге к инцесту.
+ всё.
Я не имею отношения к медицине, но таких "контролеров", "охранников" и "бдителей" я отказываюсь воспринимать как себе подобных - то есть как "людей разумных". От такого поведения словно исходит запах девиации, это уродство. Воображение явственно рисует картины инцеста.